Яна Троянова рассказала о тяжёлых условиях на проекте «Последний герой», а также поделилась личной трагедией, связанной со смертью сына.

Яну Троянову пригласили вести новый телевизионный проект, который даёт возможность испытать себя в невыносимо сложных условиях — «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Актриса вспоминает, как ей было сложно найти подход к участникам этого проекта и членам съёмочной группы. А также Яна рассказала о трагедии, которая произошла в ее семье. Она призналась, что смерть сына сделала ее непробиваемой.

Судьба расставляет всё на свои места.

Актриса поведала о том, что попасть в шоу «Последний герой» — это ее давняя мечта. Еще с того времени, как вышел в эфир первый сезон проекта. Яна действительно собиралась принять участие в кастинге, но в это же время, ее пригласил на репетицию известный драматург Сигарев.

В то время она не была с ним лично знакома, но отказать, такому влиятельному в театральных кругах человеку, она просто не могла. Она решила, что карьера важнее и отложила участие в проекте в дальний ящик. Она тогда получила главную роль и нашла свою любовь. Сигарев стал ее супругом.

Мечта становится реальностью.

Прошло много лет, и тут ей предлагают стать ведущей нашумевшего проекта. Не раздумывая Троянова согласилась. Ко всему прочему руководство канала разрешило ей взять на съёмки любимого мужа и питомца.

Во время транспортировки животного постоянно возникали проблемы. Но Яна не соглашалась оставлять его дома. Актриса утверждает, что он является для неё талисманом. Она признается, что когда-то у нее были серьёзные проблемы с алкоголем и именно пёс помог ей избавиться от пагубной привычки.

Когда Троянова садилась в самолёт, ее предупредили, что собаку в салон брать запрещено. Они предложили ей поместить питомца в багаж. Но сотрудник аэропорта сказал, что во время полёта собачка может задохнуться.

Яна вспоминает, что жутко тогда разозлилась и начала звонить организаторам. К счастью, они пошли ей на встречу. И организовали для неё и ее любимой собаки полет на вертолёте.

В сети гуляла информация о том, что актрису попросили похудеть для того, чтобы она могла принять участие в проекте. Но Яна опровергла эти слухи. Она сказала, что если бы ей выставили такие условия, то она сразу бы отказалась. Руководство канала наоборот, полностью доверились ее опыту, не предъявляя никаких особых условий.

Психологическое давление.

Яна рассказала, что съёмки проходили на Филиппинах. Но несмотря на красоты жаркой страны, в коллективе постоянно возникала разногласия. Ее многие спрашивали, для чего она пошла на проект. Женщина отвечает, что всегда хотела проверить себя и стать сильнее.

Троянова рассказала, как ей было тяжело морально. Она каждый день находилась с голодными и измученными участниками. Они были в ужасных физических и психологических условиях. Помимо проживания на необитаемом острове, они должны были проходить сложные испытания. У некоторых от голода просто не оставалось сил ни на что.

В настроении были постоянные перепады, участники скандалили друг с другом и с ведущей. Яна признается, что иногда была на грани и хотела уехать и все бросить. Стойкая по своей сути женщина начинала плакать.

Актриса вспоминает, что иногда порывалась взять свои продукты и отдать участникам проекта. Острова находились совсем рядом. Но ей необходимо было сдерживать себя. Особенным моментом в проекте, Яна считает день, когда участники получили видео со словами поддержки от своих родных и близких.

Трагический уход сына.

Яна Троянова часто играет в театре и не реже снимается в кино. Но любовь зрителей к ней пришла после комедийного ситкома «Ольга». После него ее пригласили на роль в полнометражной ленте «Кококо». Актриса согласилась, но работа ей давалась с трудом. Дело в том, что за пол года до начала съемок, женщина потеряла своего единственного сына.

Она вспоминает, как просила режиссёра отсрочить начало съёмки, но ей поставили ультиматум: либо она снимается сейчас либо роль отдают другой. А сейчас она с благодарностью вспоминает то время.

Сын Яна совершил самоубийство. Ему было 20 лет и он повесился в своем доме. Парень употреблял наркотики. После его гибели, актриса начала пить. И новая роль помогла ей вырваться из порочного круга.

Троянова всегда старалась сыну максимум внимания и свободы. Сама она всегда страдала от нелюбви собственной матери. Всё детство ей приходилось добиваться от неё заботы и ласки.

Яна вспоминает, как пыталась всегда угодить, быть полезной. Однажды, на пляже она пыталась выловить всех медуз, чтобы мама могла пойти искупаться в море. Все смотрели на нее, как на дурочку. А ей было не важно, она делала это для своей мамы. Но слова любви она услышала от мамы только перед ее смертью и поняла, что они ей уже не нужны.

Ссылка на основную публикацию