Александр Цой, Ольга и Александр Бодровы, Ксения Турчинская: пошли ли дети кумиров по стопам своих легендарных родителей?

Звезды, кумиры нескольких поколений, ушедших на пике своей популярности, оставили след не только в истории российского телевидения, но и в сердцах миллионов людей. Нам стало интересно, а как живут и чем занимаются их дети. Передался ли им талант своих родителей?

ДЕТИ СЕРГЕЯ БОДРОВА — ОЛЬГА И АЛЕКСАНДР

Двадцатилетняя наследница известного режиссёра пошла по стопам своего отца. Она поступила на режиссерский факультет в театральном ВУЗе, но так и не решила, быть ей актрисой или продолжить заниматься режиссурой. Ольга снялась в нескольких картинах, но знаменитостью себя не считает. Она мечтает сняться в культовом фильме, о котором бы говорили, как о фильмах своего отца.

На личном фронте у юной Бодровой всё замечательно. Она около двух лет встречается с парнем и рассчитывает на скорое предложение руки и сердца.

Сын актёра в следующем году заканчивает учебу в школе, но еще не решил, кем хочет быть. Поклонники надеются, что он найдёт себя на актерском поприще. Ведь парень очень похож на отца и уже проявляет себя, как творческая единица. Но это пока выражается лишь в экспериментах над своей внешностью.

ДОЧЬ ВЛАДИМИРА ТУРЧИНСКОГО — КСЕНИЯ

Девятнадцатилетняя Ксюша вспоминает, что отец учил ее идти к своей цели, несмотря ни на что. Он твердил, что в жизни можно надеяться только на себя самого. Девушка тоже пошла по стопам своего известного родителя. Она поступила на бюджетное отделение театрального института и учится на продюсера. Сейчас она подрабатывает на нескольких съёмочных площадках ассистентом. Ксения признается, что у нее множество креативных идей, которые она мечтает осуществить в ближайшие годы.

Девушка никогда не кичилась своей фамилией. Наоборот, она пытается полагаться только на свой талант и творческие способности. О личной жизни ей пока думать некогда, она всерьез занялась построением карьеры.

ДОЧЬ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА — АННА

На малой родине юмориста, его вдова и дочь организовали «Фонд помощи детям сиротам, имени Евдокимова». Тридцати семилетняя Анна является заместителем председателя этой организации. Она рассказывает, что они устраивают различные мероприятия развлекательного и спортивного характера. Часто она сама выступает в роли ведущей. Фонд занимает у нее множество времени. Но свободные часы она посвящает своему сыну Михаилу и занятиям йогой.

Внук родился уже после смерти артиста. Но все утверждают, что мальчик внешне и по характеру похож на деда. Он тоже имеет отличное чувство юмора, которое часто проявляет в школе. Учителям это конечно не нравится. Никто кроме директрисы не знает, чей это внук. Родители стараются не афишировать его родословную.

Анна признается, что мальчик очень активный и мечтательный. Приоритеты в выборе будущей профессии у него меняются каждый день. Но самое главное он хорошо воспитан и уважительно относится к окружающим.

ДОЧЬ АННЫ САМОХИНОЙ — АЛЕКСАНДРА

Будучи ребёнком, Саша уже знала, что ее цель — это сцена. Точные науки она терпеть не могла, а вот литературой увлекалась серьезно. Как все дети актёров, большую часть своего детства она провела за кулисами. Сейчас она работает в театре, задействована во многих спектаклях. Также работает над несколькими картинами в кино. Александра признается, что мамина популярность очень помогает ей. Изначально, только благодаря фамилии, на нее обратили внимание. Несмотря на высокую занятость, в свои 35 лет, ей так и не удалось сыграть ту самую роль, которая бы стала пиком ее артистической карьеры.

У Александры подрастает дочь. Женщина рассказывает, что девочка вообще не интересуется музыкой и кино. Ее страсть — это спорт. А сама Самохина с мужем мечтают о большой семье.

СЫН ВИКТОРА ЦОЯ — АЛЕКСАНДР

Смерть отца застала маленького Сашу в пятилетнем возрасте. Именно поэтому воспоминаний об отце у него не так много. Сын знаменитого певца долгое время был лишь «сыном Цоя». Как индивидуальность его никто не воспринимал. Поэтому, когда он решил создать свою рок-группу, то взял себе сценическое имя. Он признавался, что трудно жить с ношей, которая свалилась на него от популярного родителя. Все ждали от него того же. Но он был другим.

Первым человеком, который разглядел в нем личность, стала его супруга. Она на первом свидании заявила, что ей наплевать чей он сын.

Сейчас он даёт концерты в составе собственной группы. Впервые он дебютировал на первом канале в шоу Ивана Урганта. А до этого он долгое время работал журналистом и репортером на федеральном канале. А также на протяжении долгого времени он выступает продюсером оркестра, исполняющего песни группы «Кино» в симфонической обработке.

Ссылка на основную публикацию