Самые яркие личности скандального Дома 2

Сколько бы ни ругали это скандальное телешоу, сколько бы ни пытались его закрыть, но телестройка все также продолжается, а новых участников меньше не становится. К тому же стоит признать, что этот проект для многих стал трамплином  в мир шоубизнеса и некоторые участники из обыкновенных граждан превратились в ведущих, певцов, светских львиц, жен миллионеров.

Алена Водонаева

Все кто хоть бы раз смотрел Дом 2 запомнили ее бурный роман со Степаном Меньшиковым, Маем Абрикосовым и Антоном Потаповичем. Построить любовь на проекте Водонаевой не удалось, и она покинула стройку. После проекта Алена сделала несколько пластических операций, весьма успешных и после этого стала сниматься для модных глянцевых журналов, а ее страница в Инстаграм имеет около двух миллионов подписчиков. Уже, будучи известной моделью, вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила сына Богдана.

Виктория Боня

Уже с первых минут на проекте, смогла привлечь к своей персоне внимание. Стоит признать, Виктория – креативная, уверенная, артистичная и харизматичная девушка. На проекте у нее был роман с отъявленным циником Степаном Меньшиковым. После ухода из Дома 2 стала активно искать свое место в отечественном шоу-бизнесе – вела реалити-шоу, снялась в нескольких музыкальных клипах и даже снималась в кино. Но, ее самый большой успех, это роман с сыном миллионера из Монако — Алексом Смерфитом. И хотя Виктория даже родила ему дочь, Алекс так и не сделал Боню своей законной женой. В результате их союз распался.

Ольга Бузова

С уверенностью можно сказать, что она с помощью Дома 2 вытянула свой золотой билет. На проекте Ольга была с самого начала, а после стала и ведущей телестройки. Бузова весьма активна, слишком эмоциональна и обладает яркой внешностью, именно это и помогло сделать карьеру в шоу-бизе. В итоге, Ольга стала певицей, актрисой, автором нескольких книг, дизайнером одежды. На проекте не построила свою любовь, но зато за ее пределами закрутила роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, в итоге вышла за него замуж, но через четыре года их союз распался.

Степан Меньщиков

Степан оказался довольно яркой личностью проекта – он часто эпатировал публику своим хамством, грубостью и неадекватным поведением. Но, при этом имел бешеный успех у женщин.

На проекте не смог построить серьезные отношения. После ухода с телестройки Степан продолжил свою карьеру, пробовал себя в роли актера и певца, а после ведущим мероприятий. Сейчас владелец агентства по организации различных торжеств. Женат и воспитывает двоих детей.

Наталья Варвина

Запомнилась зрителям как очень серьезная девушка. На проект Наталья пришла не для славы, она действительно пыталась найти свою любовь. Пробовала строить отношения с Андреем Черкасовым и Степаном Меньшиковым. Своего суженого Наталье удалось таки найти, правда, им стал не участник проекта, а его продюсер – Алексей Михайловский. Сейчас Наталья работает на телестройке в качестве главного хореографа и концертного директора Дома 2.

Сергей и Дарья Пынзарь

Наверное, единственная пара, которой действительно удалось построить свою любовь на проекте. Они являются самой крепкой парой даже после ухода с проекта. Сейчас чета Пынзарей воспитывает двоих сыновей, развивают собственный бизнес и стали обладателями шикарного особняка в Подмосковье.

Евгения Феофилактова

Евгения многим запомнилась своей неуемной любовью к пластической хирургии. На телестройке нашла свою любовь – Антона Гусева, а последствии даже вышла за него замуж. Но, брак был не долгим, в 2016 году пара разведется, а Антон вернется к своей бывшей – Виктории Романец. Евгения ныне воспитывает сына Даниэля, ведет страничку в Инстаграм и судя по фото, вполне счастлива.

Влад Кадони

Еще один участник теле-шоу, впоследствии ставший ведущим проекта. Его появление было весьма красочным и запомнилось не только участникам и зрителям, но и ведущим Дома 2. Кадони позиционировал себя как колдун, участвовал в проекте «Битва экстрасенсов». На проекте всеми возможными способами старался привлечь к себе вникание. Удалось «зацепить» зрителя Владу после того как он во всеуслышание заявил, что готов увеличить половой член.

Ссылка на основную публикацию