Оксана Акиньшина со скандалом уволила очередную няню

Оксана называет себя чрезмерно организованным человеком. Она ненавидит, когда что-то идёт не по плану, когда люди вокруг не пунктуальны. Она замечает каждую мелочь и стремится моментально всё исправить.

Но всегда ли она была такой? Что заставляет актрису вести себя подобным образом, сводя с ума окружающих?

Оксана родилась в Ленинграде в обычной рабочей семье. Родители много работали и поэтому девочка быстро привыкла к самостоятельности, родителей она любила, но слушаться их отказывалась с самого раннего детства. Любимым словом маленькой Оксаны было «нет».

Родители пытались привить ей тягу к прекрасному. В школе девочку отдали на танцы, но это было ей не по нраву. Акиньшина мечтала быть ветеринаром или работать в милиции.

С самого детства девочка обладала миловидной внешностью. Фигура Оксаны, по модельным меркам, была просто идеальной, образ завершали выразительные карие глаза и светлые волосы. Девочка всегда пользовалась большим вниманием противоположного пола.

Так как Акиньшина имела очень своенравный характер и всегда только сама решала, что ей и как делать, первый парень у нее появился в 12 лет. В 13-летнем возрасте она уже выпивала, начала курить и сделала первую татуировку.

В школе она училась плохо, родители, то и дело краснели за нее на собраниях. Зато Оксана быстро оценила прелести своей фигуры и начала подрабатывать в модельном агентстве.

Получив свои первые деньги, Акиньшина решила, что школа ей не нужна и забросила учёбу. На занятиях она появлялась всё реже.

Она продолжала работать моделью и, в 2000 году, ее непосредственный руководитель настоял на том, чтобы Оксана пошла на пробы фильма «Сестры». Акиньшина отказывалась, потому что кинематограф ее абсолютно не интересовал.

Пробы она успешно прошла и ее утвердила на роль Светы. Позже Сергей Бодров рассказывал, что искал девушку именно с таким сложным характером, как у Акиньшиной.

Режиссёр сумел полностью изменить ее мнение о профессии актёра. В это время Оксана окончательно забросила школу.
Позже она одумалась и всё-таки получила аттестат о среднем образовании.

После триумфальной роли в фильме «Сестры» Акиньшина начала получать множество предложений от разных режиссеров. Ее актерская карьера резко пошла в гору.

В личной жизни актрисы всё развивалось также стремительно, как и в карьере. До 15-летнего возраста она состояла в отношениях с актёром Алексеем Чадовым.

После расставания, девушка впервые полюбила по-настоящему. Ее избранником стал скандальный музыкант Сергей Шнуров. В то время певцу было уже 30 лет. Они познакомились на съёмочной площадке фильма «Игры мотыльков». Роман развивался стремительно и через две недели они стали вместе жить.

Несмотря на образ разгильдяя, именно Шнуров повлиял на Оксану и заставил ее окончить школу. Но к сожалению это был единственный позитивный момент в их отношениях. Пара постоянно скандалила и устраивала вечеринки с большим количеством выпивки. Возлюбленные могли даже подраться прямо на людях. Но через 5 лет они всё-таки расстались.

После затяжной депрессии, располневшая Акиньшина познакомилась с Димой Литвиным — первым мужем актрисы. Прожив в браке 2 года и родив сына, она ушла от мужа.

Заниматься сыном у актрисы не было времени и ребенка забрали ее родители. А она, почувствовав свободу, с головой ушла в новый роман с Алексеем Воробьевым, который продлился всего год.

Когда актрисе исполнилось 24 года, она встретила своего нынешнего гражданского мужа Арчила Геловани. Актриса родила избраннику сына и дочь.

После встречи с Арчиломи рождения двоих детей, Оксана стала более женственной. Она стала много времени проводить с семьей. Они переехали в Швейцарию и отдали сына в престижную школу.

В 2018 году она написала в инстаграм, что они разводятся. Однако вскоре их отношения наладились, и они спасли брак.

Так как актриса постоянно занята на съёмках, за маленькой дочкой следят няни. Подобрать хорошую няню оказалось не так просто, Акиньшину каждый раз что-то не устраивало.

И вот, очередная няня сломала панцирь любимой черепашке, которую Оксана привезла с гастролей.

Актриса рассказала, что у неё чуть не случился приступ, когда няня наступила на черепаху и проломила ей панцирь. Акиньшина с грандиозным скандалом выставила ее за дверь. Теперь Оксана находится в поисках новой няни для своей дочурки.

Она уточнила, что ей очень важно, чтобы все вещи лежали на своих местах, важно следить, чтобы дети не приносили игрушки в гостиную и чтобы весь день у детей чётко соответствовал графику.

Ссылка на основную публикацию