Бывшие солистки группы «Мираж» рассказали о своих сложных судьбах.

Маргарита Суханкина появилась на сцене в конце 80-х годов. Сегодня солистка группы «Мираж» празднует свой юбилей. Сейчас она может назвать себя счастливой. Но ей, как и всем участницам группы, пришлось не сладко в жизни.

Маргарита Суханкина

Сегодня легендарной певице исполняется 55 лет. После знакомства с Андреем Литягиным началась ее эстрадная карьера. Это были далёкие 80-е. Суханкина училась в консерватории и имела незаурядные вокальные данные.

Параллельно с учебой, она работала с группой «Мираж». Они с Андреем готовили к выходу первый альбом. Но когда зашла речь о выступлениях, то Маргарита отказалась. Точнее ей запретили педагоги из консерватории. Они готовили ее к оперному пению и не хотели, чтобы она сбивалась с пути.

Тогда Литягин нашёл Наталью Гулькину, которая идеально подражала голосу Суханкиной. Так и начался путь знаменитой группы.

А Маргарита закончила учебу и пошла работать в большой театр в качестве оперной дивы. Но долго она там не задержалась и ушла из него по своему желанию.

А вот в личная жизнь женщины была трагичной. В 90-х она была замужем за алкоголиком. Она не любит о нём говорить и даже не называет его имени. Но как бы то ни было, она от него забеременела. Но ни он, ни его мать не обрадовались. Они начали настаивать на прерывания беременности, утверждая, что ребёнок может родиться с патологиями.

У артистки был уже достаточно большой срок, когда она приняла их сторону и сделала аборт. Но операция прошла неудачно и начался воспалительный процесс, который потребовал очередного вмешательства хирургов.

Через два месяца Суханкина вновь понимает, что беременна. В этот раз она решила никого не слушать и оставила ребёнка. Но за месяц до родов, у нее диагностировали внутриутробную смерть плода.

Певица была в жутком эмоциональном состоянии. Дошло до того, что у нее пропал голос и появились суицидальные мысли. Позже она еще несколько раз беременела, но каждый раз это заканчивалось выкидышем. Тогда врачи ей строго запретили рожать.

Это известие еще больше вогнало ее в депрессию. Она предпринимала попытки самоубийства, но ее останавливали мысли о родных.

А шесть лет назад, она приняла решение взять двух ребятишек из детского дома. Теперь они сопровождают ее на всех мероприятиях. Она признается, что дети стали для нее настоящим счастьем.

Наталья Гулькина

В то время, когда Маргарита училась в консерватории, Литягин не собирался стоять на месте, группа «Мираж» набирала популярность и начала ездить по стране с концертами. Он начал искать замену. И нашёл ее в лице Наташи Гулькиной, которая мечтала о сцене.

Сперва договор составлялся о том, что Гулькина должна будет петь под фонограмму Суханкиной. Но со временем поняли, что она не менее талантлива и позволили ей самостоятельно записать некоторые песни.

В 2005 году Наталья и Маргарита решили выступать вместе. Они даже записали совместный альбом. Но вот исполнять свои старые популярные песни им было запрещено. Они принадлежали группе «Мираж». Через какое-то время они наладили контакт с Андреем и получили разрешение на исполнение своих же хитов.

Личная жизнь Натальи складывалась хорошо. Впервые она вышла замуж в 20 лет и родила сына. Но певица рассказала, что в подростковом возрасте делала аборт по настоянию матери.

Гулькина признается, что хотела оставить того ребёнка, ведь он был от любимого человека. А будущая свекровь обещала помогать им. Но мать певицы была неприклонна.

Зато когда артистке было уже 35 лет, она родила второго ребёнка — дочь.

Светлана Разина

Разина  трудилась на заводе инженером. Но даже гастроли и популярность группы не давали ей смелости уволиться оттуда. Она была автором многих хитов. Одновременно с этим она писала песни для Ромы Жукова.

Худрук группы, а по совместительству супруг Светланы и отец ее дочери, предложил ей создать индивидуальный проект. И они придумали «Фею».

Брак с Валерием Соколовым продержался не долго. Артистку всегда тянуло к мужчинам намного моложе ее. Она ушла к молоденькому диджею. Но тот в скором времени бросил Разину. А в ее жизни начался самый сложный этап. Она сильно заболела. Да так, что не могла самостоятельно вставать с кровати.

В 2011 году она вновь попробовала себя в группе «Мираж». Она выступала дуэтом с Маргаритой. Но их совместное творчество закончилось судебным разбирательством. Суханкина обвинила коллегу в алкоголизме и употребление наркотиков, а Разина отсудила за эту клевету 100000 рублей.

Сейчас Светлана счастлива в отношениях с Борисом Карповым. Ходили слухи о ее изменах, но эта информация не подтвердилась.

Ссылка на основную публикацию