Кто-то теряет детей, а кто находит их: Прохор Шаляпин, Никас Сафронов и другие знаменитости, которым ДНК-тест перевернул жизнь

Звёздам сложно скрывать свою личную жизнь. Если кто-то из них решил найти своего ребёнка или же наоборот опровергнуть отцовство, то вокруг этого сразу же выстраивают целое многосерийное шоу. И вся страна, прильнув к экранам ждёт судьбоносного конверта. И вот в финале кто-то плачет от радости, что обрёл ребёнка, а кто-то от обиды из-за обмана и предательства.

Внебрачные дети очень часто мелькают в биографиях звёзд российского шоу-бизнеса. Если раньше тайна родства так и оставалась тайной, то сейчас все решает тест ДНК. Иногда анализ помогает избавиться от навязанных обязательств, а иногда наоборот заставляет нести ответственность за одноразовые отношения. Сегодня мы решили вспомнить самые душещипательные истории звёзд, которые прибегли к ДНК-тесту.

АРТЁМ ТЕРЕХОВ

Звезда сериала «Кадетство» попал в неприятную ситуацию. 33-летнего актёра ошарашили новостью, что он уже девять лет заочно является отцом. Его бывшая возлюбленная объявила на всю страну, что когда она забеременела, то Артём просто исчез из ее жизни. Она пыталась сообщить ему о своём положении. Хотела достучаться до него через общих друзей. Но у нее ничего не вышло. Аборт она делать не стала и родила ребёнка самостоятельно. Но сейчас же она представляет актеру, что он должен ей за все эти годы около трёх миллионов рублей.

Если вспомнить, то действительно после окончания съёмок сериала, Терехов исчез из виду. Ему предлагали остаться в Москве, но он выбрал родной Зеленоград. Там он встретил свою будущую жену и там же стал отцом. Он зарабатывает тем, что держит театральный кружок для детей. Получается он сбежал от славы, выбрав тихую семейную жизнь.

Но прошлое нашло его и там, даже через девять лет. И вот он оказался в студии программы «Детектор лжи». Актер не пытался скрыться, говорят он сразу согласился прийти и разобраться во всём. А вот его бывшая пассия не ожидала такой реакции. Она стала скрываться и прятать сына. В итоге тест всё-таки провели и оказалось, что ребёнок к Артёму никакого отношения не имеет.

ПРОХОР ШАЛЯПИН

Артист и сам имеет скандальное прошлое. Ведь во время участия в «Фабрике звезд», он представился потомком самого Фёдора Шаляпина. Правда эту ложь очень быстро развеяли, но вот псевдоним к нему крепко привязался.

Некоторое время назад, Прохор обратился за помощью к Андрею Малахову и попросил провести ДНК-тест. Он предположил, что его отец ему не родной. У него были странные догадки, что его родным папой мог быть его дедушка. Он много рассуждал о детстве и говорил, что надеется на свою правоту. К его сожалению, тест оказался отрицательным.

А до этого, анализ ДНК предрешил его судьбу и расстроил его свадьбу с Анной Калашниковой. Вся страна наблюдала за этой красивой парой. Через некоторое время Анна забеременела и родила ребёнка. Прохор был на седьмом небе от счастья и активно помогал молодой маме. Они начали планировать свадьбу, но неожиданно, у него возникли сомнения по поводу своего отцовства. Он решил это проверить и обратился с этой просьбой на первый канал. К эго великому сожалению, ребёнок оказался не от него.

НИКАС САФРОНОВ

Об известном художнике всегда ходила слава  Дон Жуана. Он открыто говорит, что никогда не был верен своим женщинам. Он наплодил множество наследников по всему миру и гордится этим. У него в официальном браке родился единственный сын, которому он посвящал много времени. Остальные же дети, которых ему все же удалось найти, о нем прежде и не знали. Но Никас признается, что никогда не бросал своих женщин. Он всегда помогал им материально и обеспечивал своих детей всем необходимым.

Когда он принимал участие в программе «ДНК», то подробно рассказывал про каждого своего сына. Большинство из них живёт за границей, многие пошли в отца и выбрали творческий путь в жизни.

Но так как молодость была настолько бурной, что он просто не в силах вспомнить всех своих любовниц, он объявил, что рассмотрит каждого, кто признает его отцом. Так год назад и появился 30-летний мужчина по имени Александр. Он рассказывал, что мама всю жизнь говорила ему про отца и утверждала, что им является сам Сафронов. Когда художник увидел фото его матери, он ее сразу же вспомнил и подтвердил связь с ней. Но о ее беременности он абсолютно ничего не знал.

Для решения этой загадки, Никас обратился на программу «ДНК», где у него и его предполагаемого сына взяли анализ, который полностью подтвердил догадки обоих. Сафронов обрёл еще одного сына.

Ссылка на основную публикацию