Мария Распутина выгнала супруга из-за обжорства.

Маша не первый раз скандалит со своим мужем. Не так давно, артистка рассказывала, что благоверный не хочет отпускать ее на гастроли. Но Распутина не из тех, кто будет прислушиваться к чьему-то мнению, она привыкла сама руководить своей жизнью и жизнью своей семьи.

Ошибки молодости.

Своего первого мужа — Владимира Ермакова, Мария встретила в Москве. Роман развивался стремительно и вскоре они начали жить вместе. Годы шли, но предложение о женитьбе так и не поступало.

Через некоторое время Маша забеременела и родила дочку Лидию. Родив, она думала, что Владимир решится на брак, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Но свадьбе было суждено случиться только тогда, когда дочери исполнилось 8 лет.

Но жизнь в семье не была такой счастливой, как это казалось многим поклонникам певицы. Ермаков начал изменять супруге и Маша приняла решение о разводе.

На момент расставания, Лидия была уже подростком, она не могла смириться с разводом родителей и решила остаться с отцом. Для Марии, это ее решение, стало ударом ниже пояса.

С таким мужчиной сразу в церковь.

Оправившись от развода, Распутина познакомилась со своим вторым супругом — бизнесменом Виктором Захаровым. Регистрировать отношения в ЗАГСе они не стали, но решили пройти обряд венчания.

Сразу после знакомства, Мария узнала о беременности, через 9 месяцев у них родилась дочь Мария. Первое время, после родов, певица отказалась от гастролей и вообще пропала со сцены. Она решила посвятить себя воспитанию дочери.

Но девочка подрастала, становилась всё более самостоятельной и Распутина постепенно вернулась к любимому занятию.

Здоровый образ жизни.

Для своих лет, артистка выглядит просто шикарно. Она сама рассказывала, что придерживается здорового питания и правильного образа жизни.

Но чтобы добиться такой подтянутой фигуры ей приходилось сидеть на очень строгих диетах, а иногда и голодать. Сейчас она подобрала для себя идеальное меню. В основном она питается рыбой и овощами.

Распутина гордится своим телом и смело делится своими фотографиями в купальнике на своей страничке в инстаграм. Но многие не верят, что так хорошо можно выглядеть только благодаря здоровому образу жизни.
Ей приписывают множество пластических операций.

Мужа на диету.

Когда Мария добилась идеальных форм, она принялась за мужа. Захаров всегда худобой не отличался и имел довольно плотное телосложение. Но под тщательным присмотром жены, он скинул 23 килограмма.

В течение длительного времени Виктор поддерживал форму, но после нового года, он набрал 5 лишних килограммов. И как не старался, сбросить он их не смог.

«Ты толстый и старый»

Из-за лишних килограммов, в паре разразился скандал, Распутина поставила мужу условие: либо он худеет за одну неделю, либо она выставляет его за порог.

Захаров признается, что для Марии очень важно, чтобы вся семья придерживалась правильного питания. А в этот раз она назвала его толстым и старым и прогнала из дома.

Захаров обиделся, собрал вещи и уехал в их общую квартиру в Москве. Сейчас он придерживается строгой диеты и полностью отказался от вредной пищи. Но как сам признается, что у него даже аппетит пропал после ее обвинений.

Виктор уточнил, что дочка про их разлад еще не знает. А он переживает, что за время разлуки, Мария найдёт себе другого, молодого и подтянутого.

Из одной проблемы в другую.

А недавно Распутиной вновь пришлось принимать участие в разбирательствах с детьми первого мужа. Ермаков умер и оставил после себя квартиру. Но ее пытается прибрать к своим рукам сын покойного.

Не смотря на то, что наследницей первой очереди является Лидия, ее сводный брат устраивает судебные тяжбы.

Напомним, что из-за издевательств отца, девушка попала в психиатрическую клинику, где долгое время проходила лечение. После клиники она стала жить с матерью. Но отношения долгое время не складывались. Распутина прошла долгий и сложный путь, чтобы вернуть доверие дочери и наладить хоть какой-то контакт с ней.

Сейчас у Лидии есть своё собственное жилье, где она и прописана. Квартиру ей приобрела мама, поэтому девушка не нуждается в дополнительной жилплощади, хотя и имеет полное право на половину спорной квартиры.

Ссылка на основную публикацию