Светлана Хоркина и Светлана Иванова: российские звёзды, родившие от женатых мужчин

В мире шоу бизнеса слухи разлетаются молниеносно. Звёзды меняют партнеров. Женятся, разводятся, рожают детей. Но далеко не всегда дети рождаются в официальном браке. Очень часто это событие связано со скандалом. Мы решили вспомнить звезд, которых не остановил штамп в паспорте возлюбленного. Тех, кто решился на рождение ребёнка от чужого мужа.

СВЕТЛАНА ХОРКИНА

В 2005 году спортсменка родила сынишку. Роды проходили в одной из самых лучших клиник Америки. Но вместо того, чтобы выслушивать поздравления, она тщательно скрывала этот факт от всех. И всё это было потому, что отцом ее ребёнка был известный бизнесмен Кирилл Шубский. На протяжении тринадцати лет он был в официальном браке с актрисой Верой Глаголевой. Помимо жены он занимался воспитанием троих детей: одного общего ребёнка и двух падчериц.

Светлана познакомилась с Кириллом за восемь лет до рождения их общего сына. Оба были представителями Олимпийского комитета. Буквально с первого взгляда у них вспыхнули чувства, и начался тайный роман, который постепенно привёл к сожительству. О них говорили все, кому не день. Их постоянно обсуждали. Несмотря на это, они продолжали скрывать подробности своей жизнь.

Хоркина вспоминает, что была слишком молода и не смогла вовремя остановится. Она была влюблена и слушала только свое сердце. Шубский твердил, что любит ее. Он говорил, что печать в паспорте это ерунда. А их сожительство и есть настоящая семья. Кирилл ежедневно обещал ей золотые горы, рассказывал о семейном счастье и просил родить ему сына.

В один прекрасный день, она, неожиданно для себя, поняла, что вся ее жизнь иллюзия. А женатый мужчина вовсе не предел ее мечтаний. Как раз в это время Светлана узнает о беременности. Она решила, что это шанс на спасение их отношений. Но когда она рассказала ему эту радостную новость, он отреагировал очень странно. Он заявил, что сейчас ребёнок ему не нужен.

Шубский заставил Коркину всю беременность провести в Америке. Он заплатил врачам, чтобы они держали в тайне имя и фамилию знаменитой гимнастки. Светлана вспоминает, что возлюбленный только и делал, что прятал ее от всех. Все мероприятия он посещал с законной супругой, а Коркина на протяжении всех отношений была в тени. Ей было очень обидно, что отец ребёнка словно избавился от нее, отправив в ссылку. Но она любила и верила ему, поэтому согласилась на все его условия.

За всю беременность она увидела его один раз. Он забрал ее и новорожденного сынишку из роддома. И это была последняя их встреча. Она жалеет, что ребёнок оказался ему не нужным. Зато она стала мамой, и это счастье никто не мог затмить. Изначально Шубский отказывался давать ребёнку свою фамилию и отчество. Но через несколько лет, он всё же согласился и признал своего сына. Сейчас Коркина признается, что не ждёт от него никакой помощи. Она занимается воспитанием сына и про бывшего любовника старается не вспоминать.

СВЕТЛАНА ИВАНОВА

Личная жизнь актрисы всегда была поводом для пересудов. Ей приписывали романы с разными мужчинами. В 2009 году она якобы вышла замуж за вячеслава Лисневского. Пышное торжество проходило на Мальдивских островах. Но мало того, что эти отношения продлились совсем не долго, так еще оказалось, что свадьба была фикцией. Официально они так и не были зарегистрированы.

И вот, неожиданно для всех, в 2012 году, Иванова родила ребёнка. Всем было интересно узнать имя новоиспеченного отца, но она это тщательно скрывала. За год до этого знаменательного события у нее закрутился роман с известным режиссёром Джаником Файзиевым. На тот момент мужчина состоял в официальном браке с Линой Эспли и имел двоих детей.

Иванова никогда не комментировала свою личную жизнь. А когда дочери исполнилось три года, она призналась, что состоит в отношениях с Джаником. Они перестали скрывать свои чувства и стали вместе приходить на светские мероприятия. Светлана рассказывала, что он самый лучший мужчина, который был в её жизни. Она гордится собой, ведь считает, что выбрала себе гения. Она признается, что любит подчиняться мужчинам. Иванова считает, что ее избранник талантлив во всём. Помимо этого он красив, умен и добр.

Пара познакомилась в 2011 году на съёмках фильма про войну. Файзиев пригласил актрису на главную роль. Постепенно они поняли, что оба влюблены. Оба тщательно скрывали роман.

У Ивановой часто спрашивают, собирается ли она выходить замуж за Джаника. Но актриса отвечает, что счастлива и не собирается ничего менять. Ей нужна свобода, она не хочет, чтобы ее принуждали к чему-либо. Светлана признается, что сейчас живет так, как даже мечтать не могла.

Ссылка на основную публикацию