Анна Седокова заложила украшения в ломбард, чтобы оплатить кредит.

В конце 2018 года Анна Седокова решилась на покупку собственного жилья. Она присмотрела квартиру в центре Москвы, с шикарным видом. Помимо ремонта, на который ушло много денег, артистке придётся выплачивать ипотечный кредит.  Она взяла его сроком на 20 лет.

Сложный год: потеря дочери.

Напомним, что весь прошлый год, Анна провела в судах. Она пытала отвоевать свою младшую дочь Монику, которую родной отец увёз в Лос-Анджелес.

Моника родилась, когда Седокова была в отношениях с Максимом Чернявским. Сразу после рождения дочери, пара рассталась. Максим обвинил свою супругу в измене и уехал в Америку. Сперва они поддерживали дружественные отношения. Но потом случилось то, чего Анна никак не ожидала от своего экс-возлюбленного.

Чернявский позвонил ей и сказал, что подал на неё в суд. В заявлении было указано, что он требует отдать дочь ему, а Анну лишить родительских прав. Максим ссылался на то, что якобы мать несёт опасность для своей дочери. Его поступок выбил певицу из колеи и погрузил в долгие судебные разбирательства.

Она искала лучших адвокатов за границей, платила им огромные деньги и поэтому ей приходилось очень много работать. Видеться с дочкой отец запретил, в то время они могли встречаться только в присутствии няни. В это время девочка жила в США с отцом.

Как Седокова не старалась, но дочь так и не вернулась в Россию. Анне запретили выкладывать в интернет фотографии девочки и забирать дочь на родину. Если девочка покинет США без согласия отца, женщину сразу же лишат родительских прав.

Артистке удалось заключить с Чернявским мировое соглашение и теперь, она хотя бы имеет право приезжать в штаты и проводить время с дочкой. Старшая дочь Алина очень скучает по сестре, она мечтает, что когда — нибудь семья воссоединится.

Подарок для себя и детей.

Под конец самого ужасного года в жизни Анны, она решила сделать себе подарок, о котором мечтала всю свою жизнь. Она приняла решение о покупке большой квартиры в самом центре Москвы. До этого, она скиталась по съёмным квартирам. Ей надоело платить за чужое жилье и она решила обзавестись своим.

Девушка поделилась этой новостью в своём инстаграм. Она написала, что квартиру она будет брать в ипотеку. Но Анна пояснила, что это для нее не проблема, с платежами она справится. Девушка рассказала, что на первоначальный взнос заработала своим трудом.

Ипотека — дело серьёзное.

Но позже, Седокова призналась, что боится не справиться с денежными обязательствами. Банк отказал выдавать ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Ей поставили условия, по которым певица должна внести третью часть стоимости квартиры.

У Анны опустились руки. Мысленно она уже жила в новой квартире, прокручивала в голове варианты ремонта. На носу Новый год, а ей необходимо срочно найти огромную сумму денег.

Певица рассказала, как она снимала с себя ювелирные украшения и даже крестик, она со слезами пошла в ломбард и заложила их, выручив небольшую сумму денег. Она плакала, но понимала, что ей ничего не остаётся делать, и это ее единственный шанс.

Этой суммы ей всё равно не хватало. Она начала ходить по друзьям и знакомым с целью занять хоть какие-то деньги. В самый последний момент ей заняли всю недостающую сумму. Анна вспоминает, как плакала от счастья. Она никак не могла понять, почему она тратит на работу всё своё время, а денег всё равно ни на что не хватает.

После того, как Седокова внесла первоначальный взнос, она осталась с большими долгами. Чтобы хоть как-то перекрыть их, она новогоднюю ночь провела на сцене, отработав четыре концертных программы.

Все трудности позади…

Но артистка старается не унывать. Она говорит, что пройдя этот путь, она стала только сильнее. Сейчас она принимает участие во всех проектах, куда ее приглашают. А недавно Анна занялась боксом. Так она поддерживает физическую форму и выплескивает негативные эмоции.

Недавно певица просила помощи у своих подписчиков, в поиске хорошего дизайнера по интерьеру. Сейчас в ее новой квартире проводятся масштабные ремонтные работы. У каждого из детей будет своя комната. Дизайнеры учли все пожелания Алёны и маленького Гектора. В ближайшее время семья собирается переезжать в отремонтированное жилье.

Ссылка на основную публикацию