Пагубная привычка, которая чуть было не разрушили семейное счастье Кирилла Андреева

Кирилл Андреев откровенно рассказывает о том, что около 30 лет назад у него были серьезные проблемы с алкоголем. У солиста группы «Иванушки International» была настоящая зависимость, которая чуть было не разрушила семейное счастье певца. Ситуация была настолько сложной, что Кирилл чуть было не умер. Только тогда он переосмыслил всю свою жизнь и решил навсегда отказаться от алкоголя.

Когда Андреев стал солистом группы»Иванушки International», на него свалилась неимоверная популярность. Поклонницы ходили за ним толпами, засыпая его разного рода предложениями. Он с участниками группы гастролировал по всей стране, собирая на своих концертах сотни зрителей. Их гастрольный график был расписан по дням. Ежедневно у них было по одному и более выступлений.

Кирилл вспоминает, что в таком ритме жить было очень сложно. Периодически раздражение накапливалось, и они срывались друг на друге. Чтобы этого избежать, они нашли не лучший способ расслабления — алкоголь. Музыкант вспоминает, что редкие гулянки незаметно переросли в ежедневные попойки. Он даже не замечал, что его жизнь кардинально изменилась. Он медленно, но верно начал спиваться.

Такой образ жизнь продолжался достаточно долго, около 10 лет. Конечно же алкоголизм не мог не затронуть его семью. На фоне зависимости у него начались скандалы с супругой Лолитой. Отношения портились изо дня в день. В это время на свет появился их первенец. Но это ничуть не поменяло его отношение к спиртному. Супруга Кирилла боялась за эмоциональное состояние маленького ребёнка, который ежедневно видел и слышал ссоры родителей.

Лолита признается, что категорически запрещала ему пить крепкие напитки. Но это никак не меняло ситуацию. Он до беспамятства мог напиться и вином и пивом. Она просила его подумать о сыне, стать ему примером. Несколько раз она грозила ему разводом, в том случае, если он не перестанет пить. До сих пор она вспоминает это как страшный сон.

Но в их жизни произошла ситуация, которая разделила жизнь певца на до и после. На одном из светских мероприятий, он всерьез повздорил с неким влиятельным человеком. Между ними завязалась драка, в ходе которой Андреев получил тяжелейшую травму головы. Он был в настолько плохом состоянии, что врачи решились на трепанацию черепа.

В день операции музыкант чуть было не умер, но профессиональные хирурги спасли ему жизнь и предоставили ему второй шанс. И он им воспользовался. После выхода из больницы, он решил кардинально изменить свою жизнь. Он занялся спортом и навсегда отказался от алкоголя. И вот уже почти на протяжении двадцати лет он не пьет совсем.

Помимо этой пагубной привычки в жизни Кирилла было много потерь и необъяснимых фактов. Одной из самых значимых трагедий в его судьбе стала смерть его коллеги по группе «Иванушки International» Игоря Сорина. Молодому человеку не было еще и тридцати лет, когда он умер при необъяснимых обстоятельствах. Они дружили семьями и были очень близки. Андреев рассказывал, что после смерти Сорина, он много раз видел Игоря во сне. А помимо этого, он постоянно ощущает его невидимое присутствие рядом с собой.

Оказывается, перед операцией, Кириллу снова приснился его покойный друг. Он вспоминает, что во сне тот попросил у него прикурить. А когда Андреев чиркнул зажигалкой, то между ними словно что-то взорвалось, и они разлетелись по разным сторонам. Певец рассказывает, что в тот момент понял, что ему еще не время и он должен жить.

Через несколько лет в его жизни произошла новая трагедия — умер его отец. Ему было очень тяжело смириться с потерей родителя, но только он оправился от горя, как следом умирает его мама. Она болела раком, недуг за пол года свёл ее в могилу. Кирилл вспоминает, что мама всегда недолюбливала его супругу, но перед самой смертью, мать за многое попросила у неё прощение.

Четвертой трагедией для артиста обернулась смерть нового солиста группы Олега Яковлева. Оказалось, что коллега долгое время болел, но постоянно скрывал свое плохое самочувствие от остальных участников. Все стало известно лишь тогда, когда Олег попал в реанимацию.

Сейчас певцу уже сорок восемь лет, но он не собирается покидать группу. Кирилл все также гастролирует по стране в ее составе. Ребята всегда будут для него важной частью жизни, но большую часть свободного времени он посвящает своей супруге и сыну.

Ссылка на основную публикацию