Ирина Алферова: может ли красивая женщина быть счастливой?

Когда Ирина Алферова начала сниматься в фильмах, она сразу же стала секс-символом. Ее красотой восхищались и мужчины и женщины. Но такое излишнее внимание доставляло актрисе множество проблем.

Еще в юности девочка привлекала к себе внимание. Она нравилась парням и каждый мечтал встречаться с первой красавицей школы. Но Ира была замкнутой девочкой. Она не считала себя красавицей и все это внимание ее угнетало.

В ее мечтах она всегда была великой актрисой, на сценах самых лучших театром мира. А любовные истории ее совершенно не интересовали. Поэтому всем кавалером она давала отворот-поворот. Но жизнь сложилась иначе.

Неожиданная любовь.

На одной из официальных приемов, который проходил в солнечной Болгарии, на Ирину обратил внимание Бойко Гюров. Его отец был представителем болгарского посольства. Парень влюбился в Алферову с первого взгляда.

Однажды, он подбросил ей записку, в которой он попросил ее позвонить. С этого звонка все закрутилось. Роман был стремительным, и вскоре они сыграли веселую свадьбу. Сразу после торжества, актриса уехала на очередные съёмки.

Позже они перебрались в Болгарию, там Ирина забеременела и родила дочь. Бойко поселил возлюбленную в шикарной квартире в 350 кв.м. Она была безгранично счастлива и купалась в любви и заботе мужа.

После рождения дочери, Бойко сказал жене, что она должна оставить актёрскую профессию и заниматься домом и ребёнком. Он был готов самостоятельно обеспечивать своей семье безбедное существование.

Как и в любой семье, у них возникали конфликты. Но всё бы ничего, если бы масла в огонь не подливала свекровь. Она всегда лезла в их семью со своими советами.

И вот, в очередной раз, сын встав на сторону матери, в порыве гнева, ударил Ирину. Этого она простить ему не смогла. Она быстро собрала ребенка и уехала на родину. К сожалению, приехав в Москву, она осталась ни с чем. У неё не было работы и жилья. Ей пришлось отвезти дочку к бабушке.

Знакомство, перевернувшее ее жизнь.

Жизнь потихоньку налаживалась и Алферову пригласили играть в театр «Ленком». Там актриса и познакомилась с Абдуловым. Как вспоминает Ирина, она опаздывала на репетицию. Неожиданно, она наткнулась на молодого человека, который подарил ей огромный букет астр.

С этими цветами она забежала в театр и прямо у входа столкнулась с Александром. Он что-то начал ей быстро говорить, а у неё промелькнула мысль, что никогда в жизни не стала бы встречаться с таким мужчиной. Он показался ей смешным и несуразным.

Но судьба распорядилась по другому, и через несколько лет их называли самой красивой парой страны. Абдулов боготворил эту женщину. Он всегда говорил, что она его муза и главная любовь всей его жизни.

Они были на гастролях и Абдулов решился сделать Ирине предложение. Но она не бросилась ему на шею, а попросила пронести ее на руках через весь парк, тогда она пообещала, что ответит.

Александр не раздумывая схватил ее и понёс. В конце пути она сказала ему «да». По возвращению в Москву, они расписались. А дочка Ксюша сразу стала называть его отцом.

В театре актриса старалась не заводить близких знакомств. Она соглашалась играть роли только положительных персонажей, на этом фоне у нее возникали конфликты с коллегами и режиссером. От этого она закрывалась еще сильнее.

Совсем другим человеком был ее супруг. Он был душой компании, вокруг него всегда было много народу. Он всегда был весел и открыт всему новому. Ирина рассказывала, что он имел бешеную энергетику. Причём экран телевизора не мог передать того напора, который зрители получали, сидя в зале театра.

Развод.

Вся страна наблюдала за этой парой. Их отношения считали идеальными. Их семью ставили в пример. Но, спустя 17 лет, они подали на развод. Поклонники были шокированы такими известиями. Им не верилось, что эта, счастливая с первого взгляда семья, больше не существует.

Но это было так, причем инициатором развода была Ирина. На ее плечи легло слишком много проблем. Сперва это были просто друзья мужа, которые занимали большую часть его времени. А потом он начал крутить романы на стороне. Этого больше терпеть она не могла.

Они оба тяжело переживали развод. Алферова ушла с театра и потеряла смысл жизни. Ее больше ничего не интересовало.

Женское счастье.

Но судьба подарила актрисе третьего мужа, с которым она чувствует себя по-настоящему счастливой. С Сергеем Мартыновым они встретились около 30 лет назад. По прошествии стольких лет они до сих пор говорят о любви и делятся друг с другом всеми радостями и горестями.

Ирина вспоминает, что встретив Сергея, она поняла, что снова жива и может радоваться мелочам. О прошлых отношениях она вспоминает с благодарностью и не жалеет ни о чем. Нынешний супруг стал для неё подарком судьбы.

Ссылка на основную публикацию