Бездетны по собственному желанию

Многие удивятся, но не все женщины хотят детей.  Впрочем, иметь или нет наследников дело каждого. Но, если вы не публичный человек, вас об этом и спрашивать не будут, другое дело звезды, которым то и дело приписывают очередную беременность или интересуются, ну когда же? И многие из них, что бы больше не возвращаться к этой теме, честно признались, что они убежденные чайлдфри. Кто же эти женщины, читайте ниже…

Камерон Диас

Известная модель и актриса, снявшаяся в таких фильмах как «Маска» и «Ангелы Чарли»  уже более пяти лет в браке с Бенджи Мэдденом, а вот детей нет. Отсутствие детей Камерон объяснила довольно просто – я не готова нести ответственность, за чью либо жизнь, кроме своей и меня никогда не тянуло быть матерью.

Патрисия Каас – известная французская певица, которой исполнилось 52 года и она тоже бездетна. Патрисия призналась, что выбрала карьеру вместо семьи и детей. И хотя у звезды было масса романов, надежного человека с которым она бы захотела построить семью так и не нашлось.

Рене Зеллвегер

Звезде уже пятьдесят, но она так и не стала матерью, но Рене это мало волнует, как призналась звезда, она не собирается соответствовать общественному мнению и выдуманному графику жизни. Напомним, что Рене более семи лет состоит в отношениях с музыкантом Дойлом Брамхоллом.

Сара Полсон.

Звезда нашумевшего сериала «Американская история ужасов» и героиня фильма «8 подруг Ошена» призналась, что не хочет детей, объяснив это так  -«Я очень импульсивна и родив ребенка, могу пожалеть об этом, но детей я люблю». Так же Сара призналась, что на всякий случай заморозила собственные яйциклетки. Напомним, актриса состоит в отношения с Холланд Тейлор уже несколько лет.

Трэйсси Элисс Росс известная своей ролью в фильме «Черноваты», ситкому  «Подруги» и работой в качестве телеведущей. Трейэси скоро исполнится пятьдесят, но она никогда не спешила выйти замуж и родить детей. Как объяснила Трэйси, брак и рождение детей – это то, что делают все, а она из тех людей, кто пытается сделать этот мир лучше, на личную жизнь попросту не остается времени.

Ким Кэттролл – звезда сериала «Секс в большом городе», призналась, что когда то мечтала о том, что вырастет и у нее будет 100 детей и столько же собак. Но, повзрослев, поняла, что быть биологической матерью – это не ее призвание.

Дженнифер Энистон

Уж сколько раз звезду подозревали в беременности и не счесть. В очередной раз, Дженнифер окончательно поставила точку в этом вопросе, написав гневное письмо в  The Huffington Post.

Опра Уинфри уже более двадцати лет счастлива в браке с писателем и бизнесменом Стидманом Грейамом.  А вот детей у пары нет и не будет, это осознанное решение самой Опры. Как призналась сама звезда, она не понимает детей и материнство не для нее.

Вайнона Райдер известная актриса по сериалу «Очень странные дела» замужем уже более восьми лет за модельером Скоттом Маккинлеем  Ханом. Наследников у них нет и не будет, как признается Вайнона им достаточно и детей ее брата. Муж полностью разделяет мнение супруги.

Эллен Дедженерис уже более десяти лет состоит в браке с Порша де России, этой паре часто приписывали желание иметь детей, но сама Дедженерес призналась, что пока они не хотят детей, им достаточно питомцев, которые живут в доме пары.

Кристофер Уокен

В список убежденный чайлдфри попали и мужчины. Так известный актер Кристофер Уокен женат уже 50 лет и детей у него нет. Как признался Кристофер в молодости он финансово не мог позволить себе детей и еще, он очень сомневается, смог ли бы он добиться таких успехов в карьере, если бы у него родились дети.

Джон Хэмм – американский актер, который тоже не видит себя в роли отца. Ему 48 лет, он построил успешную карьеру, был женат восемь лет, но недавно расторгнул брак и все свое время посвящает работе.

Ссылка на основную публикацию