Агния Кузнецова: «Мы живём с мужем на две страны ради наших будущих детей.»

В свои 33 года, Агния Кузнецова до сих пор не стала мамой. Она признается, что они с мужем очень хотят детей, но пока на это нет ни времени ни денег. Девушка хочет, находясь в декретном отпуске, ни в чем себе и ребенку не отказывать.

Упорство у нее в крови.

Агния родилась в творческой семье. Ее отец был художником, а мама преподавала в институте искусств. Девочка вобрала талант своего отца. Всё детство она провела с красками и кистями в руках. К восьми годам она неплохо научилась рисовать.

Но Агния не была усидчивым ребёнком. И долгое время сидеть на одном месте она просто не могла. Поэтому, когда ей исполнилось 12 лет, она записалась в театральный кружок. У девочки с первых дней заметили незаурядные актерские способности. Она без труда перевоплощалась в различные образы. Преподаватель посоветовала ей поступать в театральное училище.

Кузнецова сразу же полюбила внимание зрителей и аплодисменты. На сцене она чувствовала себя как рыба в воде. Ещё будучи подростком, она точно решила, что будет актрисой.

Как только Агния окончила школу, вместе с родителями она переехала в Москву. Она подала документы во все театральные институты. Но когда девочка пришла на экзамен в Щукинское училище, ей удалось покорить комиссию с первого раза. И в 2006 году талантливая актриса получила диплом.

Первая любовь не помеха учёбе.

Во время обучения в «Щуке», девушка познакомилась с талантливым Леонидом Бичевиным. Парень учился с Агнией на одном курсе. Буквально с первых дней знакомства он начал ухаживать за начинающей актрисой. Девушка долгое время давала ему отпор. Но Леонид не отступал, постепенно завоёвывая внимание и сердце Кузнецовой.

Агния поняла, что парень настроен серьезно и начала с ним встречаться. Через некоторое время они начали вместе жить. Но через пару лет Леонид решил разорвать отношения и просто ушёл. Девушка долго переживала из-за этого расставания.

Любовь на съёмочной площадке.

На съёмках сериала «Башня» Агния познакомилась с Федором Ляссом. Он работал там оператором. У них начался роман. Актриса вспоминает, что состояние влюбленности ей очень помогала раскрываться на сцене и в кадре.

Федор был старше Агнии на 6 лет, девушка даже познакомила избранника со своими родителями. Все верили в будущее этой пары и пророчили им скорую свадьбу. Но этому не суждено было сбыться. Пара в скором времени рассталась.

Позже актриса призналась, что ей надоели светские тусовки, она мечтает о настоящей семье: муже и детях. Она не хочет всю жизнь тратить на карьеру, а хочет реализовать себя как женщина.

Любовь в танце.

С третьим избранником, а нынче и мужем, Агнию познакомила режиссёр Валерия Гай Германика. В этот раз, Валерия участвовала в организации съёмок шоу «Танцы со звёздами». Она пригласила Кузнецову принять участие в передаче, на что девушка с удовольствием согласилась.

В партнёры актрисе поставили красавца Максима Петрова. Он был наслышан о знаменитой актрисе, но лично ее никогда не встречал, потому что проживал в другой стране. После первого же знакомства, он признался, что она его просто поразила.

Он признавался, что она даёт ему силы к новым достижениям, и он готов ради неё на все. В 2015 году пара сыграла очень скромную свадьбу на которой присутствовали только друзья пары.

Через пару месяцев после свадьбы, поклонники заговорили о том, что молодая семья ждёт пополнения. Кто-то разглядел на фотографиях округлившийся животик актрисы. Но пара никак не комментировала эти слухи.

Весной 2016 все ждали известия о родах, но этого так и не произошло. Пошли слухи, что девушка потеряла ребёнка, но и эта информация никак не подтвердилась.

Счастливы вместе, но в разных городах.

Вот уже прошло больше 3 лет после свадьбы, но в паре так и нет детей. Муж Агнии Кузнецовой признался, что они всё чаще стали говорить о детях. Но на данный момент времени семья живёт на две страны.

У Максима своя школа танцев в Исландии, он построил там большой дом. А Агния строит успешную карьеру в России. Они часто видятся. Но признаются, что жить в таком ритме очень сложно.

Максим даже высказался о том, что все эти сложности могут закончиться трагично для их семьи. Но на сейчас они поставили цель заработать столько денег, чтобы они могли жить вместе. Будет это Россия или Исландия, пара и сама еще не знает.

Агния же признается, что если это будет необходимо, то она бросит всё и уедет за мужем хоть на край света.

Ссылка на основную публикацию