Отсутствие штампа в паспорте — не помеха настоящей любви: почему Иван Ургант не торопится жениться?

Одно время популярный шоумен был в длительных отношениях с Таней Геворкян. Влюбленные поговаривали о свадьбе, но неожиданно пара распалась. Сейчас же Иван Ургант чувствует себя абсолютно счастливым в отношениях с Наташей Кикнадзе. Они жили в гражданском браке на протяжении восьми лет. Отсутствие штампа в паспорте не дало повода усомниться в его искренних чувствах.

Иван настоящий трудоголик, все что он имеет в жизни, он добился только своим трудом. Не зря его считают одним из самых лучших и востребованных телеведущих страны. Он всегда готов к любым экспериментам, а его способности к импровизации выручала его не единожды. Он открыто говорит, что в карьере он состоялся.

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Иван очень гордится своей семьей. Он тщательно оберегает своих детей и супругу Наталью. Ранее у шоумена были разные отношения. Иногда он был настроен очень серьезно, иногда это было лишь мимолетным увлечением. Как бы то ни было, ни разу он не делал предложения руки и сердца своим избранницам. Вероятнее всего, первый неудачный брак, который случился еще в студенческие годы, отбил охоту на всю оставшуюся жизнь.

Первой его любовью была Катя Андреева. В то время они оба были студентами. Иван влюбился в нее до беспамятства. Он был уверен, что это любовь всей его жизни и сделал девушке предложение. Родители с обеих сторон были против, но молодые настояли на своём. В первый же месяц семейной жизни, они поняли, что помимо любви, нужны еще и деньги. Начались ссоры, и семья развалилась уже через два месяца после свадьбы.

ЛЮБОВЬ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Долгое время Ургант встречался с коллегой по цеху — Таней Геворкян. Большинство друзей и знакомых считали их отношения идеальными. Они прожили вместе около пяти лет, но так и вступили в официальный брак.

По поводу их расставания до сих пор ходит множество слухов. Сама Геворкян удивляется пересудам и говорит, что ни она, ни ее бывший не рассказывали подробностей их совместной жизни. Откуда берется столько версии их расставания вообще непонятно. Они по сей день вынуждены опровергать бесконечные сплетни, направленные в их сторону.

Знакомство их состоялось на очередных съемках. Татьяна первая приметила скромного парнишку, который одиноко сидел в углу и пытался не привлекать к себе внимание. Девушке стало его жалко. Она первая подошла к нему и предложила откусить свою шоколадку. Иван очень обрадовался презенту и съел почти всё. Как вспоминает сам телеведущий, именно тогда и начались из отношения.

В то время Таня была очень известной, а Ургант только начинал свой путь на телевидение, поэтому он жутко ее стеснялся. Ему нечего было предложить известной красавице. У него был старый автомобиль, съёмное жилье и мизерная зарплата. Но для Геворкян это были мелочи жизни, она в него влюбилась.

Они быстро съехались и начали жить вместе. Им было друг с другом весело и интересно. У них было много общего. Иван мог бы стать отличным мужем. Его карьера шла в гору, дома они всё делали вместе, бытовые заботы делили пополам.

Но дело было не в нем, а в ней. Она не хотела официально вступать в брак, она боялась штампа и той ответственности, которая могла свалиться на них. Она признавалась, что была с ним самой счастливой и просто боялась что-либо менять.

Но однажды он улетел на съёмки в другой город. Оттуда позвонил и сказал, что идёт на встречу с продюсером. Вечером он перестал брать трубки. А утром ей позвонил их общий знакомый и сообщил, что видел его в ресторане с барышней. Это посеяло зерно сомнения в сердце Татьяны и привело к расставанию. Она так и не смогла его простить.

ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

Ходят слухи, что Наталья Кикнадзе получила предложение руки и сердца еще на выпускном вечере. Ивану девушка очень нравилась и он решил не ждать другого момента. Но она дала ему отворот-поворот. И в скором времени вышла замуж за известного бизнесмена.

Поговаривают, что их брак был по расчёту. Отцу было выгодно отдать дочь за влиятельного человека. Поэтому долго этот брак не продержался.

Пройдёт очень много лет, прежде чем Иван и Татьяна вновь встретятся, причем абсолютно случайно. Но с того момента они больше не расставались. Именно эта женщина смогла подарить Урганту настоящую семью — двух дочерей. Детей от первого брака Кикнадзе, он тоже воспитывает как своих.

На протяжении восьми лет они жили в абсолютной гармонии и никогда не задумывались о штампе в паспорте. Они решили узаконить отношения только после кончины матери артиста.

Он очень тяжело переживал ее смерть, а Наташа была всегда рядом. Именно она помогла ему справиться с болью от утраты. После этого Иван решил не только расписаться, но и провести обряд венчания. С тех пор он признается, что не может даже представить никого другого рядом с собой.

Ссылка на основную публикацию
Вступайте в нашу группу вКонтакте: