Альбина Джанабаева вспомнила, через что ей пришлось пройти ради отношений с Валерием Меладзе и призналась, что мечтает о дочери

Подписчики то и дело пишут Альбине о том, что было бы прекрасно, если у них в семье появится третий ребёнок — девочка. На что певица не скрывая отвечает, что всё может быть, но не сейчас. Ведь у певицы уже есть двое замечательных мальчишек, которым 15 лет и 4 года. Именно им Альбина старается уделять всё свое свободное время. Даже в отпуска они всегда ездят всей семьей. Но Джанабаева всё же не против дочери, хотя всегда мечтала о сыновьях.

В СТАТУСЕ ЛЮБОВНИЦЫ

С первых дней ее певческой карьеры, Альбина всегда находится под пристальным вниманием прессы. В 2000-х годах она устроилась к знаменитому певцу Валерию Меладзе в качестве бэк-вокалистки. Всё бы ничего, если бы не начали расползаться слухи о том, что молодая красавица приглянулась ему. Всё больше пресса писала об их возможном романе, хотя прямых доказательств этому ещё не было.

Но тут неожиданно Альбина рожает ребёнка и называет его Константином. После этого разразился настоящий скандал. Масла в огонь добавили бывшие участницы группы «ВиаГра», они с удовольствием рассказывали журналистам, что отцом мальчика является Валерий. Как выяснилось позже, Альбина конфликтовала с коллегами по группе из-за слухов, что она попала в группу через постель.

ТАЙНА СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ

Девушку настолько затюкали, что Валерию Меладзе ничего не оставалось делать, как признать своё отцовство и раскрыть тайну их отношений с Альбина. К слову сказать, Валерий в это время был женат, их союз с Ириной насчитывал 18 лет совместной жизни. Также они воспитывали трёх дочерей.

Все эти события привели к распаду семьи. Больше Меладзе не считали приличным семьянином. А пресса по пятам ходила за участниками конфликта и требовала хоть каких-нибудь комментариев. В одном из интервью Джанабаева призналась, что ей было ужасно стыдно и жаль его первую супругу, она не хотела никому причинять зла. Но певица даже мысли не могла допустить, чтобы разорвать отношения с возлюбленным.

После этого жена Валерия тоже решила не молчать и поведала о том, что она давно уже знала об их связи. Она пыталась встретиться с Альбиной и поговорить с ней по душам. Но та всегда находила повод и отказывалась.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗВОД И НОВАЯ СВАДЬБА

Прошло 10 лет после этого инцидента, прежде чем Валерий решился официально развестись со своей женой. Сразу после развода он начал открыто жить с Джанабаевой. А в 2014 года пара тайно расписалась. И летом Альбина родила любимому второго сына. Были слухи о том, что пара всё же устраивала свадебное торжество, но они так нигде и не подтвердились.

Певица стала для Меладзе настоящей отдушиной. Она хранит тепло домашнего очага и всегда встречает мужа с улыбкой. За все эти годы, ни разу не появлялась информации о том, что пара ссорится. На своей странице в инстаграм, Альбина поделилась советом семейного счастья — нужно отдавать человеку всё, не прося ничего взамен.

Два года назад Джанабаева получила награду от известного журнала в номинации «Мама года», а год назад она с супругом стали лучшей «Парой года».

ДВА МАЛЬЧИКА, А БУДЕТ ЛИ ДЕВОЧКА?

Певице часто задают этот вопрос. Она признается, что такие мысли периодически ее посещают. И возможно, если судьба так распорядится, она родит еще и дочь. Но в данный момент она наслаждается воспитанием сыновей. Она признается, что мечтала о мальчике и в первую и во вторую беременность.

Она рассказывает, что сыновья абсолютно разные по характеру и темпераменту. Константин спокойный и рассудительный, а Лука жуткий непоседа. Старший сын сразу заявил, что не собирается связывать себя с миром шоу-бизнеса, ему ближе точные науки.

РАЗЛУЧНИЦА

На протяжении многих лет Джанабаеву считают разлучницей. По мнению большинства, именно она повлияла на распад семьи Валерия и Ирины и оставила троих детей без отца. Но недавно Меладзе сделал мужской поступок и запретил обсуждать его нынешнюю семью. Он заявил, что Альбина ни в чем не виновата и инициатива исходила только от него.

МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ?

В одном из недавних интервью, Джанабаеву спросили, можно ли простить измену. На что певица ответила, что это зависит от человека. Сможет ли он жить без своей второй половинки, которая предала тебя? И хватит ли тебе душевных сил для того, чтобы жить с ним дальше? Между любящим людьми должна быть особая связь, и если тот кто изменил искренне раскаивается, то возможно прощение когда-то наступит.

Ссылка на основную публикацию