Кардинальная смена стиля: Как «глупая» пафосная блондинка в откровенных нарядах стала кандидатом в президенты страны?

Ксения Собчак, с первой минуты появления на экранах страны, получила статус эпатажной личности. В ее нарядах не было стиля и никакой закономерности. Она с лёгкостью смогла выйти на сцену ко многомиллионной публике в образе лошади и скандально известной певицы Кончиты Вурст. Стиль телеведущей смягчился после рождения сына, но поклонники не думают, что этот фактор долго будет ее сдерживать.

Поклонники Ксении знают, что несмотря на вызывающее поведение, она очень умная женщина. Имея не самые привлекательные черты лица, она смогла добиться многого. Причем она не ограничилась телевидением, а пошла в политику, как и ее отец.

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

В начале 2000 годов Ксюша решила заявить всему миру о своем существовании. Она была дочерью высокопоставленного чиновника — мэра Санкт-Петербурга, поэтому могла позволить себе всё что угодно. Мода нулевых и так не отличалась особыми изысками. Но Собчак пыталась совмещать несовместимое, носила всё и сразу и никого не слушала.

Ее прозвали российской Пэрис Хилтон, которая вела себя также развязно и нагло. Но в отличие от американского прототипа, Ксюша имела незаурядный ум, а образ «дурочки» она играла достаточно талантливо. Спросите: «А зачем ей это было нужно?» Все просто. Она мечтала о славе, хотела обратить на себя внимание, и не важно какими путями.

Тогда Ксения организовала собственное шоу «Блондинка в шоколаде», где она снимала свою жизнь и рассказывала тайны звёзд.

По прошествии некоторого времени, Собчак призналась, что была в шоке от тех образов и стиля, в которых она представала перед публикой. Ей приходилось носить откровенные корсеты в ярко-розовых оттенках и накладные волосы, за которые она отдавала половину гонорара. Но она ни о чем не жалеет, ведь это шоу помогло ей заработать свои первые деньги и получить хорошую дозу популярности.

НОВАЯ ЖИЗНЬ — НОВАЯ КСЮША

Годы шли, друзья менялись, и в окружении Собчак появились люди, которые помогли ей пересмотреть отношение к стилю. К примеру Ульяна Сергеенко непосредственно приложила руку к созданию нового, элегантного образа для Ксюши. Наконец-то она стала носить сдержанные классические платья и приталенные костюмы, которые могли подчеркнуть все достоинства ее стройной фигуры.

Потихоньку поклонники разглядели в ней леди. Она перестала обесцвечивать пряди и вернулась к своему родному русому оттенку. Вместо цветных линз она приняла решение носить элегантные очки. На публике она стала появляться в строгих костюмах пастельных оттенков.

Но взрывной характер не спрячешь под скромными нарядами. На одной из церемоний 2012 года, она появилась в образе лошади, в прямом смысле этого слова. Этим выходом она показала, что всё знает про себя и свою внешность. И колкие высказывания в ее адрес ее не огорчают, а смешат.

Через два года она вновь решила эпатировать публику и пришла на церемонию вручения музыкальной премии в образе Кончиты Вурст. Тогда Собчак вновь доказала, что умеет смеяться над собой и позволяет это делать другим.

НЕ ЖЕНСТВЕННЫЙ ОБРАЗ

Несколько лет назад Собчак серьезно увлеклась политикой. Ее так затянула эта сфера, что Ксения решила идти до конца и захотела стать президентом. Никто не поверил в ее намерения, все восприняли это как шутку. Для большей серьезности Ксения переоделась в мешковатые костюмы, которые были в основном черных и серых оттенков. Образ как обычно дополняли очки в элегантной оправе.

На время предвыборной компании, Собчак стала бесполым существом. Ни о каком женственном стиле и речи не шло. Она отважно противостояла мужчинам, которые в свою очередь были асами своего дела.

КСЕНИЯ ТЕПЕРЬ МАМА

Ксюша рассказывала, что в один момент ей стало безумно скучно и одиноко, она нуждалась в любви и хотела дарить ее в ответ. Тогда она и задумалась о материнстве. Поклонники не ожидали, что телеведущая когда-то решится на рождение ребёнка, ведь она прямо заявляла, что ненавидит малышей.

Но когда она родила сына, ее мир перевернулся с ног наголову. Она много времени посвящает занятиям с ребёнком, водит его в различные кружки и называет его маленьким гением.

После родов Ксюша очень преобразилась. Теперь в ее гардеробе много романтических нарядов. На публике она появляется в лёгких платьях и летящих блузах. Она занимается своей фигурой и мечтает вернуть себе прежние формы.

Ссылка на основную публикацию