Личная жизнь Дмитрия Нагиева всегда была тайной: почему актёр скрывает своих детей и возлюбленных?

Когда Дмитрию Нагиеву задают вопросы о его личной жизни, он тут же уходит от темы. Начинает шутить и ерничать. Он открыто даёт понять, что эта тема для всех закрыта. Не так давно поклонники шоумена были поражены открывшейся информацией. Оказалось, что актёр двоеженец. У него существует две семьи, одна в Москве, а вторая в культурной столице нашей страны — Питере.

Позавчера Дмитрий отметил свой 52 день рождения. Несколько последних лет он является самым популярным телеведущим страны. Его приглашают только в самые рейтинговые передачи. То, что он любимец женщин даже можно и не говорить, это всем и так понятно. Вокруг него всегда множество слухов о многочисленных романах.

Его манера общения и брутальная внешность притягивают противоположный пол как магнитом. Но на все мероприятия, будь то съемки или светские тусовки, он всегда приходит один. Слухи он никогда не подтверждает, но и не опровергает. Обычно он просто отмалчивается.

А МАЛЬЧИК ТО ВЫРОС.

Свою необычную притягательную внешность и жгучий темперамент он получил благодаря смешению крови. Его дед был иранцем. Во время военных действий он попал в Туркменистан. Будучи в детском доме, ему дали фамилию Нагиев, а назвали Николаем.

Когда он вырос, то женился на Бабушке Дмитрия. А та имела немецкие и латышские корни. У них родился сын — в будущем отец Дмитрия. Он всегда мечтал быть актёром и решил ехать из Туркменистана в Москву, чтобы поступать в театральное училище. Но его не приняли и он перебрался в Санкт-Петербург и стал работать на заводе.

Желание быть актёром передалось Дмитрию от отца. Но сперва мальчика отдали в секцию дзюдо и самбо. Там Дима по-настоящему закалил свой характер и превратился из мальчишки в настоящего мужчину.

Сперва ему было очень тяжело. Были моменты, что тренер даже издевался над ним, унижал и называл «сопляком». После этого он попросит родителей перевести его в другую группу. Там то он добился успехов. Стал мастером спорта и многократно побеждал на различных соревнованиях. Позже он сходил к тому тренеру и показал, что не слабак.

«Я БУДУ АКТЁРОМ»

В 18 лет он пошёл в армию. Было там не сладко. Во время службы ему несколько раз ломали нос, оттуда и появилась характерная горбинка. Нагиев рассказывал, что два года их кормили перловкой и вареной селёдкой.

Придя домой, он неожиданно для всех решил стать актёром. Он подал документы в театральный институт и с лёгкостью прошел все вступительные испытания, обойдя полторы сотни абитуриентов. Отец им всегда очень гордился, ведь он смог осуществить то, что не вышло у него.

Но вот годы учебы оказались не столь безмятежными. По окончании первого курса его чуть было не отчислили. А вот на последнем курсе у него случился паралич лицевого нерва. На лечение этого недуга ушло почти 6 месяцев. Но теперь, к его горбинке на носу добавился еще и прищур. Именно из-за него актёр часто носит солнечные очки.

Несмотря на все сложности, он станет лучшим выпускником года. Именно тогда и начнется подъём к успеху в театре и кино. А позже вся страна разглядит в нем нереально талантливого ведущего.

ДЕЛА АМУРНЫЕ.

Единственной официальной супругой Нагиева была Алиса Шер. В браке они прожили около восемнадцати лет. Поговаривают, что образ брутального качка придумала именно она.

Развелись они по причине постоянных измен Дмитрия. После расставания, Алиса написала книгу, в которой изложила все личные моменты их брака. Девушка писала, что популярность супруга пугала ее. Она опасалась, что поклонницы могут покалечить ее. Она выходила из дома с опаской за свою жизнь.

Спустя несколько лет, Дмитрий признается, что вёл себя с женой отвратительно и во многом был не прав.

Говорили о его романах с Ольгой Слуцкер, Жанной Фриске и Анной Самохиной. Из всех женщин, он подтвердил отношения лишь с последней. Он признался, что любил Самохину по-настоящему и считал ее самой красивой женщиной.

Несколько лет назад появилась информация, что в Москве проживает женщина, по имени Анна Спектор, у нее есть дочь, которая как две капли воды похожа на Нагиева. Но это не всё. Анна пользуется личными машинами актера, а одну из них он переписал не неё.

В это же время, в одном из загородных домов Дмитрия в Санкт-Петербурге живёт некая Наталья Коваленко и воспитывает с сына. Женщина не работает и все время тратит на мальчика. Периодически она улетает в Испанию на виллу Нагиева.

Однажды папарацци удалось сфотографировать телеведущего вместе с Натальей. После какого-то мероприятия они встретились у входа и сев в одну машину, уехали в свой коттедж.

И та и другая женщина ведут скрытый образ жизни и не являются публичными людьми.

Ссылка на основную публикацию