Мужчины, дети, татуировки.. Любовь Анджелины Джоли

Анджелина Джоли одна из самых известных актрис Голливуда. Красивая, успешная, она — секс-символ современности, мама шестерых детей, гуманитарный деятель, кумир миллионов. В ее жизни, кроме карьеры есть три страсти – ее дети, мужчины и татуировки.

Любимые мужчины Анджелины Джоли

Джоли была замужем трижды, но все ее браки распались. В 1996 году будучи двадцатилетней девушкой, Джоли вышла замуж за своего партнера по фильму «Хакеры» — Джонни Ли Миллера. Их брак был очень коротким, уже через год пара распалась, а через два они оформили развод. Джоли с Джонни остались друзьями, после разрыва и оба признали, что этот шаг был большой ошибкой.

После развода до мая 2000 года Анджелина была одинока, но на съемках фильма «Управляя полетами», Энджи знакомится с актером Бобом Торнтоном. У них завязался очень бурный и страстный роман. Все папарацци Голливуда и не только очень пристально следили за их отношениями. Пара была настолько увлечена друг другом, что даже сделали татуировки с именами и обменялась сосудами-украшениями, наполненными кровью. Но, вся романтика быстро сошла на нет, и уже через три года пара рассталась.

К слову, Джоли бисексуальна и никогда этого не скрывала. К примеру, у нее был роман с партнершей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу.

Но, самый громкий, скандальный и самый длительный роман, а впоследствии и брак был у Энджи с Брэдом Питтом. Когда Брэд познакомился с Джоли, он был женат на звезде сериала «Друзья» — Дженнифер Энистон. Роман Джоли и Питта завязался на съёмках кассового фильма «Мистер и миссис Смит». Пара долго скрывала свои отношения, ни как, не комментируя их. Но, когда Питт бросил Энистон их комментарии уже и не требовались. После того как Питт ушел из семьи, на Джоли набросились фанаты с весьма негативными отзывами, за то, что она стала причиной развода.

Но, Джоли было все равно, она была влюблена, да так, как никогда в жизни. А уже в 2006 году Андежилна в одно из интервью сделала сенсационное заявление, она беременна от Брэда.

Но, их брак не был стол уж безоблачным. Пара постоянно спорила по любым пустякам, к тому же Джоли не нравились пристрастия Брэда к выпивке и марихуане. Да и масла в огонь Брэд умел подлить, он не однократно изменял любимой. Джоли и Питт старались, как могли сохранить свой брак, но им это не удалось.

В итоге, пара прожила вместе одиннадцать лет и оформила развод. Развод получился у них столь же громким, как и начало отношений. Пара делила опеку над детьми, обоюдно оскорбляла друг друга в прессе.

Дети – это мой смысл жизни

У Джоли шестеро детей – Мэдокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель, Вивьен Маршелин. Не все дети Джоли родные, но все носят фамилию Джоли-Питт. Биологические дети Джоли – Шайло, Нокс и Вивьен были рождены от Брэда Питта.

Ее первым ребенком стал мальчик по имени Мэдокс, которого Анджелина усыновила в 2002 году в Камбоджи. Тогда Джоли работала над фильмом «За гранью» и повстречала Мэдокса в сиротском приюте для беженцев.

Захара появилась в семье Джоли в 2005 году, тогда она вместе с Брэдом решила удочерить девочку, которая была сиротой, ее мама скончалась от СПИДа.

Шайло является биологическим ребенком Джоли и Питта. Девочка родилась в мае 2006 года в Намибии. Пара уехала так далеко, после того, как разразился скандал между Джоли-Питт и папарацци, которые любой ценой хотели быть в курсе всего, что происходит в звездной семье и сделать снимок новорожденной. Звездам удалось всё-таки скрыть личную жизнь, первые эксклюзивные снимки их дочери были проданы журналам «People» и «Hello!», за 10 миллионов долларов.

А уже в 2007 году пара усыновит еще одного мальчика из Вьетнама. Им стал Пакс Тьен которого Джоли обнаружила в местном приюте.

Джоли так понравилось быть матерью, что в 2008 году на одном из мероприятий стало известно, что Джоли вновь беременна. В скором времени у них родится двойня. Мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин появились на свет в июле 2008 года во Франции, в клинике города Ницца. Брэд присутствовал на родах супруги. К слову, дети Джоли появились на свет с помощью операции кесарево сечение. В этот раз их первое фото  с детьми было продано еще за более высокую цену – 14 миллионов долларов. Эти деньги, по словам Питта пошли на благотворительность.

Любовь к татуировкам

Как известно Джоли одна из наиболее татуированных знаменитостей. На ее теле более тринадцати татуировок. В свое время она сводила некоторые из тату и набивала новые.

На ее левом бедре набит большой черный крест.

На животе, ниже пупка находится латинское высказывание «Quod me nutrit me destruit», есть две версии перевода:  «Что меня питает, то меня и убивает» или «То, что дает мне силы, также и разрушает меня».

На ее левом запястье можно увидеть букву «Н», набитая в честь брата Джеймса Хавена.

В низу спины у Джоли красуется огромный азиатский тигр, узоры и дракон.

На шеи есть надпись «Know Your Rights» (Знай свои права).

Есть и на теле буддистский амулет для защиты, который являет собой заклинание.

На правой руке есть арабское слово, в переводе оно означает «воля».

На левом плече был Дракон, которого Джоли со временем свела.

Еще на левой руке красуется цитата: «A prayer for the wild at heart, kept in cages» (англ. «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении»).

На правом плече находятся географические координаты мест, где родился каждый из нее детей.

Есть и число 13 написанное на римском.

А на правой внутренней стороне надпись Whiskey Bravo – это шифрованное имя Брэда.

 

Ссылка на основную публикацию