Кейт Уинслет, Кристина Агилера и Селена Гомес — звезды, которые не скрывают несовершенства своего тела

Актриса Кейт Уинслет в одном из интервью призналась, что ей приходится придерживаться диеты и постоянно держать себя в руках ради прописных идеалов 90/60/90. Несмотря на то, что она больше всего нравится себе в полном теле, ей приходится постоянно худеть ради карьеры и новых ролей.

С самого детства нам внушали, что «красота требует жертв». Это обрекает женщин на ежедневный труд, а иногда и на откровенные страдания. Каждая пытается достичь идеала, а те у кого это не получается, начинают ненавидеть всех вокруг. Узнаем, как некоторым звёздам удается сохранять далёкие от идеала тела, искусно пряча их от своих фанатов.

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Когда кто-то произносит ее имя, сразу в голову приходит легендарный фильм «Титаник». Многим кажется удивительным, что главная роль досталась этой пышнотелой актрисе. Многие красотки Голливуда тогда претендовали на это место. Но режиссёр фильма был покорен красотой именно Кейт и остановил кастинг, разу после ее прихода. Черты лица это одно, а вот ее фигура его не совсем устраивала. В то время она весила около 90 кг. Тогда он нанял ей персонального тренера, который помог за короткое время привести тело в порядок.

То время Уинслет вспоминает с ужасом. Она говорит, что ради роли ее попросили придерживаться строжайшей диеты. От этих ограничений у нее было ужасное самочувствие и постоянно кружилась голова. Актриса признавалась, что у нее такая конституция, она имеет пышные формы и никогда тощей она стать не сможет.

Однажды один модный журнал опубликовал серию снимков с Кейт, где все ее формы были отретушированы. Актриса подала на них в суд и заявила, что не хочет быть идеалом для всех, она такая, какая есть.

Несмотря на свою не совершенную фигуру, Уинслет имеет множество наград, также она счастливая жена и мать.

КРИСТИНА АГИЛЕРА

Певица со злостью вспоминает времена, когда она только начинала свой творческий путь. Так совпало, что с ней в одно время свою карьеру начинала и Бритни Спирс. Кристина вспоминает, что их постоянно сравнивали друг с другом. Бритни выставляли в образе милого ангелочка, а Агилеру в образе демона.

В чем-то она была согласна с такой расстановкой, ведь она была далека до идеала скромности, но тем не менее ее жутко раздражало. В итоге «подруги» имеют две абсолютно разные судьбы. Но, несмотря на то, что Кристина не падала так низко, как Бритни, но время не пощадило ее фигуру.

Ее тело не может похвастаться постоянной хорошей формой. Певица то и дело набирает вес, но потом за короткие сроки сбрасывает его. Она не стесняется выкладывать фотографии, где виден целлюлит. Наоборот, это как вызов обществу. Она кричит о том, что человек должен любить себя.

СЕЛЕНА ГОМЕС

Этой юной особе еще нет и тридцати, но путь, который она прошла, не многим будет по силам. Когда певице было всего восемнадцать лет, ее прямо с выступления забрали в реанимацию. Оказалось, что Селена истощена настолько, что у нее нет сил даже поднять руки. Ее концерты были расписаны по дням на годы вперёд, в таком режиме и заядлый артист не в силах то работать.

А вот четыре года назад она, неожиданно для своих поклонников, объявила о том, что страдает серьезным заболеванием под названием Волчанка. В то время ей назначили несколько курсов химиотерапии, после которых ей стало только хуже. В один из дней ей стало плохо и врачи констатировали, что у 21-летней Гомес прединсультное состояние.

Еще через время у нее началась сильнейшая депрессия на фоне голодания. Она сопровождалась постоянными паническими атаками. Из-за это пришлось отменить огромное количество концертов и провести серьезную реабилитацию.

После возвращения поклонники заметили, что певица стала выглядеть намного лучше. Но этот период длился не так долго. Через год у нее отказали почки и ей понадобилась пересадка. Операция прошла с осложнениями, поэтому ей понадобилась еще одна пересадка.

А в прошлом году певице поставили еще один страшный диагноз — лейкопению. На фоне этого у нее вновь началась депрессия, с которой она попала в психиатрическую клинику.

Сейчас Селена прошла все необходимое лечение и чувствует себя хорошо. За долгие годы она смогла выбраться с подругами на заслуженный отдых. Артистка считает, что после всего того, что она пережила, ее совершенно не волнует целлюлит и живот, который перестал быть идеально плоским.

Ссылка на основную публикацию