Забытые в такси трусики, укус оленя и картофель фри в сене: курьезные случаи с отдыха российских звезд

Для многих лето только наступило, а вот звезды российского шоу-бизнеса уже успели неплохо отдохнуть за рубежом: загореть и понежиться в морской воде. Но, к сожалению, не у всех отпуск был идеальным. Знаменитости рассказали об интересных и забавных случаях с собственного отдыха.

С наступлением лета наши звезды пытаются быстрее сбежать из страны, чтобы на берегу океана или высоко в горах получить заряд бодрости и сил для новых свершений. Оказалось, что отпуск Лукерьи Ильяшенко, Екатерины Андреевой и Леры Кудрявцевой обычным не назовёшь. Что же с ними произошло?

ЛУКЕРЬЯ ИЛЬЯШЕНКО

В начале лета актриса побывала в Японии. Сперва ей было тяжело из-за большой разницы во времени, но через пару дней всё пришло в норму. Она посетила святые места, сходила на несколько необычных спектаклей. Также Лукерья побывала на острове, с необычным названием «Мусорный», где расположились множество торговых центров, предлагающих развлечения на любой вкус.

Но самым запоминающимся днём поездки стала экскурсия в природный парк Нара, где обитает множество оленей. Туристам разрешено кормить из прямо из рук. Ильяшенко рассказывает, что она достала пачку печенья и предложила одному оленю лакомство. Но тут же подошли еще несколько рогатых товарищей. Она решила угостить и их тоже. Но неожиданно один из них укусил актрису прямо за живот. Благо, что он просто прикусил кожу и помощь врачей не понадобилось. Но она вспоминает, что не на шутку испугалась.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

Телеведущая выбрала для своего первого летнего отпуска солнечный Майами. Туда она полетела вместе со своим любимым супругом и маленькой дочерью Марией. Для малышки этот отпуск стал первым. Так как в Майами у Кудрявцевой есть своя недвижимость, то никакие гостиницы им не понадобились. Кстати отпуск совпал с днём рождения Леры. В этот день они решили расслабиться по полной. Сняли яхту, катались весь день по волнам и пили шампанское. Но ни о каких нянях и речи не шло. Машу пара везде и всюду брала с собой. Лишь по утрам, уходя на пробежку и йогу, Лера могла оставлять дочку с супругом.

В один из дней, пока отец семейства еще спал, она поехала на шоппинг, прихватив с собой 10-месячную дочурку. В итоге Лера смогла выбрать себе несколько купальников и новый шлепки. По приезду домой она была шокирована. В пакете лежали лишь 1 сланец и 2 лифа от бикини. Оказалось, что Маша, во время поездки в такси вытащила несколько вещей из пакета и бросила их под сиденье.

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

Телеведущая не приемлет классический отдых на пляже. Из года в год она выбирает необычные туристические маршруты. В этом году она решила устроить тур по островам Греции. На одном из них она была поражена красотой древнего города. На другом острове всю экскурсию она ехала на ишаке. Для неё это было впервые и вызвало шквал положительных эмоций.

Она рассказала, что он абсолютно не хотел идти, тогда Екатерина вспомнила про морковку. После угощения, ослик соизволил сдвинуться с места. А на третьем острове ее поразила необычная сервировка блюд. Обычный жареный картофель ей подали в тарелке из сена, декорированный яичными скорлупками и зернами пшеницы.

ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Не так давно эту пару считали лишь дуэтом. Никто и подумать не мог, что они долгое время скрывали от публики свои искренние чувства. Но теперь они официально женаты и наслаждаются друг другом открыто и без зазрения совести. И вот теперь они проводят свой медовый месяц в Турции. К слову это их первый совместный отпуск за границей. Несмотря на выбор страны, которая по меркам селебрити считается бюджетной, они прилетели туда на личном самолёте. Ну и конечно, чтобы подчеркнуть свой статус, они выбрали один из самых элитных отелей в Кемере.

За одну неделю такого отдыха они заплатили около полутора миллионов рублей. И это учитывая то, что в стоимость проживания не включено полноценное питание. Гостям предлагают лишь фрукты, сыр и морские деликатесы. Но это никак не смущало молодожёнов. Они все время проводили на пляже, купались, нежились под жарким солнцем и фотографировались. За весь отпуск лишь раз они решили арендовать одну из самых дорогих яхт, чтобы прокататься по волнам и искупаться в открытом море.

Ссылка на основную публикацию