Трагические истории любви

Любовь – всепоглощающее чувство, которое может подарить как великое наслаждение, так и вселенское горе. Звезды, как и обычные люди, хотели любить и быть любимыми, но жизнь распорядилась иначе.

Они мечтали прожить всю жизнь в любви и согласии, но судьба-злодейка распорядилась иначе. Первый удар случился, когда Дженнифер была в положении. Их дочка за неделю до родов умерла в утробе матери. Киану удалось справиться с горем, а вот Сайма ушла в депрессию, стала употреблять наркотики и алкоголь. Через год после трагедии, Дженнифер погибает в автокатастрофе. И тут видимо не выдержал уже и сам Киану, он стал замкнутым и отрешенным.

Джон Ленон и Йоко Оно.

Джона Леннон и Йоко Оно познакомились на выставке, куда Джона отправил Пол Маккартни. Правда тогда Джон высказался в пользу картин Йоко не очень лестно и это зацепило художницу. Она влюбилась в него по уши и стала активно искать встречи с Ленноном. Это даже было похоже на преследование – она писала ему письма с угрозами, постоянно звонила домой, третировала семью Джона. Все это дало свои плоды, Леннон понял, что тоже стал испытывать к Йоко Оно нежные чувства. Роман между ними вспыхнул с невиданной силой, они не могли насытиться друг другом. И может быть эта пара провела бы всю жизнь вместе, если бы не тот роковой выстрел фаната..

Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

Пара смогла построить гармоничные отношения, их брак казался не рушимым, но спустя 7 лет Анджелина Джоли разрушила идиллию между Брэдом и Дженнифер. После не продолжительной борьбы за супруга, Энистон уступила место более сильной и волевой Энджи. Папарацци не раз отмечали тот факт, что Энистон даже спустя годы явно тоскует по бывшему супругу и никак не может построить серозные отношения с другими мужчинами.

Фрэнк Синатра и Ава Гарднер.

Ава – успешная, красивая, чарующая актриса Голливуда просто покорила сердце Френка и «играла» им как марионеткой. А Фрэнк ходил за Авой, как собачонка. Тогда многие отмечали, что Синатра просто болел этой женщиной. К сожалению, Гарднер привыкшая к вниманию мужчин, не могла принадлежать только Фрэнку, у нее были и другие мужчины, а Синатру пожирала неистовая ревность. Однажды он чуть не покончил жизнь самоубийством, но  Ава его отговорила и обещала быть только с ним. Со временем пара поженилась, но будучи в браке оба поняли, что жить вместе они не могут и также тихо развелись. Но, даже после развода Ава и Фрэнк продолжали встречаться. Спустя годы, Синатра признался, что у него не было не единой женщины, которая хоть бы отдаленно напоминала Аву Гарднер.

Марийон Котийяр и Жюльен Рассам.

Умница, красавица, талант – Марийон мечтала о настоящей любви как в книжках. И вот судьба подарила ей Рассама. Актриса просто потеряла рассудок от Жюльена, хотя ее друзья предупреждали, его тяга к наркотикам и наличие психических расстройств не принесут ничего хорошего.  Марийон делала все, что бы избавить любимого от пагубной привычки, но все было напрасно. Однажды Жюльен выбросился из окна, прямо на глазах у Котийяр. Спасти актера удалось, но он стал калекой, прикованным к инвалидному креслу. Актриса не бросила Жюльена, ухаживала за ним как могла, но через два года он все же довел дело до конца и покончил с собой. Котийяр очень долго не могла пережить эту драму, она избегала вообще каких либо отношений с мужчинами. Только спустя много лет она вышла замуж за Гийома Кане.

Ален Делон и Роми Шнайдер

На самом деле эта история просто «убивает» своим цинизмом. Казалось бы, обычный роман двух звезд, но на самом деле, все было по-другому. Роми – известная, утонченная, вполне успешная актриса и он – беспризорник, грубый и циничный. Но, любовь – зла! Роми  просто боготворила Алена, а он «пользовался» успешной актрисой. На самом деле, Ален Делон стал известным благодаря Роми. Шнайдер прощала Делону многое – его унижения, циничные высказывания, измены, но когда дело дошло до рукоприкладства, Роми собралась  с силами и ушла от Делона.

Спустя годы, эта пара встретится еще раз и опять таки, только по тому, что Ален Делону нужна была помощь Роми. Ален Делон испытывал «застой» в карьере и вспомнил, кто может ему помочь. Ален Делон попросил режиссёра фильма «Бассейн» пригласить на главную женскую роль – Роми. План – удался, картина произвела фурор и все благодаря утонченной красоте Шнайдер.

 

 

Ссылка на основную публикацию