Бритни Спирс не отвечает на звонки своего менеджера. Ходят слухи, что певица решила поставить точку в своей карьере

Вокруг Бритни Спирс зарворачиваются нешуточные баталии. С одной стороны родители певицы, которые никак не могут поделить дочь. С другой — ее менеджер, который утверждает, что артистка не отвечает на его звонки на протяжении уже нескольких месяцев. Он всерьез задумался о том, что Бритни не собирается продолжать певческую карьеру и хочет покинуть сцену.

Некоторое время назад на странице Спирс появилось фото с ее возлюбленным — фитнес-тренером Сэмом Асгари. Парочка отдыхает и катается на байках вдоль берега красивого озера. Бритни написала под фото, что жить в таком месте — истинное наслаждение. Бойфренд актрисы также прокомментировал фотографию, уточнив, что на фото помимо озера есть еще и прекрасный мужчина. Сэм на протяжении шести месяцев всячески помогает певице прийти в себя после череды нервных срывов. И несмотря на то, что все знакомые звезды категорически против их отношений, он не плохо справляется со своей задачей.

Еще в начале этого года, Бритни решила временно остановить гастроли и отменила все выступления. Сперва она утверждала, что берёт временный отпуск из-за тяжёлого состояния ее отца. Позже выяснилось, что она и сама нуждается в медицинской помощи. Оказывается, на протяжении последнего десятилетия, певица пила антидепрессанты, которые помогали ей находиться в стабильном психическом состоянии. Но в конце 2018 года она самовольно прекратила их прием.

БОЛЕЗНЬ ЛЮБИМОГО ОТЦА

Отцу Бритни шестьдесят шесть лет, в конце прошлого года мужчине неожиданно стало плохо. По приезду в больницу у него диагностировали разрыв толстой кишки. Ему провели экстренную операцию и через месяц отправили домой. Ему нужен был хороший уход и Спирс бросила всё, чтобы помочь отцу восстановиться. Она заявила своим поклонникам, что на некоторое время уходит со сцены, так как дороже семьи у неё никого нет. После того, как отец чудом остался жив, она стала страшно бояться потерять его.

Но один из адвокатов семьи Спирс рассказал, оказывается дело вовсе не в болезни отца. Джеймс — отец певицы стал замечать, что дочь прекратила прием медикаментов. Ее психическое состояние ухудшилось. Он сопроводил ее к врачу, где ей прописала новые препараты. Но и они остались нетронутыми. Тогда отец Бритни сказал ее менеджеру, чтобы тот отменил все ближайшие концерты. А причиной назвал его болезнь.

В начале весны состояние Джейми вновь ухудшилось. Ему потребовалась повторная операция. И если в первый раз Бритни спокойно перенесла госпитализацию отца, то во второй раз у нее случился нервный срыв. И после выхода из больницы, отец отвёз ее в реабилитационную клинику для людей с психическими отклонениями.

«СВОБОДУ БРИТНИ!»

Все издания твердили о том, что певица добровольно легла в клинику на несколько недель, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Но поклонники не верили этому. Они были убеждены, что всё это проделки ее отца, который не даёт артистке жить и принимать решения самостоятельно. В социальных сетях образовалась целая коалиция, выступающая против Джейми. Они просили освободить звезду. На мать и отца артистки посыпались гневные письма с угрозами. Бритни долгое время молчала, но всё же решила ответить на травлю. Она попросила не трогать ее родителей и ни в чем их не винить. Она сказала, что ей просто нужно время, чтобы прийти в чувства и собраться с мыслями. Позже стало ясно, что одним из подстрекателей стал ее экс-менеджер. Он написал, что Бритни умная и свободная женщина, но ее отец не хочет, чтобы кто-то это знал.

СВОБОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ

В середине весны певица вышла из клиники. Она поделилась, что теперь у нее есть силы, а главное стабильное эмоциональное состояние. Сейчас она много времени посвящает своим детям и спорту. Отец чувствует себя замечательно, поэтому повода для переживаний больше нет. А ее бойфренд всегда находится рядом и готов прийти на помощь в любую минуту.

Так как Бритни уже на протяжении нескольких лет является официально недееспособной, то ее опекуном является отец. Недавно мать певицы заявила о том, что хочет пересмотреть опекунство над дочерью. Она объясняет, что бывший муж имеет право подписывать любые бумаги от имени звезды. И когда она увидела эти документы, то была в ужасе.

В середине мая родители вновь встретились на очередном судебном заседании. Теперь Джейми требует, чтобы ему позволили получить полный контроль над дочерью и ее финансами. Несмотря на то, что Бритни пришла на заседание со всей своей семьей, журналисты отметили, что артистка выглядела неопрятно и почему-то была без обуви.

Суды продолжаются, а сама Бритни отдыхает и наслаждается жизнью. О продолжении концертной деятельности речи не идёт. А менеджер певицы говорит, что не может от нее чего-то требовать. И если она откажется выходить на сцену, то это будет ее выбор.

Ссылка на основную публикацию