Потери, с которыми трудно смириться: трагическая жизнь Ивана Краско

Вокруг смерти второй жены Ивана Краско ходит много разных слухов. В этот раз актёр решил рассказать, что же стало действительно причиной гибели Киры. Помимо жены, актёр похоронил и сына. Он до сих пор винит себя в произошедшем и не может смириться с утратой. Но, несмотря на это, Краско находит в себе силы жить дальше и мечтать о будущем.

Еще в раннем детстве актёры пережил смерть матери. Он ее совсем не помнит, так как в трагический день ему было всего лишь десять месяцев. Но родственники всегда говорили ему, что его мама была самой доброй и искренней. Смерть женщины оказалась очень нелепой. На прогулке ее укусило какое-то насекомое, началось заражение и ей предложили ампутировать руку до плеча. Она категорически отказалась, но это неверное решение стоило ей жизни.

Пока мать была жива, отец часто выпивал. Но после ее смерти он и вовсе не выходил из запоев. Через четыре года маленький Ваня похоронил и отца. Мальчика усыновил дядя, а воспитание легло на плечи бабушки.

С детства он был творческим ребёнком. Но все же решил поступать в военное училище. Будучи студентом он встретил свою первую любовь и тут же сделал ей предложение. В браке у них появилась дочка, но отношения вскоре сошли на нет. Причиной этому стали постоянные ссоры. Супруга была категорически против, чтобы Иван Иванович работал в театре. Но Краско в то время уже понял, что это его признание и не мог отказаться от него.

Сейчас артист признается, что с дочерью отношения складываются очень сложно. После ухода из семьи, она возненавидела отца и отказалась от его фамилии. Когда она сама стала матерью, то не спешила рассказывать своим детям про дедушку. А при последней встрече она вообще сказала, что поменяла отчество. Это стало сильнейшим ударом для Краско. Он признался, что видимо на этом их общение закончится.

Вторая супруга актёра — Кира стала для него подарком судьбы. Она поддерживала все его начинания и искренне умела радоваться его творческим успехам. Она родила супругу сына и дочь. Родители даже не предполагали, что мальчик тоже решит стать актёром. Иван Иванович вспоминает, что сразу предупредил его, что он в жизни всего должен добиваться сам.

Когда сын окончил школу, то связался с нехорошей компанией. Он стал много пить и трезвым его видели редко. Родители всеми способами пытались помочь ему, но асе оказалось бесполезно.

У Киры всегда были проблемы с сердцем и происходящее с ее ребенком лишь ухудшало ее состояние. Последней каплей стала измена любимого супруга. Актёр открыто рассказывает о том, что у него в то время появилась другая женщина. Отношения дошли до того, что она забеременела и родила ему еще одну дочь.

После этих событий женщина прожила совсем недолго. Краско решил, что именно он виноват в ее смерти. Он вспоминает, что супруга была очень спокойным человеком. Даже в тот день, когда она узнала о любовнице и ребенке, она просто спросила, почему он остался с ней. Она не конфликтовала, она держала обиду внутри себя, она и сожгла ее до тла.

После ее смерти актёр замкнулся и на четыре года выпал из жизни. Выйти из депрессивного состояния ему помогла новая влюбленность. Но этот брак был необычным, так как Наталья Вяль была младше актера почти на пятьдесят лет. Поклонники не одобряли его выбор, но им было всё равно. Вскоре после свадьбы, она родила Ивану Ивановичу ребёнка. Но мужчина даже не успел насладиться этим радостным моментом. В 2006 году при странных обстоятельствах умирает его старший сын.

Как оказалось, Андрей просто напросто спился и организм не выдержал и просто отказался работать. Иван Иванович вспоминает, что встречался с ним за несколько дней до смерти, они разговаривали, но он и подумать не мог, что в последний раз.

Многие спрашивают актера, в чем же секрет его долголетия. Он уверен, что живёт и творит за всех тех, кого потерял в своей жизни. Краско считает, что обязан сделать всё то, чего не успели они.

Последний год страна обсуждала его расставание с Натальей и новые отношения с девушкой, которая моложе актёра на 60 лет. Но сам Иван Иванович относится к этому по философски и считает, что актёр жив, пока у него есть муза. Но всё же правда восторжествовала и он вернулся к Вяль. Он решил, что в жизни и так много чего натворил, поэтому пора жить тихо и мирно, с человеком, который ни разу не предавал.

Ссылка на основную публикацию