Ольга Дроздова сумела вытащить мужа из депрессии после смерти сына, подарив ему веру в будущее.

Ольга Дроздова находится в счастливом браке с актёром Дмитрием Певцовым. Их пару считают самой честной и верной. К сожалению, жизнь не всегда складывалась так благополучно. Вместе они прошли огонь, воду и медные трубы, сумев сохранить огонёк в своих сердцах.

Судьбоносное знакомство

Они познакомились на очередных съемках. Ольга на то время была не одинока, да и Дмитрий был замужем и имел ребенка. Как вспоминает Дроздова, что ни о какой любви с первого взгляда и речи не шло.

На пробах их поставили в пару. Сыграв кусочек из сценария, они должны были поцеловаться. Там между ними ничего не вспыхнуло, это был обычный рабочий момент. А по прошествии нескольких дней, Ольга вдруг подумала о Диме и поняла, что она скучает по нему. Но она была не одинока в этом порыве. Через день Певцов позвонил сам и позвал женщину на премьеру своего спектакля.

Отношения развивались очень медленно, они с опаской и особой нежностью относились друг к другу. На протяжении долгого времени они обращались только лишь на «вы». Вроде как они стали сближаться, но вдруг Ольга узнает, что у Певцова растёт сын. Актриса сразу же решила разорвать с любимым все отношения.

Дело в том, что сын очень обижался на отца из-за его ухода из семьи. Тогда Дроздова поставила ультиматум. И сказала, что не вернётся, пока тот не поговорит с сыном и не наладит с ним отношения. Так он и сделал, тогда Даниил стал вход в их дом и даже подружился с Ольгой.

Из Находки в столицу и первый брак

До того, как Ольга познакомилась с Димой, она была замужем за актёром Александром Боровиковым. Познакомились они с ним на последнем курсе театрального училища. Первая свекровь невзлюбила ее с первых дней. Она постоянно твердила, что Ольга присосалась к коренному москвичу и хочет отобрать у него часть московской квартиры.

Ольга и впрямь была из провинции. Отец был капитаном корабля и погиб, когда она была еще подростком. Воспитанием девочки занималась мама. Она то и рассказала, что в ее крови жгучая смесь: русские и цыганские корни.

Когда Дроздова перебралась в столицу, то была не очень уверена в своих силах. Мало того, что она не знала ни города, ни людей, так еще и после Находки она постоянно замерзала в Москве.

С первым мужем она так и не испытала семейного счастья. Они много ругались, постоянно ревновали друг друга и, вытрепав все нервы, они всё-таки решили расстаться.

После всех этих событий, Ольга даже мысли не допускала, чтобы вновь выйти замуж. Певцов же наоборот настаивал на скорой свадьбе. Друзья долго уговаривали Дроздову принять положительное решение. Через некоторое время она сдалась, и они расписались.

А вот Певцов открыто называл себя подкаблучником и не видел в этом ничего зазорного. Он всегда слушал свою маму, которая передавала его жене и он начинал слушать жену. Так произошло и в этот раз. Но свекровь просто обожает Ольгу, а та в ответ с удовольствием называет ее мамой.

Трагедия в жизни Певцова

Жизнь много раз подбрасывала им различные испытания. Но самым страшным днём в их жизни стал день, когда погиб любимый сын Дмитрия — Даниил. Почти 7 лет назад, на одной из домашних вечеринок, он неудачно облокотился на балкон и выпал с большой высоты.

Дмитрий, потеряв единственного на тот момент ребёнка, потерял смысл жизни. Он очень тяжело переживал эту невосполнимую утрату. Но рядом оказалась мудрая супруга. Ольга заставила Певцова уехать за границу и укрыться там на время, сбежав от надоедливых репортеров.

Общих детей у них не было на протяжении пятнадцати лет. Ольга винила себя в том, что в юношестве сделала аборт. Она так мечтала подарить Дмитрию ребёнка, но никак не могла это осуществить. Но видимо есть чудо на земле и Бог подарил им ребенка. Дроздова родила сына.

Сколько она не пыталась лечиться, ей ничего не помогало. Однажды подруга ей рассказала про храм Тихвинской иконы и посоветовала ей туда сходить. Ольга, долго не раздумывая пошла туда.

Она рассказала батюшке свою проблему. Она сказала, что уже и не надеется сама забеременеть. На что батюшка спросил: «крещен ли ее супруг?» оказалось, что Певцов н когда не был крещен, тогда он в ближайшее время принял таинство крещения. Они вместе ездили во все святые места и активно занимались благотворительностью.

Когда Дроздовой исполнилось 42 года, она самостоятельно родила сына Елисея, о котором они так долго мечтали. Беременность протекала тяжело, она набрала лишний вес, а после родов у неё началась депрессия. Но теперь муж ей помог выбраться из этого состояния и весь кошмар остался позади.

Ссылка на основную публикацию