Александр Васильев раскритиковал звёзд российского шоу-бизнеса за наряды на премии «Жара Music Awards — 2019»

В начале апреля в нашей столице прошла ежегодная церемония вручения премий «Жара — 2019». Гостям церемонии было предложено придерживаться определенного дресс-кода и выбирать наряды между тремя цветами: красный, черный и золотой.

По прошествии церемонии известный эксперт моды Александр Васильев подвёл итоги и рассказал об ошибках и недочетах в нарядах наших знаменитостей.

Эксперт признался, что ему нравится сама идея дресс-кода, ведь она даёт некие ограничения. Но в следующий раз он предложил ввести запрет на слишком откровенные наряды, а точнее на приход в нижнем белье. Особенно Александр был шокирован нарядом новой участницы группы «Фабрика» Тони Клименко. Он признался, что с девушкой он давно знаком, они хорошие друзья. Но ее выход в трусах, просто ошарашил историка моды.

Васильев признается, что в этот раз на премии он не увидел ни одного по-настоящему интересного и впечатляющего образа. Было мало индивидуальности и стиля, зато слишком много нижнего белья.

Также он отметил, что половина звезд пришло в сапогах-чулках, которые выглядят уж очень вульгарно и никак не стыкуются с нарядом. Он предупреждает, что пусть они и модные, но это не говорит о том, что их нужно носить всем и везде.

Все-таки Александр смог выделить троих звёзд, которые, по его мнению, достойны похвалы. На первом месте он называет Ольгу Серябкину в образе Total red, она действительно притягивал внимание. Второе и третье место досталось Юлии Барановской и Ольге Бузовой соответственно.

НЕ ПОРТИТ, А УКРАШАЕТ

Ольга Бузова пришла в золотом платье стиля гламур 30-х годов. Оно по всей длине оказалось вышито стеклярусом, поэтому блеска было достаточно много. Васильев признается, что не особо следит за творчеством певицы, да и внешние ее данные считает далёкими от идеала. Но в этот раз она превзошла саму себя. В этом платье она выглядела просто шикарно, его прекрасно дополнял цвет волос и макияж артистки.

ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ

Полностью красный образ — это отличное решение для церемонии. Ольга Серябкина одела ассиметричное мини платье с ёмким декольте, а поверх накинула пиджак мужского кроя. Васильеву очень понравился наряд и он считает, что певицу можно похвалить за ее выбор.

НЕТ ГАРМОНИИ

Ани Лорак пришла на церемонию в черном корсете и брюках клеш. Эксперт моды высказал мнение, что в принципе это беспроигрышный вариант. Но именно на Лорак костюм не сел. Она в нем выглядела коротконогой и пухленькой, а ведь на самом деле она такой не является.

СКЛАДКИ, СКЛАДКИ И ЕЩЕ РАЗ СКЛАДКИ

Певица Дакота посетила мероприятие, выбрав однотонное красное платье в пол. Васильев считает, что татуированная рука абсолютно мешает нормальному восприятию образа. А множественные складки в области живота не красят, а уродуют женщину. Сразу кажется, что она прибавила пару-тройку килограммов. Ко всему прочему, он вспоминает, что уже ни раз критиковал девушку и рассказывал ей как правильно одеваться, но Рита остаётся при своём мнении.

ТРУСАМ И ЛИФЧИКАМ НЕ МЕСТО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ

Участницы группы «Фабрика» были одеты очень экстравагантно. Одна участница была в плаще, вторая в куртке, а третья и вовсе в трусах. Объединяла их только сетка на колготках, и та была разного размера. Историк моды раскритиковал барышень. Он сказал, что группа должна быть одета в едином стиле. Девочки должны дополнять друг друга, а они оделись «кто в лес, кто по дрова». А Тоню в трусах он и вовсе отказался комментировать.

Актриса Яна Кошкина тоже поразила эксперта своим костюмом. Несмотря на длинную золотую юбку, она решила выставить свой бюстгальтер всем напоказ. Александр заявил, что в данной ситуации не спасет ни красота актрисы, ни ее привлекательные формы.

А ВЫ СМОТРЕЛИСЬ В ЗЕРКАЛО?

Виктория Дайнеко приехала на премию в коротком летящем платье и черных ботфортах. Александр Васильев назвал их слишком «ответственными» для этого наряда. Ко всему прочему он считает, что все выглядело бы иначе, если бы Вика надела плотные черные колготки. А лучше всего спрятать эти сапоги под длинное платье. А в данном варианте, историк моды назвал наряд «привокзальным».

Ссылка на основную публикацию