Дана Борисова смогла вымолить прощение у своей дочери

На протяжении долгого времени Дана Борисова постоянно скандалила со своей дочерью Полиной. Они никак не могли договориться друг с другом и их проблемы стали достоянием общественности. Однако телеведущая заявляет, что признала свою вину, и теперь дочка стала благосклонно относится к ней.

То, что произошло с Даной, показало всем, как в один момент жизнь может кардинально измениться. И далеко не каждый человек, может найти в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Борисова смогла пересилить себя, но далось ей это с большим трудом. Самым главным стимулом в борьбе за жизнь стала единственная дочка Полина.

Несколько дней назад, Дана отмечала важное событие своей жизни — два года после окончания борьбы с зависимостью. Она отметила это мероприятия с размахом в одном из лучших ресторанов Москвы. Дана рассказывала, как же иногда ей приходится сложно найти подход к своей дочери, которая сейчас находится в подростковом периоде. Она чуть с ума не сошла, когда осознала, что теряет над ней контроль и не вызывает у собственной дочери уважения.

ПЕРЕМЕНЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

Дана признается, что еще года полтора назад она вообще не понимала, как ей дальше жить. А сегодня женщина обрела уверенность в себе и своих силах. И даже радует поклонников позитивным настроением. Поэтому праздник был просто необходим, это как подведение итогов трезвой жизни. Но главным гостем конечно же стала любимая дочь, которую Дана называет стимулом к лучшей жизни. А Полина призналась, что ее мама стала намного спокойнее и вновь знает чего хочет от жизни.

ПРОВОКАЦИИ

Дана рассказывает, как они ругались с дочерью. Этим ссорам не было конца и края. Полина писала ужасные посты про собственную мать и выставляла их на своей страничке в инстаграм. Она могла оскорбить ее и назвать обидным словом. На это Борисова закатывала очередные истерики и даже выгоняла дочку из дома.
Но сейчас телеведущая признаётся, что она осознала свои ошибки. Она поняла, что дети, а в особенности подростки часто ведутся себя подобным образом. И тогда родители должны стать для них опорой и не опускаться до оскорблений. А самое важное в жизни — это умение прощать. Борисова вспомнила, как однажды она осознала, что любит Полину и не имеет права на неё обижаться. Именно тогда они впервые сели за стол переговоров. И произошло чудо. Они услышали и поняли позицию друг друга. С тех пор они больше не ругались ни разу.

Даже Полина призналась, что больше не обижается мать. Она просто не видит в этом смысла. Она поняла, что часто сама провоцировала скандалы. Даже забросила учебу назло маме. Но сейчас она всё осознала, стала больше заниматься и хочет, чтобы Дана гордилась ей.

УВЛЕЧЕНИЯ

Борисова говорит, что много времени посвящает дочери и старается с ней много путешествовать. Это их общее увлечение. Обе любят море и увлекательные экскурсии. Недавно они приехали из солнечной Турции, а летом собираются в Верону. Но Дана рассказала, что любит кино и театры, а дочка от такого времяпровождения категорически отказывается.

Полина же любит ходить по магазинам и выбирать себе модные обновки. Девочка рассказывает, что часто зовёт маму с собой, хочет посоветоваться с ней в выборе одежды и аксессуаров. Но Дана редко ходит на шоппинг и ей приходится ходить за покупками в обществе своих друзей. Она пыталась привлечь маму к спорту, звала ее вместе посещать спортзал, но Дана против спорта и не поддерживает в этом дочь. Зато на выручку пришел отец, он даже пристрастил Полину к боксу.

ВНЕШНОСТЬ

Дана спокойно говорит о своём возрасте. Она не скрывает, что ей почти 43 года и она колит себе уколы красоты.
А Полина раскрыла секреты о том, что Дана поставила себе уже около 20 нитей на лицо. Иногда девочка открыто говорит маме, что она перебарщивает с молодильными процедурами. Телеведущая обижается сперва, но потом соглашается с ней.

ПИТАНИЕ

Телеведущая рассказала, что старается придерживаться правильного питания и также кормит дочь. Очень редко она позволяет себе что-то вкусненькое.

А дочка уточнила, что иногда Дана срывается и ест по ночам. Однажды за ночь, она съела целую коробку шоколадных конфет. Как оказалось, аппетит у неё вызывали витамины, которые ей прописали на стадии реабилитации. Но девочка утверждает, что мама изо дня в день борется с лишним весом.

БИЗНЕС

Дана мечтает заняться бизнесом, но дочка говорит, что маме никогда не быть бизнес-леди. За что бы она не бралась, у неё ничего не получается.

БЫВШИЙ МУЖ И ОТЕЦ

Борисова признается, что потихоньку налаживает общение с отцом ее дочери. Они оба занимаются воспитанием Полины и это их сплотило. Девочка считает отца серьезным и ответственным, а маму творческим человеком.

Ссылка на основную публикацию