Кейт Уинслет, Адель, Кристина Агилера и другие звёзды, которые сильно изменились после кардинального похудения

Знаменитые актеры и певцы зарабатывают миллионы и вполне могут себе позволить оплатить тренировки или диетологов. Но далеко не у всех хватает силы воли, чтобы довести дело до конца, а потом еще поддерживать себя в форме. Мы решили выяснить, кто из звёзд смог взять себя в руки и похудеть до неузнаваемости.

КЕЙТ УИНСЛЕТ
Похудела на 17 кг

Кейт с юношества имела женственные пышные формы. Многие считают, что благодаря им, ей предложили главную роль в фильме «Титаник»,которая сделала из нее знаменитость мирового масштаба. Актриса признается, что никогда не была худышкой. Она всегда стеснялась своей фигуры. А когда Уинслет родила ребенка, то просто не могла смотреть на себя в зеркало. Время шло, но вес не уходил. Кейт приняла решение худеть. Ей было очень сложно, она никогда не сидела на диетах. Но она справилась и похудела на семнадцать килограммов. Она признается, что очень благодарна супругу, который поддерживал ее всё это время и ни разу не упрекнул за несовершенную фигуру.

АДЕЛЬ
Похудела на 20 кг

У актрисы всегда были проблемы с весом. Но она даже не собиралась худеть. Большой вес усугубляли вредные привычки и разгульный образ жизни. Но всё изменилось после рождения ребёнка. Она бросила курить и занялась своим здоровьем. Поговаривали, что она сделала операцию по уменьшению желудка. Но сама Адель уверяла, что похудела благодаря ежедневным занятиям в тренажёрном зале.

КРИС ПРЭТТ
Похудел на 27 кг

Мы не могли пройти мимо этого актёра, ведь Крис похудел на 27 килограммов и изменился до неузнаваемости. Многие думают, что его мотивировала на такое стремительное похудение роль супергероя в фильме «Стражи галактики». Но сам он говорил, что просто решил позаботиться о своем здоровье. К слову сказать, он не слишком изнуряет себя диетами. В перерывах между фильмами, он вновь набирает пару-тройку лишних килограмм. И потом также с лёгкостью от них избавляется.

МЕЛИССА МАККАРТИ
Похудела на 34 кг

На протяжении долгого времени актриса была популярной именно по комедийным ролям. Ее амплуа — задорные толстушки. Ее никогда не смущал лишний вес. Наоборот она чувствовала себя особой. Но годы шли и на фоне лишнего веса, у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Впервые о похудении она задумалась 4 года назад. Тогда ей предложили роль в фильме «Охотники за приведениями». Ей поставили цель сбросить тридцать килограммов. Она села на диету и занялась спортом. Цель была достигнута в короткие сроки. Фильм оказался провальным, но Мелисса очень благодарна за такую возможность.

КРИСТИНА АГИЛЕРА
Похудела на 38 кг

Все предыдущие звезды, значительно похудев, стараются держать себя в форме. А вот Кристине никак это не удается. Всю свою жизнь она борется с лишними килограммами, которые предательски возвращаются к ней. Два года назад, окончив работу над новым альбомом, ей нужно было отснять обложку для него. После фотосессии она поняла, что выглядит просто ужасно. Тогда она собрала волю в кулак, села на диету и рекордный срок скинула 38 килограммов.

ДЖОНА ХИЛЛ
Похудел на 50 кг

А вот и еще один мужчина в нашем списке. Он тоже всегда признавался в том, что от своего веса не страдал. Нехватки ролей у него не было. Причём чаще это были серьезные драматические персонажи. Но в один прекрасный день, у него начались проблемы со здоровьем, врачи сказали, что пора худеть. Он полностью поменял свой образ жизни. Стал питаться правильно и много заниматься спортом. Поклонники актёра были шокированы результатом, они просто не узнали своего кумира. Некоторое время, он мог ходить по улицам спокойно, ведь никто даже подумать не мог, что это он.

САРА РЮ
Похудела на 23 кг

Также, как и МакКарти, Сара не страдала от отсутствия ролей. Ее амплуа комедийной актрисы нравится многим зрителям. Но однажды ей предложили стать лицом диетической компании. Тогда-то ей и пришлось поработать над собой. Она не только уменьшила порции, но полностью поменяла набор продуктов. Ну и конечно же без спорта не обошлось.она по часу в день занимается на кардио тренажерах. В отличии от всех предыдущих звезд, она худела постепенно и достигла поставленного результата только через восемь месяцев.

Ссылка на основную публикацию