Николас Кейдж, Памела Андерсон, Бритни Спирс и Рене Зеллвегер: однодневные браки голливудских звёзд, заключённые в Лас-Вегасе

Лас-Вегас — город грехов. Люди едут туда ради любви и азарта, они не боятся совершать ошибки. Ведь всё, что происходит в этом городе остаётся там же. В том числе и многочисленные свадьбы. В Лас-Вегасе заключить брак не представляет никакой сложности. Но еще одним преимуществом этого города является возможность признания любого брака недействительным. Для этого существует специальный закон.

Моментальные свадьбы в Лас-Вегасе — это своеобразное развлечение для тех, кому хочется жениться здесь и сейчас. Никакие разрешения не нужны, нужно лишь свободное помещение и человек, который проведет церемонию. Очень часто свадьбы совершаются по глупости или на пьяную голову, поэтому американским законом предусмотрено аннулирование браков. Это позволяет снять с горе-супругов все обязательства и предотвратить финансовый раздел.

НИКОЛАС КЕЙДЖ

В марте этого года 55-летний актёр путешествовал со своей новой подружкой Эрикой Коике. Их путь пролегал через Лас-Вегас. Именно там то он и совершил главную ошибку своей жизни — зарегистрировал в четвертый раз брак. Но Кейдж утверждает, что находился в сильном алкогольном опьянении и ничего этого не помнит. Спустя 4 дня семейной жизни, Николас подал в суд для того, чтобы аннулировать брак. В графе причина, он так и указал, что это была не его идея, и он был слишком пьян, чтобы что-то осознавать. Также актёр заподозрил, что Эрика могла подсыпать ему наркотические вещества, из-за которых он потерял память.

Его новоиспеченную супругу, тоже трудно назвать идеальной. Девушка нигде не работает, в основном живёт за счёт мужчин. У неё проблемы с законом. Несколько лет назад ее арестовывали за издевательства над своим мужчиной. Позже ее осудили за употребление и продажу наркотиков. А недавно ее ловили за рулём в нетрезвом виде. Именно из-за ее прошлого, актёр старается откреститься от нее всеми возможными способами.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН И ШЕННЕН ДОЭРТИ

Этих актрис связывает не только один мужчина, но и краткосрочный брак с ним. В 2002 году Доэрти познакомилась с профессиональным игроком в покер Риком Саломоном. Они были знакомы всего два дня, после чего зарегистрировали брак в Лас-Вегасе. Брак аннулировали без лишних вопросов, ведь молодые люди даже не успели друг о друге ничего узнать.

А в 2007 году эстафетную палочку приняла Памела Андерсон. Она вышла замуж за Рика и через два месяца побежала подавать заявление на аннулирование брака. Она обвинила его в том, что он хотел заполучить ее деньги, а она ему вовсе не нужна.

Брак расторгли, но через несколько лет они вновь встретились и снова решили пожениться. Только в этот раз в суд пришёл Саломон. Но Памела уже была умнее и добилась бракоразводного процесса, по итогу которого, несостоявшийся супруг выплатил ей внушительную сумму денег.

БРИТНИ СПИРС

В 2004 году певица проводила зимние праздники в Лас-Вегасе. С собой она прихватила друга детства Джейсона Александера. Они ранее рассказывали, что жили по соседству, он был влюблен в не по уши. А она лишь насколько раз переспала с ним из чувства жалости.

Но в этот раз они оба сильно напились, и он решил сделать ей предложение. Ничего не осознавая, Бритни  согласилась. Пару тут же объявили мужем и женой в первой попавшейся часовне. Родственники Спирс были в шоке от ее поступка, они боялись, что паренёк потребует раздела имущества. Но певица подала заявление на аннулирование брака.

Причина, которую она указала, была стандартной — опьянение и непонимание своих действий и поступков. Но Джейсон просто так не хотел отпускать любовь всей своей жизни. Чтобы он отказался от своих намерений, Бритни пришлось откупиться от него дорогостоящим автомобилем. Через несколько лет его посадили в тюрьму за избиение своей новой возлюбленной.

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

В 2005 году актриса вышла замуж за музыканта Кенни Чесни. Но не прошло и 4 месяцев, как Рене подала в суд на своего избранника. Она просила аннулировать брак, ссылаясь на то, что Кенни скрывал от неё важные подробности своей личной жизни. В американском законодательстве это является веской причиной при расторжении брака или его аннулировании. Ходили слухи о том, что Зеллвегер неожиданно поняла, что ее супруг имеет нетрадиционную ориентацию и женщины его вовсе не интересуют.

Ссылка на основную публикацию