Светская бесприданница. Ложь или правда о Стефании Маликовой

Небезызвестный блоггер Лена Миро весьма остра на язык и довольно часто проходится по многим российским знаменитостям. Естественно, в не самом лучшем ключе. Очередным объектом для рассуждений стала дочь Дмитрия Маликова Стефания, так называемая представительница “золотой молодёжи” России. Лена Миро посчитала внешность Стефании непривлекательной.

Стефания Маликова

Стефания довольно точно подходит под стандарты “золотой молодежи”. У девушки в свои небольшие годы есть все для шикарной жизни: бредовые вещи, обеспеченные поклонники, известность, знаменитые родители. В общем все то, о чем обычные ровесники Стеши может только мечтать. А так дочь Дмитрия Маликова — человек публичный, а значит и критика в её адрес поступает постоянно. Кто-то просто не может смириться с успехом другого человека, а кто-то считает поведение Стефании высокомерным. Ведь девушка довольно часто демонстрирует элементы роскошной жизни в своём инстаграм, что вызывает бурную реакцию у простого русского народа.

Однако как бы не протестовали подписчики, внешность Стеши все-таки многие считают привлекательной. Многие, но не Лена Миро. Недавно она поделилась информацией и сказала, что от былой привлекательности Стефании через некоторое время ничего не останется. Лена заявила, что милое лицо Стеши потеряло былой вид и стало увядать. А взгляд стал слишком осмысленным, будто бы девушка повидал за свои года очень многое. Миро посчитала, что дочери Маликова не грозит участь выйти замуж за богатого человека, потому что богатые выбирают или ровню себе по материальному положению, или просто красивых девушек. Стеша, по её мнению, не обладает ни тем, ни другим. Блогер посчитала, что родителей Стеши можно смело обвинить в таком положении дочери.

Сама Маликова младшая неоднократно заявляла, что особенной себя не считает. “Таких, как я, много” — заявила юная дива. Стеша призналась, что не понимает, что люди вокруг в ней видят особенного, и почему в её социальных сетях так много подписчиков. А также рассказала, что без макияжа она выглядит как самый обычный подросток. На учёбе Стефания практически не использует макияж, при полном параде её можно увидеть разве на каком-нибудь советском мероприятии.

Стефания Маликова с отцом

Поклонники Стеши все-таки уверены, что девушка имеет явные комплексы по поводу своей внешности. Кто-то выдвинул предположение, что Маликова не так давно увеличила губы. Однако девушка предпочитает отмалчиваться по этому поводу и старается не отвечать на негативные отзывы в свой адрес. Но однажды Стеша все-таки не выдержала и осудила своих недоброжелателей, дав понять, что никто не имеет права осуждать других, не зная истинной ситуации. А также добавила, что давно старается не зависеть от родителей и зарабатывать на свои нужды самостоятельно, поэтому придирки к роскоши не совсем обоснованы.

Лена Миро давно нарекла Стефании быстрое старение. В своём микроблоге она написала, что на выражении лица девушки читается тяжёлая судьба светской бесприданницы. Блогер негативно отозвалась о светской жизни девушки, посчитала это не приемлемым в столь юном возрасте. А также косвенно обвинила в этом её родителей.

Миро считает, что попытки Стефании ухватиться за сына олигарха не увенчаются успехом. А сильная тяга к большим деньгам и зависимость от них лишь портят человека. По мнению блогера, Елена Маликова, мать Стеши, не против косметических преображений дочери, даже активно её в этом поддерживает, потому что сама тщательно следит за своей внешностью. На лице юной знаменитости уже читаются следы от работы косметолога. Из-за чего семья Маликовых часто подаётся критике.

Стеша Маликова

Ссылка на основную публикацию