Алессандро Матераццо: от участника проекта Дом 2 до бизнесмена в солнечном Майами

Алессандро Матераццо рассказал, что несмотря на расставание с супругой Светланой Давыдовой, он по сей день находится с ней в официальном браке. Тем не менее, за время их совместной жизни накопилось столько обид, что общаться они друг с другом отказываются. Мужчина признается, что старается не думать о прошлом и с головой погрузился в работу.

Алессандро стал известной личностью после того, как пришёл на проект Дом 2. С тех пор прошло уже двенадцать лет. Сейчас он живёт в Америке, куда переехал со своей супругой несколько лет назад. В начале июня Матераццо отметил свой 35 день рождения. На празднике присутствовало много друзей и знакомых, среди которых были и знаменитости. Но вот Давыдова на торжестве отсутствовала. Все дело в том, что пара на протяжении полутора лет находится в стадии развода.

Это сейчас Алессандро можно назвать успешным мужчиной, который имеет престижную работу, развивается и хорошо зарабатывает. Но чтобы осуществить свою мечту и перебраться в США, ему пришлось пройти через многое. Он влез в огромные долги. Стараясь прокормить семью, он подрабатывал разносчиком пиццы и разгружал машины.

ДЛЯ ЧЕГО МАТЕРАЦЦО БЫЛ НУЖЕН ПЕРЕЕЗД В АМЕРИКУ?

Алессандро признается, что переезд в штаты открывает перед человеком огромные возможности. В отличии от россиян, американцы нацелены на достижения. Они много работают и не ждут ни от кого помощи. Именно поэтому достойно зарабатывают.

Живя в России, Алессандро пытался уйти в политику. Он даже организовал предвыборную компанию и баллотировался в депутаты. Помимо этого у него был бизнес в КНР, но он связался с мошенниками и всё потерял. А это были не малые деньги, около 300 000 евро.

Никаких накоплений у него больше не было, а семью нужно было содержать. Он понял, что в нашей стране заработать не получится, поэтому собрав вещи, он улетел в штаты за новыми возможностями. По приезду он начал искать работу, брался за всё, где ему обещали заплатить. Ведь для того, чтобы выжить в Майами, нужно зарабатывать достаточно много. Некоторое время Матераццо разносил пиццу, потом продавал обувь и даже успел поработать грузчиком. Он признается, что в первое время ему было очень сложно, но он не хотел отступать. Наоборот, борясь сам с собой, он познал себя с новой стороны, раскрыв в себе скрытые таланты.

ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ АЛЕССАНДРО В США?

Живя в Майами, Матераццо понял, что заработать можно только собственным бизнесом. Он попросил у знакомого в долг большую сумму денег и тот согласился предоставить займ под небольшой процент. На эти деньги Алессандро сумел организовать транспортную фирму, которая обслуживает правительственные организации и крупнейшие компании страны. В ходе работы, он лично общался с президентом США, многими известными политиками и влиятельными бизнесменами.

А недавно экс-участник Дома 2 познакомился с известным в Америке музыкальным продюсером, который работает с Джастином Бибером и другими звездами. Он предложил Матераццо совместный проект, на который мужчина возлагает огромные надежды. Он хочет попробовать себя в различных отраслях, в том числе и музыке.

А КАК ЖЕ СВЕТЛАНА ДАВЫДОВА?

Алессандро уточняет, что пока они не подавали бумаги на развод. Но это лишь дело времени. Он, как благородный мужчина, не хочет, чтобы у Светы возникли проблемы с документами и визой. Но все общения между ними сведено к нулю. Поклонники постоянно интересуются, что же именно привело к разладу в звёздной паре. Матераццо не скрывает и рассказывает, что у них разные цели на жизнь. Он готов землю рыть ради успешного будущего, а она не хочет ничего. Даже английский язык она выучить не смогла, прожив в штатах более 5 лет.

Он говорит, что Давыдова очень сильно изменилась, из серьезной и целеустремлённой девушки, она превратилась в существо, которое только и может, что пить и ходить по клубам с чужими мужиками. Самое неприятное, как говорит Алессандро, это то, что они ещё даже не развелись. Кстати и обеспечивают ее те, с кем она весело проводит время. Матераццо считает, что Светлана остановилась в своём развитии, поэтому теперь их дороги разошлись. Девушка не собирается возвращаться на Родину, она наслаждается беззаботной жизнью в Майами.

Ссылка на основную публикацию