Как изменилась Юлия Салибекова после рождения третьего сына (видео)

У супругов Тиграна и Юлии Салибековых 22 ноября появился на свет третий сын Баграт. Мальчик родился в обычном московском роддоме. Об этом счастливая мать сообщила на своей странице в Instagram.

Тигран и Юлия — одна из медийных семейных пар, повстречавших друг друга на телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Поклонники проекта помнят, что Юлия Колисниченко вместе с сестрой Екатериной Колисниченко приехала в Москву из Краснодара. В 2011 году на съемочной площадке Юля познакомилась с осетином Тиграном Салибековым, уроженцем Моздока. Отношения молодых людей развивались не самым простым образом, пара часто ссорилась и оказалась на грани разрыва. Тигран неоднократно давал подруге повод для ревности, а реакция Юлии была чрезмерно эмоциональной.

Салибекова сын

Не давая зрителям скучать, пара часто разыгрывала друг друга, иногда переходя грань благоразумия. Юлия притворилась беременной, а некоторое время спустя, в июне 2011 года, девушка сообщила в инстаграме о настоящей беременности. Салибеков не сразу принял эту новость разумно. Вначале молодой человек потребовал сделать аборт, потом усомнился в своем отцовстве и покинул проект. Остыв, Тигран признал свою ответственность и вернулся к Юлии. Не обошлось без влияния старших родственников, участвовавших в судьбе молодых людей.

В декабре 2011 Салибеков и Колисниченко официально поженились. У супругов родился сын Ролан, несколькими годами позже на свет появился его брат Эльдар. Первоначально молодая пара собиралась продолжить участвовать в реалити-шоу, но в 2012 году ребята покинули проект.

Начиная с 2015 года, преданные поклонники Юли следят за перипетиями ее конфликта с сестрой-близнецом Екатериной. Сестры поссорились из-за бывшего мужа Екатерины, выставив свои семейные тайны на суд любознательной публики.

Отношения между девушками, как это часто бывает, с детства складывались неоднозначно. Юля и Катя отличались строптивым характером и не всегда ладили друг с другом. Девочки росли без отца, их семья постоянно испытывала финансовые трудности. Обе сестры увлекались пением, учились в музыкальном училище и вместе выступали в Кубанском казачьем хоре. Музыкальная карьера сестер Колисниченко не задалась, из-за сложных отношений в коллективе девушки покинули хор.

Решив покорить Москву, в 2010 году девушки вдвоем приехали на реалити-шоу «Дом-2». Юлия сделала несколько попыток построить отношения с разными мужчинами, прежде чем остановилась на Тигране.

После рождения двоих сыновей, Юле удалось примириться с сестрой на некоторое время. Но уже в этом году публика наблюдала очередное скандальное событие. Жена Салибекова обвинила Екатерину в попытке увести ее мужа, объяснив ситуацию в эфире телепередачи «На самом деле». Юлия Салибекова считает, что сестра чрезмерно бестактно вмешивается в ее семейную жизнь.

сабеликова родила

Заинтересованные зрители активно обсуждали конфликт в социальных сетях. Критично настроенные комментаторы предположили, что в очередной раз раскручивается постановочное шоу, а семья Салибековых-Колисниченко получает хорошие гонорары за публичное демонстрирование своих личных проблем.

Союз Тиграна и Юлии считают одним из самых успешных и устойчивых из всех, образовавшихся на шоу. Этому способствуют традиционное восточное воспитание Салибекова и наличие троих общих детей. Перед рождением второго сына пара обвенчалась.

Сейчас Тигран Салибеков — успешный бизнесмен, владелец караоке-клуба и ведущий развлекательных мероприятий. Оба супруга ведут блог в Instagram, уделяя большое внимание саморекламе.

Ссылка на основную публикацию