Предательство любимого мужчины и долгая борьба с алкогольной зависимостью: Наталья Андрейченко раскрыла секреты личной жизни

Наталью Андрейченко все помнят и любят по роли Мэри Поппинс в одноимённом фильме. В картине она предстала вечно молодой, понимающей и безмерно доброй няней. После выхода фильма на экраны страны, она в один миг стала кумиром миллионов зрителей.

На днях у актрисы был день рождения. Она не скрывает свой возраст и с гордостью заявляет: «Мне 63!» здесь действительно есть чем гордиться, ведь она выглядит просто замечательно.

Андрейченко снималась во многих фильмах, каждый из них оставил свой след в истории кинематографа и в сердцах зрителей. Она всегда работала среди лучших, училась у них и добилась высот. Одни хвалили Наталью за талант и целеустремлённость, другие завидовали ее успеху. Но мало кто знал, что открытая и весёлая на глазах коллег и друзей, она носила в сердце сильные обиды и разочарования.

У Андрейченко было два официальных брака. Первым ее супругом был знаменитый российский композитор, а вторым — актёр родом из Австрии. Ради последнего она бросила всё и уехала в Америку. Там она хотела начать жизнь сначала. Но всё пошло не так. Как актрисой ей не интересовались, а вскоре и брак с Максимилианом Шеллом распался.

Много лет Наталья металась между Россией и Америкой. А в итоге оказалась в Мексике и осталась там жить. Она изучает там духовные практики. А недавно актриса заявила, что выйдет замуж в третий раз. Но будущий муж пока только у нее в голове, физически его не существует. Она хочет найти человека, который бы понимал ее с полуслова, шёл с ней к одной цели и самое главное любил.

ДЕТСКАЯ МЕЧТА

С самого раннего детства маленькая Наташа мечтала быть актрисой. Родители увидев стремление дочери, отдали ее в театральную студию. Позже еще была музыкальная школа, где Андрейченко научилась виртуозно играть на аккордеоне.

Когда пришло время поступать в институт, родители пытались уговорить ее поступать на филологический факультет, но девочка сделала по своему и подала документы в Щукинское училище. Там она провалила вступительные испытания, но не растерялась и успела подать документы во ВГИК. На удивление самой Наташе, там ее сразу же взяли, отметив природную красоту девочки.

РАБОТА ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ

Будучи еще студенткой, она принимала участие во всех театральных постановках. Преподаватели сразу заметили старания и настоящий талант молодой актрисы. Ее ставили в пример, демонстрировали ее игру вновь поступившим и студентам из других театральных институтов.

Тогда ее заметили именитые режиссёры и на нее посыпались предложения с разными ролями. За время учёбы в институте, Наталья снялась в пяти фильмах. Она неплохо зарабатывала и начала ходить по различным вечеринкам, где постоянно присутствовал алкоголь. Она быстро пристрастилась к крепким напиткам и могла на них потратить всю зарплату.

ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ

Она снималась в картине Андрея Кончаловского, когда ушла в запой и не приходила на съёмки. Тогда режиссёр позвонил ее отцу и попросил о принудительном лечении. Но родители отказались от его предложения, зная, что своевольной Андрейченко так не помочь.

Все продолжалось до дня, пока Наталья сама не осознала свою проблему. Тогда она обратилась за помощью к родителям. Те в свою очередь, нашли какие-то специальные таблетки, которые должны были якобы закодировать их дочь. Но когда актриса приняла препарат, у неё остановилось сердце. Вовремя приехавшая бригада врачей вернула ее к жизни. После пережитой клинической смерти, она самостоятельно бросила пить и начала все с чистого листа.

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Интересно, но до встречи с первым мужем, она была безумно влюблена в режиссёра Карена Шахназарова. Но он не был готов к серьёзным отношениям, и роман их так и не начался. Через время она участвовала в съёмках фильма, где мимоходом познакомилась с Дунаевским. Там они даже не пообщались, а через несколько месяцев встретились вновь и больше не расставались.

Через некоторое время они поженились и родили сына. Но в их отношениях постоянно присутствовала ревность. Женщины просто вились вокруг Максима. Наталья не могла воспринимать это спокойно, а он даже не скрывал измен. Это и разрушило их брак.

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

Спустя несколько лет, на очередных съёмках, Андрейченко встретила своего второго супруга. Они прошли долгий путь, чтобы быть вместе. В итоге Наталья переехала к нему в Америку. Всё было замечательно, у них родилась дочь. Но, в один прекрасный момент, Максимилиан пришёл домой со словами, что встретил другую и уходит жить к ней.

Наталья страдала, долгое время не могла найти себя. Через время с ней произошла трагедия. Ее сбила машина, и актриса умерла во второй раз. Но врачам вновь удалось воскресить артистку. Удар был такой силы, что артистка была обездвижена, и врачи говорили, что это навсегда. Тогда Наталья занялась духовными практиками и йогой. Постепенно она начала ходить, сейчас сама помогает людям лечиться и искать себя.

Ссылка на основную публикацию