Не в деньгах счастье…

Многие звезды, которые стали популярными и знаменитыми начинают тратить свои доходы на недвижимость, дорогие автомобили и украшения, на отдых и брендовую одежду. Вообщем, не жалеют денег на себя любимых. Но, есть те, кто живет довольно скромно, невзирая на свои многомиллионные сбережения.

Киану Ривз.

Зарабатывает Киану более чем, но, даже имея миллионы, он не покупает дома или автомобили. Актер живет довольно скромно, а вот заработанные деньги отдает на благотворительность. Ривз одевается в масс-маркете, ездит на метро и не считает себя звездой. После трагедии с его сестрой, у нее была диагностирована лейкемия, Киану Ривз также стал помогать детским больницам, основал благотворительный фонд и финансирует исследования в лечении рака.

Константин Хабенский

Наш Киану Ривз – Константин Хабенский, так же основала благотворительный фонд, который специализируется на помощи детям, у которых выявлены заболевания головного мозга. Хабенский ведет затворнический образ жизни, у него нет аккуантов в соц. сетях и он не появляется на светских мероприятиях.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис оба из довольно бедных семей, по этому кому как не им знать цену деньгам. Ребятам пришлось много работать, что бы сколотить состояние. Но, даже сейчас, будучи довольно обеспеченными людьми, пара, продолжает жить довольно скромно, грамотно подходит к планированию бюджета и этому учат своих детей.

Дженнифер Лоуренс

Еще одна звезда, которая не стала тратить деньги налево, и направо. Достигнув мировой славы, Лоуренс продолжает жить довольно скромно. К тому же актриса по натуре домосед, ей ближе спокойный вечере с бокалом вина, за просмотром хорошего фильма, чем светский раут. Лоуренс тоже отдает некую часть своих доходов на благотворительность, а часть откладывает на будущее.

Рассел Кроу

С его деньгами, Кроу может жить в любой точке мира и купаться в роскоши. Но, Рассел выбрал другой путь, он приобрел ранчо в Австралии и наслаждается спокойной размеренной жизнью. Однажды Кроу признался, что вернется в Голливуд, только если это будет последнее место пригодное для жизни.

Дженнифер Гарнер

Известная, успешная, красивая, а тоже не имеет звездной болезни. Актриса покупает одежду в обычном магазине, а продукты на рынке, гуляет в компании своих детей и не имеет телохранителей. Ее любимый транспорт – велосипед.

Кира Найтли

Кира довольно скромна в своих тратах. Она устанавливает себе лимит на месяц и старается не выходит за его рамки. У нее нет стилистов, ее одежда довольно бюджетных марок, она не тратит деньги на роскошные особняки и автомобили. Кира признается, что только так она может жить по-настоящему и быть ближе к людям.

Ссылка на основную публикацию