«Великолепный век» спустя 5 лет: как сложились судьбы главных героев культового сериала

Прошло пять лет с окончания всеми любимого турецкого сериала «Великолепный век». Он сумел покорить миллионы зрительских сердец. Актёры, рассказавшие миру эту прекрасную историю любви запомнились всем на долгие годы. Многие поклонники сериала интересуются, как же живут актёры сейчас, чем они занимаются в обычной жизни. Мы выяснили, что не все актёры продолжили свою актерскую карьеру, а у других были серьёзные проблемы в личной жизни.

Именно в этот день, только 5 лет назад на экраны вышла финальная серия сериала «Великолепный век». Эта картина в корне поменяла отношение людей к турецкому кинематографу. Успех, с которым сериал шёл по всему миру подарил звездный час большому количеству актёров. К сожалению не все смогли воспользоваться этим шансом.

Интересно наблюдать за тем, как меняются актёры. Например Бурак Озчивит после съёмок в культовом историческом сериале стал настоящим секс-символом у себя на родине и не только. А Мерьем Узерли оказалась очень скандальной особой. Как живут знаменитые и любимые многими артисты сейчас?

СУЛТАН СУЛЕЙМАН — ХАЛИТ ЭРГЕНЧ

Начиная с 1996 года начинающий актер впервые устроился в театр. Главными ролями его не баловали, поэтому приходилось довольствоваться тем, что есть. Постепенно эму удалось доказать свой талант и его пригласили сниматься в кино. Но и там все его роли были лишь второстепенными.

Прошло 10 лет, прежде чем ему выпал шанс стать поистине знаменитым. В этом ему помогла главная роль в картине «Тысяча и одна ночь». В это же время он решил жениться. Его избранницей стала подруга детства. Но семейные отношения не заладились и прожив несколько месяцев, они подали на развод.

Чуть позже выяснилось, что Халит влюбился в актрису. Ее тут же прозвали разлучницей и стали поливать грязью. Как только актер не пытался оправдаться, но слухи о его изменах первой жене только набирали обороты. Даже рождение у пары ребёнка не повлияло на мнение хейтеров. По сей день Эргенч то и дело защищает свою жену от нападок общества.

А после того, как актёр начал сниматься в сериале «Великолепный век», то слухов только прибавилось. Журналисты заочно развели актера с супругой, приписывая ему роман с Мерьем, которая сыграла главную героиню. Но Халит все категорически отрицал. После окончания съемок в сериале, он продолжил сниматься в мелодрамах.

ХЮРРЕМ-СУЛТАН — МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

Главная роль в нашумевшем сериале сделала актрису любимицей публики ге только в родной стране, но и во всем мире. Но поговаривают, что у Мерьем очень сложный характер. Девушка очень свободолюбива и такие длительные съёмки дались ей с трудом. Она постоянно была недовольна тем, что целыми днями пропадала на съемочной площадке.

Посреди съемочного процесса, она не выдержала, всё бросила и уехала в Германию. К слову сказать, она имеет немецкое происхождение. Сперва она сказала, что решила немного отдохнуть, но в итоге она не вернулась. Через несколько лет, актриса призналась, что забеременела, а ее гражданский супруг оказался не готов к ребенку и бросил Мерьем. Она впала в депрессию, но аборт делать не стала.

После ухода Узерли перекрасилась и увеличила губы, сделала несколько пластических операций. Сейчас она продолжает сниматься в фильмах и сериалах, как в Турции, так и в Германии. К сожалению, у нее больше не было значимых ролей. Но ее это не очень-то беспокоит. Она занимается воспитанием дочери. А о личных отношениях говорить не любит.

БАЛИ БЕЙ — БУРАК ОЗЧЕВИТ

После того, как Бурак сыграл в сериале «Великолепный век», он получил статус суперзвезды. Миллионы поклонниц засыпают его сообщениями в социальных сетях. А после того, как он сыграл главные роли в еще нескольких турецких сериалах, на него просто обрушилась слава и всемирная популярность. Его приглашают во все знаменитые проекты и говорят, что именно благодаря ему, они держатся на верхушках рейтингов.

У актёра были длительные отношения, которые закончились расставанием. Через некоторое время он встретил свою нынешнюю супругу Фахрие Эвджен. Их отношения начались бурно и в скором времени он понял, что не может без неё жить. И они решили пожениться. А в начале этого года у семьи родился долгожданный ребёнок. Они долго скрывали беременность и даже факт рождения ребенка был завуалирован. Но всё же в одном коротком интервью, Бурак признался, что рождение сына очень сильно повлияло на него и на его жену. Он очень счастлив и теперь весь мир крутится вокруг первенца.

Ссылка на основную публикацию