Неожиданная смерть женщины «беременной» от Филиппа Киркорова. Кто же унаследовал элитную квартиру в Центре Москвы.

В конце 2018 года Светлана Сафиева пришла в студию к Андрею Малахову и сделала сенсационное заявление. Она сообщила, что беременна от короля сцены — Филиппа Киркорова. На днях появилась информация, что женщина скоропостижно скончалась.

Такова жизнь артиста.

Филиппу Киркорову не раз приходилось опровергать слухи о якобы романтических отношениях с представительницами прекрасного пола.

Фанатки певца всегда были готовы на всё, чтобы приблизиться к своему кумиру. Какие только слухи не ходили вокруг личности популярного артиста. То и дело появлялась информация о внебрачных детях Филиппа, но все эти слухи он тут же опровергал.

Появление «беременной» поклонницы.

Но в прошлом году у Киркорова появилась самая верная и безумно навязчивая поклонница. Женщина, которой на то время исполнилось уже 58 лет, заявила, что у нее с певцом настоящая искренняя любовь.

По словам Сафиевой, они познакомились ещё в 2012 году и у них начался роман. Следствием этих отношений стала беременность женщины. Причем женщина рассказала, что носит под сердцем тройню.

Светлана утверждала, что когда они встречались, она выглядела намного лучше, а сейчас ее изможденный внешний вид связан с ее интересным положением. Ведь женщина находилась уже на девятом месяце беременности.

Также она сообщила, что никогда и никого не любила, кроме Филиппа и отношения у нее были только с ним. Она предъявляла претензии даже к Алле Борисовне, высказывая свое недовольство, по поводу отношений с ее возлюбленным.

Сафиева сокрушалась, что никак не может поговорить с отцом ее будущих детей. Она посещает все его концерты, но разговора так ни разу и не состоялось.

Светлана собиралась подать на артиста в суд и отсудить у него 200000 долларов за обследования и ведение беременности в заграничных клиниках.

К слову сказать, беременная оказалась далеко не бедной женщиной, она была вдовой бизнесмена и криминального авторитета Георгия Сафиева.

Никто из гостей студии, не поверил в реальность ее истории и обвиняли ее в меркантильных целях. Было решено проверить женщину на детекторе лжи.

А была ли беременность?

Тут то сумасшедшую фанатку и уличили во лжи. Мало того, что любовные отношения с Киркоровым оказались обманом, так еще, ко всему прочему, она оказалась вовсе не беременной.

На этом всё не закончилось. Сафиеву отправили на узи и к гинекологу. Всё обследование проходило под присмотром телекамер. Врач подтвердил, что беременности нет, а большой живот, это просто жировые отложения.

Но доводы врачей не переубедили Светлану, она всех обвинила в клевете и демонстративно ушла из студии.

И всё-таки она не нормальная…

Позже выяснилось, что дети Сафиевой сами верили в рассказы матери о беременности, но потом поняли, что с ней что-то не то. Они отвели мать к психиатру, где было признано, что женщина имеет психическое заболевание и ей был поставлен крайне редкий диагноз «Ложная беременность».

Корысть со стороны собственных детей.

На этом и должна была закончиться история этой несчастной женщины. Но всё не так просто. Дети Сафиевой, узнав, что мать находится в невменяемом состоянии, начали распродавать ее имущество.

Квартиру в 260 кв.м. в центре Москвы, сын пытался продать в половину дешевле ее реальной стоимости. Он забрал у матери сотовый телефон и заблокировал все ее счета. Сафиева осталась без денег и всё также продолжала верить, в то, что она скоро должна родить.

Последние месяцы жизни.

После всего произошедшего, Светлана попала в больницу с нервным срывом. В больнице, врачи обнаружили, что у женщины запущенная форма сахарного диабета. Говорилось, что женщина знала о диагнозе и ранее, но игнорировала назначения врачей.

Последние месяцы жизни, Сафиева провела в больнице и скончалась от инсульта.

Перед смертью, Светлана сходила на концерт Филиппа Киркорова и даже вышла на сцену к своему кумиру с букетом цветов.

Поговаривают, что в больницу ее насильно положил родной сын Денис. Он пытался провернуть нелегальную сделку с квартирой матери и она ему явно мешала.

На последней программе у Малахова, все предупреждали женщину, чтобы она не продавала квартиру. Что ее собственные дети явно пытаются оставить ее без крыши над головой.

В чьей собственности сейчас находится элитная недвижимость на Тверском бульваре до сих пор остаётся неизвестным.

Ссылка на основную публикацию