Елизавета Боярская призналась, что иногда ей приходится переступать через свою гордость ради любимого мужа

Елизавета на протяжении долгих лет счастлива в браке с актёром Максимом Матвеевым. Всё свободное время супруги стараются проводить вместе. Тем не менее, никто из них не готов отказываться от творческой реализации себя и актерской карьеры. Боярская откровенно рассказала о том, как им удается сохранять теплоту и любовь в браке.

В этом году у пары десятая годовщина свадьбы. Оба признаются, что чувства никуда не делись, и они по прежнему счастливы друг с другом. Несмотря на это, в сетях то и дело поговаривают о том, якобы их семейные отношения не такие уж беззаботные. Но ни Лиза, ни Максим никогда не реагируют на слухи и нелепые предположения завистников.

Актриса признается, что такой муж как у неё — это просто находка. Мало того, что он прирожденный семьянин, идеальный муж и отец, так еще он поддерживает все творческие начинания своей жены. Он никогда не упрекает ее за желание расти и развиваться. Все эти моменты помогают отношениям становится только крепче, ни о какой ревности и речи быть не может.

Хотя Лиза откровенно рассказывает, что она крайне ревнивая особа. Но прежде чем предъявлять претензии супругу, она думает о том, хороша ли она для него. Все ли его устраивает и приятно ли ему находиться с ней рядом. Она не скрывает, что не собирается что-то запрещать Максиму. Наоборот, он имеет право на свое личное пространство и собственные желания. Когда он уезжает на съемки очередного фильма, она может за него только порадоваться.

Бывают моменты, когда Максиму хочется одиночества. И в этот раз Елизавета не препятствует этому. Она понимает, что в данный момент времени это его желание, и ему так будет комфортно. А ради этого она готова на всё.

Максим и Елизавета считают, что секрет их крепкого и счастливого брака заключается во взаимном уважении. Они поддерживают друг друг что бы не случилось, а все сложности решают сообща. Пара воспитывает двух сыновей. После рождения младшего, Матвеев освободил Лизу от большей части обязанностей. Он очень переживал, чтобы она не перегружалась и успевала достаточно отдыхать. Пока актриса уделяет больше времени младшему сыну, Максим взял на себя воспитание и уход за старшим.

Боярская же с уверенностью говорит, что не боится оставлять супруга с двумя детьми одновременно. Она знает, что он справится. Максим без проблем приготовит мальчишкам завтраки, поиграет с ними и вовремя положит всех спать. Если кто-то из супругов занят, то другой без особого труда может выполнить за него любые обязанности по дому. К примеру Матвеев прекрасно готовит и умеет выдумывать увлекательные игры.

Роль мамы перевернула мировоззрение актрисы. Несмотря на то, что она по прежнему снимается в фильмах и продолжает играть в театре, она существенно сократила свой рабочий график. Елизавета очень боится пропустить момент взросления ее детей.

Она призналась, что готова сидеть целыми днями дома, чтобы увидеть малейшие изменения в развитии младшего сына. Ее мечта — провожать и встречать старшего со школы, вместе делать уроки и проводить время. Но, к сожалению, эта мечта не осуществима. Она не сможет отказаться от работы, ведь это неотъемлемая часть ее жизни.

Когда в семье родился второй ребенок, то Елизавета приняла серьёзное решение не задерживаться в декрете. Малышу было всего полтора месяца, а она уже вышла работать в театр. Супруг как всегда поддержал ее в этом.

Еще одним важным моментом для крепкой семьи являются традиции. Например большие праздники в семье Елизаветы и Максима всегда отмечают в тесном семейном кругу. А если кто-то из пары уезжает на гастроли, то они ежедневно звонят друг другу и рассказывают, что у них происходит нового.

Боярская ни раз признавалась, что очень любит своего супруга и в планах у неё прожить с ним в е оставшуюся жизнь. Своими отношениями они доказывают поклонникам то, что можно быть счастливыми и одновременно успешными. Просто нужно договариваться обо всем на начальных этапах отношений, а не выяснять проблемы в семейной жизни.

Ссылка на основную публикацию