Сможет ли Дана Борисова избавить Михаила Гребенщикова от алкогольной зависимости?

Поборов свою зависимость, Дана Борисова раскрывает личные секреты звёзд российского шоу-бизнеса. На очереди — Михаил Гребенщиков с его алкогольной зависимостью.

Дана Борисова — смелая искрометная блондинка, которая всю свою жизнь ломает стереотипы. Улыбчивая и жизнерадостная телеведущая имеет историю жизни, далёкую от сказочного и безмятежного мира.

Дана — уроженка Белоруссии, но там прожила совсем мало и со своей семьёй переехала в Норильск. Родители будущей звезды были государственными служащими: мама работала в больнице, а папа был милиционером. Воспитывалась девушка в строгости.

Внешность у маленькой Даны была незаурядной, а вот в школе она училась хорошо, именно из-за этих двух факторов у нее не заладились отношения со сверстниками, а мальчики и вовсе издевались над ней.

Вниманием родителей Дана была обделена, потому что они целыми днями пропадали на работе и они откупались от нее сладостями.

В подростковом возрасте, девочка прошла учиться на курсы тележурналистики. Она легко прошла сложный отбор, чему была сильно удивлена. С этого момента и началась ее карьера на телевидении.

Девушка стала сниматься в различных телевизионных проектах, ее заметили и у нее появилось множество поклонников, которые слали ей письма с признаниями в вечной любви.

Карьера шла в гору, а вот с личной жизнью были проблемы. В 1996 году ее пригласили сняться для журнала Playboy. Она согласилась и, за этот опрометчивый поступок, чуть не потеряла работу.

Несколько раз блондинка пропадала с экранов телевизора, но каждый раз ее возвращение было триумфальным. И вновь её эфиры ждали, а письма поклонников нескончаемым потоком поступали в студию.

Неожиданно для всех, в 2017 году, в эфире первого канала, мама Даны Борисовой заявила, что ее дочь находится на грани жизни и смерти из-за сильнейшей наркозависимости. Мать просто умоляла о помощи.

Было много пересудов о том, кто же подсадил Дану на запрещённые препараты. Сперва говорили, якобы это мать сама приносила дочери сильнодействующие таблетки. Но позже выяснилось, что наркотики ей начал давать ее продюсер, который сам умер от передозировки в 2016 году.

Телеведущую насильно отправили в реабилитационный центр в Таиланд. Дочь забрал к себе родной отец. Она вспоминает, что самым сложным за период реабилитации — это было отсутствие ребёнка рядом. Отец девочки полностью запретил всё общение ребёнка с матерью и не разрешал даже телефонные звонки.

На время отсутствия Даны, бывший муж стал опекуном девочке и по сей день Борисовой приходится выплачивать ему алименты на дочь, несмотря на то, что Полина сейчас живёт с матерью.

Дана борется с органами опеки, пытаясь доказать им, что дочь хочет жить с ней и что она в силах обеспечить ее всем необходимым, но бывший муж каждый раз вставляет палки в колёса.

После всего пережитого, блондинка переосмыслила всю свою жизнь и решила помогать людям, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимости.

Первым человеком, кому Дана решила протянуть руку помощи, стал певец Евгений Осин. Он страдал запоями и месяцами не выходил из квартиры. Только после разговора с Борисовой, он согласился на реабилитацию.

Позже девушка предлагала помощь дочери теннисиста Кафельникова — Алесе, она по слухам страдает от наркозависимости.

Не так давно Дана Борисова у себя на странице выложила пост о том, что в нашем шоу-бизнесе от страшной зависимости страдают две блондинки: балерина и телеведущая.

СМИ сразу определили, что балерина — это Анастасия Волочкова, которую все чаще подозревают в алкоголизме. А телеведущая — это Маша Малиновская, над которой поклонники давненько посмеиваются, будто она что-то употребляет перед эфирами.

После этих заявлений, на Дану полилась волна негатива. Люди стали говорить, что она помогает только богатым и за счёт этого пиарится сама. Кто-то пишет, что бывших наркоманов не бывает и ей нужно следить за собой, а не искать проблемы у других.

На все эти выпады Борисова отвечает, что спасает она не только богатых и популярных. У неё есть опыт спасения девушки из Украины, она сирота и сильно пила. А также она помогает женщине, которая осталась одна с детьми и находится в постоянных запоях. Дана утверждает, что ей не важен статус человека. Потому что проблема зависимости едина для всех.

В начале этого года, к телеведущей обратился за помощью Михаил Гребенщиков, он признался, что страдает сильной алкогольной и наркотической зависимостью. Дана сразу же приступила к решению проблемы, начала подыскивать для Михаила реабилитационный центр, но через пару дней певец бесследно пропал.

Ссылка на основную публикацию
Вступайте в нашу группу вКонтакте: