Олег Янковский: Жизнь на две семьи.

Всеми любимый артист, Олег Янковский был женат всего лишь один раз. Его супругой была Елена Зорина. Их семью всю жизнь приводили в пример, многие завидовали их паре. Поклонники удивлялись, как семья артиста может продержаться столько лет.

Но иногда всё же поговаривали о его неверности супруге, но это всё оставалось в области сплетен. Но после смерти известного актера, вдруг начала вскрываться правда о его тайных романах.

«Аристократ советского кино».

Янковский обладал привлекательной внешностью и аристократическими чертами характера. Женщины всю жизнь бегали за ним табунами. На спектаклях, в которых он играл, всегда был аншлаг. Основной публикой были женщины и молоденькие девушки. Все они грезили увидеть любимого артиста в живую.

Олег Иванович крутил романы только с девушками, далёкими от театра и сцены. Он не любил обсуждать свои отношения с кем-либо и скрывал подробности своей личной жизни. Но как выяснилось, романы с артистками театра и кино всё же случались.

Роман с Еленой Прокловой.

На момент знакомства с Еленой, Янковский был уже женат. Роман был ярким и продлился около двух лет. Расстались они по инициативе Прокловой. Позже она призналась, что очень сильно любила Олега и даже забеременела от него. Но она не решилась рушить его семью и сделала аборт. После этого, она поняла, что Янковский разрывается между ней и женой и решила отпустить его.

Ко всему прочему Елена тесно общалась с женой Олега Ивановича, была вхожа в его дом, а их дети дружили и вместе ходили в спортивную секцию. Всё это дало ей возможность поставить точку в их отношениях.

После расставания они пытались не видеться и прекратили всё возможное общение. Последний их разговор состоялся на похоронах Александра Абдулова. Елена услышала от него слова благодарности за ее поступок, но она уверена, что его чувства к ней, так и не остыли.

Любовь на съемочной площадке.

На съёмках киноленты «Полеты во сне и на яву» в Янковского влюбилась актриса Елена Костина. Она играла в фильме его любовницу. Но в этом же фильме снималась и жена Олега Ивановича. Женщина вспоминает, как потеряла голову от любви. Но собрав волю в кулак, она заглушила свои чувства, так как не готова была рушить семью возлюбленного.

Но чувства не ушли. Через многие годы, они оба были приглашены на съёмку одного фильма. И тут она не удержалась. Их роман начался стремительно, оба бегали с горящими глазами и тайком встречались после тяжёлого съемочного дня. Они наслаждались друг другом, но оба понимали, что ничего серьезного у них не выйдет. Олег не собирался уходить от жены.

Внебрачный сын.

У Олега Янковского был еще один роман. Его избранницей на этот раз была актриса Елена Войновская. Всё началось с того, что Елена, будучи замужем, никак не могла родить. Мечты о ребенке привели ее к разводу и решению родить во что бы то ни стало.

В это время она познакомилась с Янковским, роман закрутился быстро и они начали тайком встречаться. Елена забеременела и решила рожать для себя. Она никогда не просила Олега уйти из семьи, не требовала установить отцовство. Она записала ребёнка на себя, а в графе отец поставила прочерк.

Через много лет после этого, мать актрисы призналась, что её внук — Олег, назван в честь своего настоящего отца. Это сын Янковского. Мальчик очень умный, занимается спортом. Но бабушка призналась, что ему очень не хватает мужского воспитания и поддержки со стороны отца. Она жалела о том, что не успела при жизни познакомить внука с его отцом.

Сейчас Елена Войновская живёт достаточно бедно, она одна воспитывает 13-летнего сына. Иногда ее приглашают на эпизодические роли или озвучивание фильмов. По поводу отношений с Олегом Янковским, она по-прежнему хранит молчание.

Напомним, что Олег Янковский умер в 2009 году. Он был, есть и будет самым талантливым и непревзойденным актёром российского кино. В течение года он боролся с тяжелой болезнью.

Но как рассказывали его друзья и коллеги, он ни разу не подал виду, хотя боль его была невыносимой. Даже когда врачи сказали, что надежды на выздоровление нет, Янковский не потерял чувства юмора и продолжал верить в чудо.

Актёр с головой ушёл в работу и всё время проводил в театре. Он хватался за всё, что ему предлагали, репетировал днями и ночами. Периодически он попадал в больницу с внутренним кровотечение. После лечения в Германии, он почувствовал себя намного лучше. Он надеялся, что болезнь отступает, но это было обманчивое ощущение. Через некоторое время, он попал в больницу в третий раз и Олега Янковского не стало.

Ссылка на основную публикацию