Ирина безрукова: женщина, пережившая череду измен и гибель сына.

Судьба подготовила для Ирины Безруковой такие испытания, которые могут надломить любого человека. Но Ирина смогла собрать волю в кулак и дать отпор. Она мужественно пережила смерть сына и хладнокровно отвечает на вопросы про бывшего мужа.

Со своим первым мужем Игорем Ливановым актриса была очень счастлива в браке. Всем казалось, что их союз не рушим. Они всегда были вместе и не расставались ни на минуту. Но так было лишь до момента знакомства Ирины с Сергеем Безруковым.

Между ними моментально вспыхнули чувства, и огонёк разгорался все сильнее. Ирина решилась на развод с первым мужем и тут же вышла замуж за Сергея. 15 лет счастливой жизни закончились скандальным разводом.

У Ирины от первого брака остался сын, которого она забрала с собой. Когда парню было 25 лет. Он поскользнулся в ванной и ударился головой, что привело к его смерти.

Вторым ударом стало то, что Безруков не приехал на его похороны. Он растил его, и у них сложились замечательные отношения, но во время похорон, он сказал, что слишком занят на съемках.

Чтобы хоть как-то отвлечься, Безрукова с головой ушла в работу. Она хваталась за все предложения и была готова сделать всё, ради получения роли. Недавно поклонники заговорили о беременности актрисы, но это оказалось не так. Дело в том, что для очередной роли, ей поставили цель поправиться на несколько килограммов. Поэтому сейчас Ирина ни в чем себя не ограничивает.

Безрукова признается, что пока совсем неготова к новым отношениям и тем более к браку. Слишком тяжело ей дался развод.

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

С самого раннего детства Ирине приходилось бороться с трудностями. Хоть она и говорит про детство с улыбкой, но оно было далеко не таким радужным. Родители были в разводе. Мать тяжело переживала расставание, начала болеть и быстро умерла, а отец был алкоголиком. Он не захотел забирать дочь к себе. Тогда их с сестрой приютила бабушка. Пенсионерке пришлось устроиться дворником.

Ирина вспоминает, как мама узнала, что у нее рак мозга, как ей провели операцию, и как будучи ребёнком она пыталась ее поддержать. Вторую операцию мама не пережила.

Отец жил отдельно. Когда Ирине исполнилось 18 лет, она поехала к отцу. Они смогли поговорить. Он был категорически против актерской карьеры.

СЧАСТЛИВЫЙ БРАК С ЛИВАНОВЫМ

Не слушая отца, она всё же поехала и поступила в театральный институт в Ростове-на-Дону. Там же она впервые познакомится со своим первым супругом.

В 90-е годы Игорю предложили работу в Москве. Туда он перевез и Ирину. Зарплаты у актёров были мизерные, поэтому жили супруги очень бедно. На семейном совете они решили, что жена пойдёт куда-то работать. В театре делать было нечего.

Она устроилась моделью к известному дизайнеру. Предлагала с экранов телевизоров купить различные украшения.

На протяжении 10 лет семья проживала в маленькой коммунальной квартире. У них подрастал сын. Несмотря на трудности, они были абсолютно счастливы.

Чуть позже актрису пригласили в знаменитую «Табакерку». Она играла на сцене, и постепенно стала получать роли в кино. На съёмках она и встретила своего второго супруга Сергея Безрукова.

СИЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ

Ирина вспоминает, что Сергея не возможно было не заметить. Он был всегда весел, добр и имел неповторимое чувство юмора. Он первым начал ухаживания и был очень настойчив.

Ирина была старше на 10 лет, но это не играло никакой роли. Страсть накрыла их словно волной. Актриса потеряла голову от любви и поняла, что семья ее больше не удержит.

ТЕПЕРЬ БЕЗРУКОВА

Ей было даль мужа, но жить на две семьи она не собиралась. Она собрала все силы и честно призналась мужу, что полюбила другого человека. Собрав вещи и ребёнка, она ушла от него.

Для Безрукова она старалась быть идеальной женой. Она делала для него все, предугадывала все его желания. Их брак считали идеальным, и многие завидовали им. Но никто не знал, как сложно было Ирине жить и принимать такого творческого мужчину. Они были абсолютно разными.

Через время стала появляться информация о том, что Сергей крутит романы на стороне. А позже выяснилось, что у него есть двое внебрачных детей от другой актрисы.

Ирина не смогла больше терпеть этих унижений и они подали на развод. Актриса очень тяжело переживала расставание, для нее это стало настоящим ударом. Позже судьба преподнесет ей еще одну трагедию.

СМЕРТЬ СЫНА

Сына от первого брака Сергей воспитывал как своего. Нельзя сказать, что он стал ему отцом, зато он был ему верным товарищем. Мальчик рос очень самостоятельным и никогда не надеялся на родителей. Наоборот с малых лет старался им помогать.

Смерть мальчика была глупой случайностью. Он был дома один. После душа вышел и поскользнулся на плитке. Удар головой привел к смерти.

За несколько дней до случившегося, они вернулись с отдыха, где отмечали 25-летие мальчика. Ирина долго не верила в случившееся. Она отказывалась мириться с потерей сына.

Во время похорон она встретилась с первым мужем и попросила у него прощения за всё.

Ссылка на основную публикацию
Вступайте в нашу группу вКонтакте: