Актриса Кристина Кузьмина рассказала, как наслаждаться жизнью, имея онкологическое заболевание

Кристина Кузьмина поделилась своими страхами и переживаниями. Она вспоминает, как тяжело ей было после операций и очередных курсов химиотерапии. Она рассказала, что живёт ради дочери. Ради нее Кристина даже пошла на примирение с бывшим супругом, оставив все претензии в прошлом. Актриса открыто говорит, что смерть не пугает ее так, как недостойно прожитая жизнь.

Кристину многие зрители знают по множеству сериалов, в которых она снималась. На хрупкую молодую женщину свалилось огромное количество испытаний. Начиная со скандалов с любимым мужчиной, заканчивая потерей ребёнка и онкологией.

Несмотря на бесконечные курсы химиотерапии, она не ушла из кино, а продолжает сниматься и радовать своих поклонников новыми ролями. Она признается, что находить силы для продолжения активной жизни, ей помогает любимая дочь Агриппина. Ради нее она каждое утро встаёт и идёт на работу. Если бы не было такой поддержки, то Кузьмина давно бы все бросила и просто чахла.

Четырнадцать лет назад Кристина встретила своего супруга Дмитрия Месхиева. Он был режиссером фильма, а девушка, пришла к нему на кастинг. Роль ей так и не дали, зато импозантный мужчина, молодой студентке, очень понравился. Тем более, что до этого у нее еще ни разу не было отношений, поэтому сравнивать ей было не с чем.

Она была очень открытая и добродушная. Придя домой после проб, она заявила маме, что встретила мужчину своей мечты. Но судьба распорядилась по другому. Её близкая подруга быстрее сориентировалась и начала уделять знаки внимания Дмитрию. А вскоре они даже поженились. Но брак продлился совсем недолго. И они развелись.

Кристина вспоминает, как Месхиев пригласил ее в дорогой ресторан. Она думала, что он хочет поговорить о ее подруге или попросить совета. Они проговорили весь вечер. Он долго собирался с мыслями и в конце признался, что давно в нее влюблён. Кузьмина была в шоке, она не понимала, как ей дальше себя вести. Но знала, что чувства взаимны.

Через некоторое время они сыграли свадьбу. Знакомые и друзья считали их семью идеальной, они жили душа в душу, во всем друг друга поддерживая. Актриса вспоминает, что он оберегал ее от всех невзгод и проблем. Она по-настоящему была для него всем. Они стали задумываться о ребенке. Актриса забеременела, но всё прошло не так гладко, как они ожидали.

Ребенок, которого они так долго ждали, прожил всего несколько дней и умер по неизвестной причине. Врачи ничего не смогли объяснить. Кристина впала в депрессию. В то сложное время ее спасла работа. Она была задействована в нескольких театральных постановках. Именно на сцене она и оставляла всю свою боль и эмоции.

Кузьмина со слезами на глазах вспоминает, что даже не видела своего ребенка. После родов его сразу унесли от неё. Она считает эту историю очень странной. Она даже не смогла похоронить малыша, никакой справки о смерти она тоже не получила.

Дмитрий замкнулся и чтобы немного побыть одному, наедине со своими мыслями, он купил жене и тёще путевку в Италию. Именно после этого путешествия они стали отдаляться друг от друга.

Когда боль немного утихла, они вновь решились на беременность. В этот раз всё получилось, и женщина родила дочку. Кузьмина очень надеялась на то, что ребенок станет новым дыханием для их отношений, но этого так и не произошло.

Актриса благодарна мужу за множество ролей, которые он подарил ей и за прелестную дочь, но признается, что дома он был тираном. Всё должно было быть так, как хотел он, ничье мнение больше не учитывалось.

В 2012 году они расстались и официально оформили развод. После этого они начали судиться друг с другом, пытаясь поделить имущество и единственную дочь. Долгие судебные разбирательства очень напрягали обстановку. Однажды, во время очередного заседания, они подрались прямо в зале суда.
Актриса уточняет, что драка произошла из-за дочери, никто не хотел отдавать ее другому.

А через год после развода, артистке поставили страшный диагноз — рак груди. По сей день она считает, что развитию онкологии способствовал сильный стресс.

Пролечившись первый раз, она смогла войти в стадию ремиссии. Но в прошлом году раковые клетки вновь захватили ее организм. Когда всё это случилось, у неё даже не было денег на необходимое лечение. Она вспоминает, как сразу же начинаешь жить одним днём и не позволяешь себе строить планы на будущее.

Но неожиданно ей стал помогать Дмитрий. Он оплатил ей все операции и курсы химиотерапии. А главное поддерживал морально. Они не вместе, но забыли все обиды ради общего ребенка. Кузьмина говорит, что постоянно думает о смерти, но она рада, что дочь не останется одна. У нее есть замечательный отец.

Ссылка на основную публикацию