Татьяна Догилева рассказала, что долгие годы страдала алкоголизмом, перешедшим по итогу в депрессию.

Татьяна Догилева признается, что уже несколько поколений выросло на ее фильмах, но она никогда не переживала по поводу своего возраста и, тем более, внешности. Всеми ролями в кино и на сцене, актриса очень гордится. Также, она любит рассказать о своих новых свершениях и планах на будущее. Но на тему личной жизни, Татьяна говорить отказывается.

С самого детства Догилева была добрым и мечтательным ребёнком. Она взахлеб пересматривала известные киноленты, любила и ненавидела актёров, а главное — мечтала сама сыграть главную роль.

Девочка подросла и сразу же решила попробовать себя на театральном поприще. Она без проблем прошла экзамены в театральный институт и оказалась в актерской среде. Она упивалась лекциями, которые вели именитые преподаватели, раскрывалась полностью на уроках актерского мастерства.

Первая любовь.

На одном курсе с Татьяной, учился молодой красавец — Юрий Стоянов. За ним бегала добрая половина девочек с их курса. Перед ним просто не возможно было устоять. Так получалось, что преподаватели часто ставили их в пару. Они играли вместе в сценках и вдруг поняли, что влюблены в друг друга.

Отношения отнимали много времени и Догилева стала хуже учиться. Она не успевала выполнять задания, потому что все время она проводила с Юрой. Но, Татьяна не могла упустить шанс стать актрисой, она мечтала об этом всею свою жизнь. Девушка собралась с мыслями и попросила Стоянова временно приостановить их отношения, объяснив это тем, что не может совмещать любовь и учебу.

Стоянов жутко переживал разрыв, уговаривал всё возобновить, но Татьяна стояла на своём. А в скором времени, Юрий женился. Догилева была в списке его гостей.

Но Татьяна тоже не долго была одна. На съёмках киноленты «Безбилетный пассажир», она встретила своего первого мужа Александра. Догилева влюбилась без памяти. После съёмок, она приехала к родителям и сказала, что влюблена. Но воспитание не позволяло ей жить с мужчиной, который не являлся ее мужем, и было принято решение сыграть свадьбу.

Супруги смогли прожить только 3 месяца, после чего осознали, что у них нет ничего общего. Они приняли совместное решение о разводе. Никто из них не страдал, каждый занялся своими делами.

Догилева работала в театре уже не первый год, была задействована сразу в нескольких спектаклях. Ее заметили и стали приглашать на съёмки в кинокартинах. И вот, на съёмках фильма «Вольный ветер» она познакомилась со своим вторым мужем Михаилом Мишиным, с которым она была по-настоящему счастлива.

Догилева вспоминает, как вся съёмочная бригада твердила ей, что он в нее влюблен. Он не сводил с нее глаз. Но Догилева посмотрела в его сторону, лишь в последний день съемок. Он пригласил ее на ужин, а после ужина, они поехали к ней.

Актриса была самой счастливой на свете, она мечтала выйти за него замуж, но он был уже женат и у него подрастал сын. Он не хотел разводиться из-за ребенка. Догилева сразу сказала, что роль любовницы ее не устраивает. В итоге они всё же поженились.

Догилевой было уже 37 лет, когда она родила дочь. Время в стране было тяжелое, актёры никому не были нужны. Новых ролей не предлагали и актриса занялась воспитанием девочки и посвятила себя мужу.

Алкогольная зависимость и распад семьи.

В начале 2000, актрису перестали приглашать даже на эпизодические роли. Отец заболел и вскоре умер, за ним ушла и мама, а вскоре и родной брат актрисы. Татьяна не может справиться с горем и начинает выпивать. Как рассказывает актриса, она не просто пила, она уходила в настоящее запои.

На фоне постоянного алкогольного опьянения, у нее начинается депрессия. Женщина осознает, что она погибает и обращается в психиатрическую клинику за помощью. Ее подлечили, пить больше не хотелось.

Два года актриса была абсолютно трезвой. Но выпив раз, за компанию, в свой день рождения, она снова начала прикладываться к бутылке. В момент просветления, она снова легла в больницу и окончательно избавилась от этого недуга.

Пока Татьяна проходила лечение, дочь проживала с отцом, потом они с мужем решили разъехаться, а через некоторое время развелись. Несмотря на это, они до сих пор дружат.

«Я чуть не потеряла дочь».

Помимо драматической личной жизни, Догилева чуть было не потеряла единственную дочь. Когда девочке исполнилось 13 лет, она решила, что стала слишком толстой. Она решила сесть на диету и начала худеть. Она задалась целью скинуть 10 кг, а скинула 27 кг.

Когда вес достиг 40 кг, все стали убеждать ее, что пора остановиться. Она осунулась, появились синяки под глазами. Но разговоры ни к чему не привели.

Тогда Догилева взяла ситуацию в свои руки, она положила дочь в клинику, где ее долгое время возвращали к нормальной жизни. Девочка поправилась.

Ссылка на основную публикацию