Измены и издевательства. Шокирующие подробности расставания Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца.

Всё чаще стала появляться информация о том, что Михаил Шац, в течении долгого времени, внушал жене, что ее существование ничтожно. Он запрещал ей принимать предложения о работе и общаться с подругами.

Также стало известно, что Михаил уже на протяжении многих лет изменяет Татьяне с молоденькими девушками. А жену с дочерью сослал в Испанию, чтобы высвободиться из семейных оков.

А как красиво начинался их роман. Они оба играли в КВН. Только Лазарева за Новосибирск, а Шац за Ленинград. Они часто пересекались на гастролях и даже начали дружить. В то время Татьяна была замужем за другим.

Однажды они попали на один круиз по черному морю и у них закрутился роман. Но Татьяна не восприняла это всерьёз и после круиза она, со спокойной душой, уехала домой. А вот Михаил тогда решил, что чего бы ему это не стоило, он добьётся этой девушки.

Целых 4 года он был постоянно рядом с Таней. Он смотрел на нее влюбленными глазами, но боялся признаться в своих чувствах. Он долгое время ждал и надеялся, что возлюбленная поймёт всё сама. Но Татьяна была как холодна.

Позже у Лазаревой закрутился роман с известным режиссером Фоминым, от которого она родила сына Степу. Отношения окончились ничем, а ребёнок остался. Но даже в этот сложный период жизни, Шац оказался рядом и помогал Татьяне с малышом.

Потом опять начались гастроли, с маленьким сыном оставалась сестра Лазаревой. И снова Михаил был верным спутником во всех делах. Было время, что она подпускала его к себе, а потом снова отталкивала от себя.

Подруги в один голос твердили, чтобы она одумалась, перестала издеваться над ним, ведь он любил ее по-настоящему.

Всё изменилось на очередных гастролях в Самаре. После плотного рабочего дня они пошли прогуляться. И тут Михаил неожиданно сказал: «Я устал, ухожу. Я тебя любил, люблю и буду любить всегда. Но больше я так не могу».

На утро Таня проснулась с четким пониманием того, что это именно тот человек, которого она искала всю жизнь. Ее столько раз обманывали мужчины, а Мише она доверяла, как самой себе.

Отношения завязались, они стали жить вместе и воспитывать Степу, которому было на тот момент два с половиной года. Вскоре у них родилась дочь. Незадолго до родов они расписались в узком кругу друзей и родственников.

Мать Михаила очень холодно приняла невестку, ей не нравился образ жизни Лазаревой и то, что у нее уже был ребенок.
Позже свекровь стала мягче, поняв, что Татьяна вовсе не корыстный человек.

В 2018 году поползли слухи о возможном разводе знаменитой пары. Развода на самом деле не произошло, но вот серьезные проблемы в отношениях оказались правдой.

Слухи начались из-за того, что Татьяна на то время, уже 2 года не проживала совместно со своим мужем. Дело в том, что посетив в один из отпусков Испанию, актриса решила, что это именно та страна, где она хочет остаться навсегда.

Она надеялась, что в Испании она сможет построить свою карьеру и дать детям европейское образование. С любимым мужем любоваться закатами и жить в своё удовольствие.

Приехав домой, она сообщила о своих намерениях мужу и детям. Все приняли ее предложение с позитивом. Но Шац, недолго подумав, решил, что не хочет покидать родную страну и видит своё развитие, как артиста юмористического жанра именно в России.

Несмотря на нежелание мужа ехать, Татьяна с детьми всё же сменила место жительства на Испанию.

Михаил Шац продолжал радовать своих поклонников новыми проектами, придумывать новые шутки и вести обычный образ жизни, словно ничего не изменилось.

Говорили, что сперва Михаил часто летал к жене и детям, что их чувства вспыхнули с новой силой и, что Шац даже думал всё-таки перебраться к семье. Но, до этого, дело так и не дошло.

И вот на днях появились шокирующие подробности их отношений, которые разоблачают Михаила Шаца. Оказывается, что переезд в другую страну, был навязан Татьяне. Шац в течение долгого времени внушал жене, что у нее серьезные проблемы с психикой. В дополнение ко всему, он начал изменять жене, прямо на глазах семьи и друзей.

Шац ограничил Татьяну в финансах, он высылает ей сущие копейки на проживание и винит во всём только её. Даже свои похождения, он оправдывает невменяемостью своей жены.

Татьяна, в свою очередь, пытается защищать мужа. На каждом интервью она твердит, что он честный и порядочный человек и на измены не способен.

В Испании она занимается домом, садом и в одиночку воспитывает 11-летнюю дочь Антонину. А Шац тем временем продолжает развивать свою карьеру, пытаясь продвигать свой сольный юмористический проект.

Ссылка на основную публикацию