Заграничная жизнь, фотосессии, учёба в лучших институтах: как живут наследники Олега Газманова

У популярного российского певца трое детей: двое сыновей и младшая любимица дочь. Артист обожает своих детей и старается им дать всё самой лучшее.

Газманов — один из самых востребованных артистов российской эстрады. Его первые выступления начались в далёкие 80-е годы. Во время начала его певческой карьеры, он уже жил с первой супругой Ириной и имел сына Родиона.
Родик родился в 1981 году в Калининграде. Постепенно, с увеличением популярности отца, всей семьей они перебрались в Москву. Именно в столице была записана песня «Люси», которую отец и сын исполнили вместе. Песня оказалась очень популярной. Это стало первым шагом к успешному будущему мальчика.

РОДИОН ГАЗМАНОВ

С самого детства мальчик был приучен к сцене. Он часто выступал с отцом и делал это с удовольствием. Когда у Олега пропал голос, то мальчик пел многие песни за него, поэтому на гастроли они всегда ездили вместе.

Родион рассказывает, что совершенно не боялся публичности, сцены и повышенного внимания. Его отец каждый день выходил на сцену и выступал перед тысячами поклонников. Поэтому для Родиона это было обыденностью. А вот новый велосипед или щенок для него было действительно в новинку.

В подростковом возрасте, у него начал меняться голос, он так переживал, что решил завязать с музыкой. В тот момент Газманов старший поддержал сына. Он отправил мальчика учиться в хороший колледж в Англии, где тот должен был получить классическое образование. Но мальчику там совсем не нравилось. Он постоянно звонил домой и умолял, чтобы его забрали.

Родители сжалились над ребёнком и привезли его обратно в Россию. Здесь же он выбрал престижную академию финансов. Обучаясь в ней, он вновь принял решение вернуться к музыке. Он даже сколотил собственную группу, которую назвал «ДНК». Но когда учёба закончилась, то участники разлетелись кто-куда, и группа развалилась. После академии, он начал работать по специальности. Но творческая натура, через 8 лет скитаний, вновь помогла ему вернуться к музыке.

Конечно, до отца ему еще очень далеко, но у него на счету есть несколько записанных песен. А сейчас он работает ведущим утренней передачи на федеральном канале. В свои 37 лет он до сих пор не женат. Но признается, что это не слишком его расстраивает. Он не собирается бегать и искать жену. Он уверен, что встретит ее абсолютно случайно. Сейчас он проживает в собственном загородном доме и строит планы на будущее.

ФИЛИПП ГАЗМАНОВ

Часто Филиппа называют приёмным сыном певца, но Олег признается, что никогда так не считал и не давал повода говорить так. Филу 22 года. Мальчик всегда рос в строгости, а Олег привил ему тягу к спорту. В настоящее время, он работает моделью. Он очень востребован и зарабатывает на этом хорошие деньги.

Внешне Филипп очень похож на Газманова старшего. Он говорит, что отец научил его самостоятельности и поведал секрет, как всегда быть уверенным в себе.

Юноша скрывает подробности своей личной жизни, хотя тысячи поклонников ежедневно задаются вопросом, есть ли у него вторая половинка.

Родион говорит, что, заходя на страничку брата он осознает, что тоь купается в женском внимании. Он считает брата красавчиком. А его спортивное телосложение даёт лишний раз повод пойти позаниматься в тренажёрном зале.

Филипп очень любит своих родителей. Они часто устраивают семейные фотосессии, и все эти фотографии он выкладывает в социальных сетях. А недавно он вызвал негодование своих фоловеров. Он рассказал, что приобрел спортивный автомобиль за 15 миллионов рублей. Подписчики недоумевают, откуда у молодого парня такая огромная сумма денег.

Он часто путешествует со своими родными. Заграница для него стала родным домом, ведь он получил высшее образование в Англии. Но до сих пор остаётся неизвестным, чем парень зарабатывает на свою жизнь помимо съёмок в рекламных проектах.

МАРИАННА ГАЗМАНОВА

Младшей дочерью и любимицей семьи является пятнадцатилетняя Марианна. Она унаследовала мамину красоту и сейчас пробует себя в роли модели, как и ее старший брат. Она пыталась начать карьеру и ранее, но мама строго запретила ей краситься и одевать слишком открытые наряды.

Оказалось, что в школе Марианну обижали из-за ее рыжих волос, но когда девочка начала сниматься и увидела себя со стороны, то стала намного уверенней в себе.

Мама девочки признается, что доверяет проводить фотосессии с ее дочерью только проверенным фотографам, которых она лично отбирает.

Обучается Марианна в нашей стране, но часто с родителями выезжает на отдых за границу. Родители гордятся ею и прочат ей великое будущее.

Ссылка на основную публикацию