Темникова открещивается от Фадеева и говорит, что хочет забыть сотрудничество с ним, как страшный сон

Уже пять лет Елена Темникова продюсирует себя сама. Уйдя из популярной группы Serebro, она занялась сольной карьерой. Хотя если вспомнить ее громкие заявления, то она вообще хотела покончить с шоу-бизнесом и попробовать начать дело в совершенно другой сфере жизни. Как рассказывает Темникова, она с ужасом вспоминает то время, когда призналась Фадееву в том, что собирается покинуть его лейбл.

Несмотря на то, что прошло много лет, об ее скандальном уходе говорят до сих пор. Разрыв рабочих отношений с продюсером действительно выдался очень сложным и болезненным. Среди поклонников певицы существует две версии. Одни говорят, что певица начала перегибать палку и в открытую спорить с Максимом. Другие твердят, что по условиям контракта все артисты лейбла не имеют права обзаводиться семьей, а Темникова хотела устроить личную жизнь.

Сама певица признается, что не могла смириться с тем, что ее заставляли выходить на сцену в полуобнаженных нарядах. Но помимо этого, она говорит, что сумасшедший график негативно повлиял на ее здоровье.

Ходили слухи о том, якобы Елена попросила Фадеева продюсировать ее, как отдельную певицу, но тот не согласился. Темникова призналась, что она о таком даже не думала и не собиралась ни под каким предлогом оставаться в продюсерском центре MALFA.

Артистка говорит, что когда начались все эти проблемы, она сразу вспомнила слова Полины Гагариной, которая комментировала уход от Фадеева. Многое было сказано завуалировано, но побывав в ее шкуре, она многое поняла.

Напомним, что Гагарина работала с Максимом в то время, когда принимала участие в «Фабрике звёзд». После окончания проекта, она решительно разорвала контракт с ним. В то время она сказала, что просто он не ее человек. Также она добавила, что восхищается его талантом. Но, к сожалению, он не смог написать для нее песни, которые бы стали хитами. Она хорошо пела, он писал тексты и музыку, но соединить их так и не получилось.

Проблемы в группе Serebro начались со скандалов между двумя солистками:Темниковой и Серябкиной. Они настолько ненавидели друг друга, что жили в разных гостиницах. Когда-то они дружили, но потом им трудно было даже стоять друг с другом. Они приняли единственное верное решение, что их конфликт не должен влиять на их выступления. Но как бы они не старались, даже поклонники стали замечать накал страстей между девушками.

Елена рассказала, что последней каплей в их натянутых отношениях стала бесконечная ложь Серябкиной. Но когда они окончательно перестали общаться, ее это уже не беспокоило. Елена признавалась, что слишком много всего накопилось, и она не могла ее простить.

Многие говорили, что они два лидера в группе и каждая пытается быть лучше. Но обе опровергли это. Темникова призналась, что проблемы начались тогда, когда между Ольгой и Максимом проскочила искра. Это не допустимо в рабочей обстановке, тем более с одной из участниц женского коллектива. Елена признавалась, что искренне рада за них, но Ольге не стоило ставить себя выше всех. Отношения с продюсером не должны давать никаких преимуществ.

Однажды они всей группой поехали в отпуск, их сопровождал и Фадеев. Темникова застукала Ольгу и Максима в номере целующихся. Она и так давно все знала, но не понимала, для чего нужны эти тайны, для чего обманывать себя и других. Ведь группа это большая семья, где каждый про друг друга всё знает. За то, что Елена якобы раскрыла их секрет, они возненавидели ее, и началась травля.

Темникова вспоминает, что в группе она была совершенно другой, не собой. Весь ее образ и подача были навязаны продюсером. Там она так и не смогла раскрыться полностью, она была куклой в чужих руках. Единственное, чем она благодарна тому этапу своей жизни — тем, что она встретила свою любовь.

Певица признается, что всегда мечтала петь и добилась бы успеха даже без Фадеева. Но не пройдя этот путь, она не обрела бы семью и не была бы так счастлива в данный момент. Сразу после скандального ухода от Максима, она вышла замуж и родила дочь, о которой мечтала уже несколько лет. Находясь в положении, она совсем перестала петь, но после рождения малышки к ней вновь вернулось вдохновение и она снова начала много времени посвящать музыке. Она вдруг поняла, что жить не может без творчества и сцены.

Сейчас она работает над своим новым репертуаром, большую часть времени проводит с семьей. О Фадееве старается вовсе не вспоминать и мечтает чтобы он забыл о ней и никогда больше не вспоминал.

Ссылка на основную публикацию