Бывшая жена Валерия Меладзе призналась, что могла бы простить измену, если бы муж вернулся и попросил прощения

Бывшая супруга Валерия Меладзе признается, что развод разделил всю ее жизнь на до и после. Женщина делала всё, чтобы муж не ушёл. А когда они окончательно расстались, она ждала, что он вернётся и готова была его простить. Сейчас Ирина не жалеет о том, что произошло. Она признается, то это было для неё хорошим уроком.

Десять лет назад поклонники певца узнали, что их кумир закрутил роман га стороне. А его новой возлюбленной стала участница группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева. На протяжении длительного времени он скрывал свои отношения, но неожиданно об их романе заговорила вся страна. В то время вся страна осуждала Валерия, считая, что он разрушил семейную идиллию. Никто не подозревал, что отношения с женой уже давно были на грани развода.

Прошло еще несколько лет, прежде чем Меладзе оформил официальный развод. Но только после этого он стал жить вместе с Альбиной. А вот Ирина пропала с радаров. Она отказывалась комментировать происходящее. За всё время она дала лишь пару коротких интервью.

По прошествии столько лет, она успокоилась и теперь без слёз может обсуждать трагические события тех дней. Но женщина признается, что на протяжении десяти лет ее жизнь была кромешным адом. Она до сих пор не может понять, как идеальный мир, который она выстраивала всю жизнь, мог разрушиться за несколько секунд.

Рассказывая об отношениях с экс-супругом, она призналась, что не сразу влюбилась в Валерия. Оказалось, что в молодости они долго встречались, но потом их дороги разошлись. У Ирины начались новые отношения, а вот Валерий не отступал. Он постоянно пытался ее вернуть, в итоге девушка сдалась. Отношения приняли новый оборот, и они решили пожениться. Тогда Ирина открыто сказала ему, что не испытывает чувства любви, но надеется, что со временем оно у нее появится. Так и произошло.

Судьба подготовила паре множество испытаний. После свадьбы Ирина забеременела. Они с Валерием были абсолютно счастливы и ожидали первенца. Но когда ребёнок родился, с ним было что-то не так, врачи так и не смогли поставить диагноз. Малыш умер на 10 день после рождения. Ирина была убита горем, она впала в транс и даже не смогла поехать на похороны сына.

Женщина признается, что ди сих пор винит себя в том, что не попрощалась с ребенком. Поэтому для неё это огромный груз на сердце, который она носит всю жизнь.

Но через время Ирина вновь забеременела и на свет появилась первая дочь, а за ней родились еще две девочки. Женщина посвятила себя детям и освободила супруга от всех домашних обязанностей, давая ему возможность заниматься карьерой.

Конечно его бывшая жена понимала и видела, как толпы фанаток и коллег по сцене восхищаются ее мужчиной. Но она настолько доверяла мужу и даже представить не могла, что он может вести двойную жизни. Она признается, что стала подозревать его в неверности примерно за два года до расставания. Она чувствовала, что что-то происходит, что-то очень плохое. Валерий очень сильно поменялся, стал скрытным. Она пыталась вывести мужа на разговор, но он каждый раз уходил от ответа.

В один прекрасный день он неожиданно всё рассказал, единственное, он не назвал имени любовницы. Для Ирины это стало настоящим ударом. Она не ожидала такого поворота событий. Чуть позже знакомая рассказала ей, что муж на протяжении длительного времени живёт с Альбиной и у них даже есть общий ребёнок. В это женщине вообще не хотелось верить. Но, к сожалению, это оказалось правдой.

Ирина взяла себя в руки и решила попытаться спасти семейное счастье. Она скрывала проблему от всех, особенно от детей. Она пыталась поговорить с Джанабаевой, но та на разговор не шла. Она до последнего думала, что Валера одумается и вернётся домой, но этого так и не произошло. В тот момент Ирина вообще не понимала, как ей жить дальше. Она умоляла Бога, что он помог забыть мужа, вычеркнуть его из ее жизни навсегда.

Через время она вновь сделала попытку вернуть былое семейное счастье. Она твердо решила, что если он придёт и попросит у нее прощения, то она забудет все обиды. Но было поздно, никому кроме неё это было не нужно.

После официального развода, она долго не могла пересилить себя и начать общаться с бывшим мужем. Но ей пришлось это делать, хотя бы ради детей. Девочки просто обожают отца. Сейчас они часто ездят к нему в гости и проводят с ним совместные отпуска. Недавно они решились на знакомство с братом, сыном Меладзе. Общение заладилось, но вот с Альбиной они не идут на контакт совсем.

Ирина говорит, что благодарна судьбе за каждый день ее жизни. Она считает, что это испытание дано ей Богом, и она его достойно прошла.

Ссылка на основную публикацию