Роман Веры Брежневой может стать для нее последним

Едва широкая публика успела прийти в себя после известия о свадьбе Брежневой и продюсера Константина Меладзе, как прошел слух о новом романе певицы. Поводом для подозрений стала фотография из Петербурга, которую артистка опубликовала в социальной сети. На фото девушка сидит у окна в откровенном кожаном костюме рядом с темноволосым красавцем Давидом Кома. “Много раз вы видели меня в нарядах крутейшего Давида, но сегодня вы видите меня не только в них, но и рядом с самим Давидом”, прокомментировала публикацию девушка.

Фотография вызвала бурные обсуждения среди поклонников Брежневой. Некоторые не поверили в возможность тайных отношений между дизайнером и певицей, другие засыпали пару комплиментами: “Вы прекрасно смотритесь!”, “Чудесная пара!”

вера брежнева и Давид Кома

Многих подписчиков всерьез взволновало будущее отношений Веры и ее нынешнего супруга, продюсера и артиста Константина Меладзе, с которым певица познакомилась на кастинге в группу “ВИА Гра”. Со дня их свадьбы в Италии в 2015 году артистка старательно скрывала любую информацию о своей личной жизни, оба супруга отказывались давать интервью, что вызывало множество слухов среди поклонников как певицы, так и ее мужа. Недавно в сети появлялись предположения о кризисе между артистами и скором расторжении брака, однако супруги опровергли слухи, проведя совместный отпуск на Лазурном берегу. Так или иначе, отношения между ними остаются скрытыми от публики и прессы.

Личная жизнь Брежневой весьма насыщенна с ранних лет: она была замужем трижды. От первого мужа, украинского политика Виталия Войченко, у нее родилась дочь Соня, но молодые люди вскоре расстались. На момент начала их отношений Вере было всего 18 лет. Сам Войченко признавался, что чувства были настоящими, но их любовь разрушили жизненные трудности. Расставание было мирным, Вера поддерживала общение с Войченко и не препятствовала его встречам с дочерью.

Слухи о романе Брежневой

Второй раз певица вышла замуж за Михаила Кипермана, днепропетровского бизнесмена, который старше ее на 10 лет. Киперману удалось подружиться с первой дочерью жены, а через три года Вера родила ему дочь Сару. В одном из интервью Брежнева признавалась, что считает нынешнего мужа идеальным мужчиной и хотела бы провести с ним всю оставшуюся жизнь, но через несколько лет супруги все же развелись. Официальная причина не называлась, однако поклонники предполагают, что Михаил устал от постоянных разъездов жены и ее откровенных фотосессий в период ее карьеры в составе группы «ВИА Гра».

Слухи о романе артистки с Меладзе, сделавшим из провинциальной девушки звезду российской эстрады, появились задолго до их бракосочетания. Во всех интервью Брежнева утверждала, что Меладзе был и остается самым важным человеком в ее жизни, сформировавшим ее и как артистку, и как личность. Сам же Меладзе до момента их свадьбы утверждал, что воспринимал Брежневу исключительно как певицу. Остается только догадываться, что в действительности происходит между супругами и оправдаются ли слухи о новом романе певицы.

Ссылка на основную публикацию