Неужели Аршавин решил вернуться в семью? Первая встреча с детьми через 5 лет после расставания.

На протяжении пяти лет, после громкого расставания Юлии Барановской и Андрея Аршавина, отец не видел своих детей. Юля утверждала, что он избегает встреч с ними и абсолютно не интересуется жизнью детей.

Однако знаменитый футболист решил исправиться и, за последний месяц, уже 2 раза встречался с бывшей семьёй и проводил с детьми много времени.

Как начиналась эта сказка.

Пара познакомилась в 2003 году. Отношения между ними развивались стремительно и очень скоро они начали жить вместе. А уже в 2005 году Юлия родила первенца — это был прелестный мальчуган, назвали его Артём.

Молодой маме не хватало времени на институт и ей пришлось бросить учёбу. Еще через 3 года, Барановская подарила мужу наследницу — дочь Яну. После появления второго ребёнка, Юлия поняла, что на получение высшего образования у неё просто нет времени.

Переезд в Лондон и первые трудности.

Жизнь молодой семьи резко изменилась в 2009 году. Подающего надежду футболиста, позвали играть в английском «Арсенале». Этого предложения он ждал очень давно и отказываться не собирался. Собрав всю свою семью, он перевез их в Лондон.

Регистрировать брак Андрей не хотел, говоря, что печать в паспорте — это чистая формальность. Юлия тоже не настаивала на свадьбе, она считала, что они и так живут, как настоящая семья. Все время они проводили вместе, на всех мероприятиях появлялись вдвоём.

Проживание в чужой стране Юля переносила тяжело. Она не знала языка и находилась часто одна с двумя детьми, потому что Андрей пропадал на тренировках.

Но сильный характер девушки помог ей привыкнуть и даже полюбить эту страну. Она начала общаться с жёнами других футболистов из «Арсенала» и быстро обросла новыми друзьями и знакомыми.

Удар ниже пояса.

В Англии, Аршавин со своей семьёй, прожили до 2012 года. Потом у футболиста кончился контракт и продлить его никто не предложил. Андрей вернулся в родной «Зенит».

После возвращения Андрея в Санкт-Петербург, было решено, что Юлия с детьми какое-то время поживет в Лондоне. Они хотели, чтобы дети закончили учёбу и не хотели резко вырывать их из привычной жизни.

Сперва всё было идеально. Барановская с детьми на каждые каникулы прилетала в Питер. Они проводили вместе всё свободное время. Наслаждались каждым днём и были счастливы.

В тот момент Юля была беременна третьим ребёнком, и они всей семьёй, с нетерпением, ждали появления нового члена семьи. Именно в этот важный период, ее жизнь перевернулась на 180 градусов.

После девяти лет совместной жизни, Аршавин бросил беременную Юлю с двумя детьми. О том, что он решил уйти от них, он сообщил по телефону. Позже он объяснил это тем, что встретил женщину с которой хочет жить.

Позже Юлия рассказала, что ничего не предвещало беды. Он каждый день звонил ей из Питера. А во время ее приездов в Россию, он не отходил от неё ни на шаг. Они готовились делать ремонт в новом доме и даже составили дизайн-проект.

После каникул, Юля с детьми вернулась в Англию и через 7 дней, он заявил, что у него другая и он уходит.

Проблема не приходит одна.

Сразу после его звонка, Барановскся узнает, что ее мама сильно болеет и находится в тяжелом состоянии. Как вспоминает Юля, в тот момент ей стало действительно страшно. Она была беременная, двое детей, муж бросил и мама тяжело больна.

Многие женщины опустили бы руки и оставшись одни, без денег в чужой стране не знали бы, что делать. Но Юля собрала все силы в кулак и приехала в Москву. В шоу, на первом канале, она рассказала, что произошло в ее жизни. Первое время, как говорит сама девушка, она не жила, а существовала.

Жизнь налаживается.

Вскоре, девушке стали поступать предложения от российских телеканалов, с предложениями стать ведущей в нескольких телевизионных шоу. Юля согласилась, собрала детей и перевезла из в Москву.
Теперь она стала совмещать карьеру и воспитание троих прекрасных детей.

Не всё так гладко…

Бывший гражданский муж и отец ее детей долгое время отказывался платить алименты. Барановской пришлось долгое время в судах доказывать право детей на материальную помощь со стороны их отца.

Еще раз напомним, что Аршавин после расставания не захотел видеться с детьми и лично участвовать в их жизни.

Новый виток отношений? 

Недавно в сети появились снимки Андрея в обществе своих троих детей. Поклонники сразу начали обсуждать возвращение футболиста в семью. Тем более, что со своей новой пассией он недавно расстался.

Но Юля Барановская жёстко высказалась по поводу этих слухов. Сказав, что их отношения уже никак не изменить. Андрей общается только с детьми.

Ссылка на основную публикацию