Алла Абдалова — первая супруга Льва Лещенко: женщина, которой не суждено было стать счастливой

Лев Лещенко и Алла Абдалова во время их супружеской жизни были самой узнаваемой парой в нашей стране. А вот после того, как их семья распалась, артистка полностью закрылась от всего мира. Алла ни с кем не общается и живёт лишь теплыми воспоминаниями о былой жизни. Карьера эстрадной певицы тоже прервалась в самом разгаре ее популярности. Она больше не смогла петь, так как начала в больших количествах употреблять алкоголь.

А вот Лев Лещенко отметил сорокалетнюю годовщину свадьбы со своей второй женой Ириной Богудиной. О своём первом браке он старается не вспоминать, хотя официально они были женаты целых десять лет. Отчасти, именно поэтому их развод был на столько болезненным. Но, в отличие от Лещенко, Алла так и не смогла устроить свою жизнь. Она до сих пор таит в душе обиды на мужчину, которого любила всем сердцем. У неё нет ни любимого человека, ни детей.

Она много пила, и это помогало ей не думать о плохом. Но чем старше она становилась, тем тяжелее было справляться с депрессией. Пряча свою боль от чужих глаз, и не желая выслушивать чьих-то советов, она выбрала единственный верный путь — остаться одной.

О шикарном голосе певицы напоминают пластинки с записями песен, которые она исполняла вместе со своим супругом. Их голоса идеально сочетались и вызывали мурашки у слушателей. Они собирали полные залы, ими восхищались.

Будучи студенткой, она была первой красавицей в ГИТИСе. За ней бегала добрая половина парней. Высокая, стройная блондинка, с завораживающими серыми глазами. Она была любимицей преподавателей, ведь Альбина, а так в действительности звали артистку, была по-настоящему талантлива.

В то время, когда она встретила Лещенко, она была уже достаточно популярной. О ней говорили, ее любили слушатели. Лев Валерьянович, как и большинство советских мужчин, мечтал о встрече с Абдаловой. Однажды он пригласил девушку на романтический ужин. В первый же вечер она влюбилась в него без памяти.

Алла вспоминает, что на протяжении длительного времени они не могли перейти на «ты». Несколько раз он провожал ее после концертов. Но ничего кроме рукопожатий у них не было. А позже Лещенко пришёл к ней и сказал, что надо бы пожениться, ведь все только об этом и говорят. Свадьба прошла с размахом, и Алла переехала жить в квартиру к его родителям. Но дома они бывали редко. Оба много и часто выступали. Карьера молодожёнов стремительно шла в гору. Абдалову пригласили петь в Театр оперетты, в котором уже несколько лет работал и сам Лещенко. Именно там они стали выступать вдвоем.

Алла вспоминает, что именно она поддерживала мужа в сложное время. Она твердила ему, что он талантливый певец. Певица помогала ему подбирать репертуар, который в итоге и сделал его знаменитым на всю страну.

Всем казалось, что они идеальная пара. Им пророчили долгую и счастливую семейную жизнь. Они получили большую светлую квартиру в Москве. Оба работали и жили в достатке. Но у них начались конфликты, сперва из-за того, что кто-то был популярнее другого, а потом и из-за ревности.

Алла рассказала, что четыре раза была беременна, но каждый раз делала аборт, так как на семейном совете они решали, что это может погубить карьеру. Лев Валерианович и вовсе о детях не мечтал.

Однажды певец приехал с гастролей из-за рубежа. Зайдя домой, он тут же услышал упреки жены. Она требовала внимания к себе. Скандал настолько набрал обороты, что мужчина вспылил, схватил чемодан и ушёл из дома.

Долгое время они жили раздельно. Потом всё же смогли помириться и даже снова съехались. Но скандалов стало еще больше. Как утверждал артист, жена не могла смириться с его бешеной популярностью, которая росла изо дня в день.

В итоге их судьбу решил случай. На гастролях по Краснодарскому краю, певец познакомился с миловидной девушкой Ириной, которая приехала туда на отдых из Будапешта. Она покорила сердце артиста, он влюбился и решил добиваться ее. После того, как девушка улетела в свой родной город, они начали созваниваться. Тогда Лев понял, что именно она его судьба.

Он решил, что не будет скрывать этого от жены и во всем признался. Алла была в шоке, она не понимала, что ей делать и как себя вести. Простить она не могла, поэтому собрала его вещи и выставила их за порог. С этого момента ее жизни поделилась на до и после. Лев оставил бывшей жене квартиру и автомобиль, предлагал помогать ей материально, но из-за своей гордости она отказалась.

На тот момент Абдаловой было всего 35 лет. Она была хороша собой, и мужчины бросались к ее ногам. Но она осталась верна лишь своей первой и последней любви. Она сразу же перестала петь, начала употреблять спиртные напитки и окончательно замкнулась в себе. Она считает, что Лещенко, своим опрометчивым поступком, испортил всю их счастливую жизнь.

Ссылка на основную публикацию